Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос к девушкам.
Jedi Padme
сообщение 21 Октябрь 2008, 22:12
Сообщение #46

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Из: Unknown Regions...
Раса: Зелтрон

Цитата(V-Z @ 19 октября 2008, 00:49) *
Jedi Padme
Интересно, а с какой радости Падме стала бы пресекать беременность от искренне любимого человека?

Послушайте, уважаемый V-Z!

По различным причинам, конечно.
Миль пардон, но что вы-то здесь делаете? Эта тема предназначена исключительно для пользовательниц нашего форума.

Послушайте, леди.
Мы здесь обсуждаем вовсе не желанную (нежеланную) беременность и стоит ли ребенка оставлять или не стоит. Мы здесь обсуждаем, как бы поступили мы на месте Падме, а именно-ответ на мой вопрос. Обсуждаем главным образом то, что МЫ сделали бы на ее месте.
Но если уж забрались в такие выси-то я скажу в последний раз, что на ее месте ребенка оставлять я бы не стала. Именно Я, если бы была на ее месте. По разным причинам. Хотя бы потому, что не захотела бы Эннакина подводить под такой удар, если бы действительно так любила.
А мои соображения насчет беременности и абортов- это в ЛП, если кому интересно...
Конечно, дети у них родились хорошие. Но не в этом дело...

--------------------
Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною - угрюмые лица,
Подо мною - бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы серым будням войну объявляем!

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 21 Октябрь 2008, 22:28
Сообщение #47

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

Jedi Padme
Цитата
Миль пардон, но что вы-то здесь делаете? Эта тема предназначена исключительно для пользовательниц нашего форума.

Вообще-то, это нигде не указано. И если уж брать детали, то для пользовательниц предназначен вопрос темы, а к обсуждению (раз уж оно открытое) может присоединиться кто угодно.
Поясню, почему я высказался. По той простой причине, что увидел мысль, с которой не согласен абсолютно, и с трудом понимаю, как подобная идея может появиться. Поэтому и задал вопрос - дабы получить ответ.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Jedi Padme
сообщение 21 Октябрь 2008, 22:52
Сообщение #48

Иконка группы

V-Z

Хорошо. Да будет так.
С трудом понимаете? А я считаю, что это вполне разумно. И не по одной причине. Я уже писала, что если кому интересно-добро пожаловать ко мне в ЛП.

--------------------
Я бессонная белая птица,
Они серые носят одежды,

+Цитировать сообщение
Darth Catherine
сообщение 19 Январь 2009, 22:17
Сообщение #49

вольный ситх, сторонник Империи
Иконка группы

Из: Дромунд-Каас
Раса: homo mechanicus

Какая интересная тема! жаль у меня раньше руки не доходили порыться в архивах.
По поводу сабжа - я бы однозначно полетела за Энькой хоть на Мустафар, хоть в пекло (что в общем одно и тоже:)), аки жена декабриста. Все-таки любовь штука более мощная, чем все Звезды Смерти и звёздные разрушители вместе взятые! Говорю это на основании личного опыта, как женщина наделавшая кучу глупостей ради мужчин с характером похуже, чем у Эни (но не убийц конечно же)))
Мне конечно сложно представить себе логику беременной женщины, т.к. я никогда не была и не планирую, как и топикстартер. Не знаю сносит ли у беременных крышу, но у влюбленных ее точно сносит)) Но, полагаю, что неважно беременна женщина или нет, а важно то, что она любит мужчину и то, чтО она способна сделать во имя любви к нему. В данном случае речь идет о доверии любимому мужчине. Падме узнала от Оби-Вана страшную вещь об Эни и решила тут же выяснить правда это или нет. Я ее понимаю. Нет ничего хуже неизвестности и неопределенности. Чем сидеть и накручивать себя и мучиться, лучше уж сразу же расставить все точки над "i", нет ничего хуже ожидания, когда же разорвется "бомба". Во всяком случае для меня так, как для темпераментного Стрельца, у которого терпение отнюдь не является сильной стороной. В ожидании возврата Энакина я бы сошла с ума от допущений и гипотез, маньяк мой муж или нет? Поэтому я бы бросила все и помчалась бы к нему на Мустафар, чтобы взять быка за рога и разрешить вопрос о доверии.
Предвосхищая вопрос, "А при чем здесь любовь?" отвечу, что любовь при том, что она базируется на доверии, поэтому так важно выяснить было ли это доверие обмануто. Жили себе Эни и Падме три года, все было у них в шоколаде, и вдруг...кто-то, пусть даже и близкий друг, говорит, что любимый оказывается серийный убийца...на фоне таких новостей, думаю, все остальное должно отступить на второй план.

--------------------
В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!

+Цитировать сообщение
vika
сообщение 16 Февраль 2009, 20:47
Сообщение #50

Иконка группы

Из: г. Самара

Уважаемая Darth Caterine! Очень мне ваш ответ понравился, я тоже по гороскопу Стрелец, и тоже понимаю, что значит из-за любви терять голову.

А что же другие девушки? Или у нас на форуме больше девушек нет? Такая тема интересная, а никто не высказывается!

+Цитировать сообщение
Darth Catherine
сообщение 17 Февраль 2009, 01:46
Сообщение #51

вольный ситх, сторонник Империи
Иконка группы

Из: Дромунд-Каас
Раса: homo mechanicus

vika
Кажется друие девушки уже высказали свою точку зрения по сабжу, я тему всю прочитала и поняла мнения других. Я, как и вы, не так давно на этом форуме и до многих тем еще не добралась, поэтому мне интересно почти все здесь.
А по поводу поступка Падме я по-прежнему остаюсь при своем мнении - она правильно поступила помчавшись за Эни на планету-пекло)) хотя и безуспешно, но она хотя бы попыталась спасти любимого. На ее месте я бы точно также поступила.

--------------------
В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!

+Цитировать сообщение
Exile
сообщение 21 Февраль 2009, 20:24
Сообщение #52

Иконка группы

Из: Н.Новгород и Березники
Раса: человек

Цитата(Jedi Padme @ 21 октября 2008, 21:12) *
Послушайте, леди.
Мы здесь обсуждаем вовсе не желанную (нежеланную) беременность и стоит ли ребенка оставлять или не стоит. Мы здесь обсуждаем, как бы поступили мы на месте Падме, а именно-ответ на мой вопрос. Обсуждаем главным образом то, что МЫ сделали бы на ее месте.
Но если уж забрались в такие выси-то я скажу в последний раз, что на ее месте ребенка оставлять я бы не стала. Именно Я, если бы была на ее месте. По разным причинам. Хотя бы потому, что не захотела бы Эннакина подводить под такой удар, если бы действительно так любила.

Согласна, я бы не стала детей оставлять. Все-таки от любимого человека. Ради них стоило жить.

--------------------
And may the Force be with you...

+Цитировать сообщение
fox
сообщение 21 Февраль 2009, 20:50
Сообщение #53

Гость

Цитата(Exile @ 21 февраля 2009, 20:24) *
Согласна, я бы не стала детей оставлять. Все-таки от любимого человека. Ради них стоило жить.

Осталось выяснить, что вы понимаете под словосочетанием "оставлять детей".

+Цитировать сообщение
Jedi Padme
сообщение 22 Февраль 2009, 19:50
Сообщение #54

Иконка группы

Леди Darth Catherine и Vika,

Спасибо, что похвалили мою тему. Очень приятно, даже не ожидала, что моя тема окажется столь интересной для вас. Неотложное дело заставило меня отлучиться с форума. Возвращаюсь-какой приятный сюрприз! Я тоже по гороскопу Стрелец. Но, возможно, из-за любви я бы голову так не потеряла, хотя и любила.

--------------------
Я бессонная белая птица,
Они серые носят одежды,

+Цитировать сообщение
Гарриет
сообщение 7 Март 2009, 12:17
Сообщение #55

Упивающаяся смертью приквельного Анакина
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Я бы не Мустафар не полетела. Безопасность ребенка - прежде всего. И дело даже не в Анакине (в конце концов опасным для себя она его никак не считала, ИМХО), а в самих перелетах, и в пункте назначения. Не на Набу ведь отправилась, в самом деле. Само присутствие на такой планете, ИМХО, вполне может повредить малышу. Да и потом, мало ли чем он там на этом Мустафаре занимается - вдруг агрессиные переговоры? И что тогда? Хотя состояние ее понять могу: любимый неизвестно где, да еще по словам Оби-вана заделался мясником. Думаю, что если бы я не была в положении, то тогда бы отправилась (если уж такая любофф).

Jedi Padme
Падме было уже под тридцатник. Годы шли, а ей тоже хотелось нормальных отношений и нормальной семьи. Ей, как и большинству женщин, хотелось детей. В конце концов, об их отношениях итак все знали, просто закрывали на это глаза. Рождение ребенка, конечно, усложнило бы ситуацию, но не думаю, что сильно.

--------------------
Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)

+Цитировать сообщение
Exile
сообщение 8 Март 2009, 20:33
Сообщение #56

Иконка группы

Из: Н.Новгород и Березники
Раса: человек

Цитата(fox @ 21 февраля 2009, 20:50) *
Осталось выяснить, что вы понимаете под словосочетанием "оставлять детей".

Я имела в виду оставлять детей без матери. В этом плане.

--------------------
And may the Force be with you...

+Цитировать сообщение
fox
сообщение 8 Март 2009, 20:39
Сообщение #57

Гость

Цитата(Exile @ 8 марта 2009, 20:33) *

Насколько я понимаю, до этого речь шла об аборте - в этом плане.

+Цитировать сообщение
terric
сообщение 8 Март 2009, 20:48
Сообщение #58

Иконка группы

Раса: Кореллианин

Цитата

там детей не было еще

+Цитировать сообщение
R2D2
сообщение 14 Сентябрь 2009, 17:16
Сообщение #59

Дурачьё!^_^
Иконка группы

Раса: астродроид

Я бы дала в рожу Оби Вану, затем пошла бы посмотреть голограмму где он режет детей, а потом, наверное, не полетела бы. Но его месторасположение не выдала бы. Потом полетела бы к маме и долго плакалась бы в жилетку (если у мамы есть жилетка). Впрочем, как знать, тут же ещё любовь... Может, действительно, лучше сразу поставить все точки над i и слетать на Мустафар (ну, действительно, кто мог знать, что Оби Ван спрячется на корабле в каком-то туалете)?

--------------------
я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 15 Сентябрь 2009, 01:24
Сообщение #60

Иконка группы

Дать в рожу джедаю желание интересное, но, боюсь, маловыполнимое. Равно как и желание посмотреть пресловутую голограмму. tongue.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему