![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Да боже ж мой, у отряда были и другие дела, кроме как с Молом воевать. А наместника Ганрея кто бы шел арестовывать, а?
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Расскажите про отражение бластерных выстрелов джедаям, погибшим во время исполнения приказа 66 и во время бойни на арене Геонозиса. Несколько стрелков чудесно убивают джедая, не успевает отмахиваться. Ладно, скАжете, что многих застали врасплох. Но полтора десятка стрелков, думаю, смогли бы застрелить Мола. Я где-то читал, что Оби-ван, мастер Соресу, мог отразить до 20 выстрелов в секунду. Мол Соресу не владел, он владел Джуйо. Ценой половины отряда (кое-кого бы джедаи прикрыли) Мол был бы убит. У клонов реакция все-таки лучше, чем у обычных людей. Джанго Фетт почти не уступал Оби-Вану. На Геонозисе, я так понимаю, эта самая пальба была мало того, что плотной, так еще и совершенно непредсказуемой, из-за многочисленных рикошетов. Да еще и эти зеленые шары, которые использовали аборигены... звуковой лазер, да? Их, кажется, лайтсаберы не отражали. А что до Мола, то Джинн, видимо, не хотел размена жизней по такой цене, тем более, что программой-максимум было не убивать, а выяснить, откуда оно такое взялось. -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
Так оно бы им и сказало, откуда оно взялось. Мол общительностью не отличался. И вообще - надеяться выяснить что-то о таком бойце из поединка...
Мой вопрос в том - выжил бы Мол, если бы в него пальнули все набуанцы? Ситуация накалена, из каждой щели дроиды лезут, могли ж и шмальнуть на нервах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
А может, просто он заранее знал, что ему ничёхо не будет?
|
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Так оно бы им и сказало, откуда оно взялось. Мол общительностью не отличался. И вообще - надеяться выяснить что-то о таком бойце из поединка... Нууу... кто его знает, какие там у этих джедаев техники допроса были. Мой вопрос в том - выжил бы Мол, если бы в него пальнули все набуанцы? Ситуация накалена, из каждой щели дроиды лезут, могли ж и шмальнуть на нервах ![]() Было бы забавно, если бы он был убит охраной дворца ![]() Я знаю, знаю! Против Мола надо было Джар-Джара выпускать! Вот тут бы могло и получиться... :-)) -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
Он бы сосмеху помер. Сам)
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Он бы сосмеху помер. Сам) Ну почему же. Если бы в сцене, когда появляется Мол джедаи и гвардия не разделились бы, то они бы вполне могли его убить. Правда они могли случайно убить и Оби-Вана с Квай-Гоном ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Зато как двигается это татуированный забрак, а? Джедаи вообще не должны были побеждать его - такго мега-крутого плясуна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
Зато как двигается это татуированный забрак, а? Джедаи вообще не должны были побеждать его - такго мега-крутого плясуна. двигается так, потому что его играет специалист(специал-сит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык, елы-палы, Рэя Парка на роль потому и взяли, что он мастер боевых искусств)
|
|
|
![]()
|
|
Рэй Парк вообще фантастически эстетичен, то, как он двигается - это произведение искусства :-) Причем не только в боевых сценах, но и, например, когда интервью дает. Очень люблю на ю-тубе сцены, когда он детишек учит с лайтсабером обращаться :-))
Он и по хореографии спец, и в обычном ушу деятель не из последних, на его официальном сайте вполне убедительный список регалий лежит. -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
*в ужасе грызет ногти*
Кажись, меня "перефанатели" насчет Рэя Парка... А в целом он - молодец. Сообщение отредактировал ПинкФлойд - 2 Ноябрь 2009, 14:08 -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Декабрь 2009 Из: Дскун Пользователь №: 8537 ![]() |
Я считаю данного персонажа несколько нестабильным и нестандартными, хотя бы по сравнению со всеми остальными ситхами, показанными в трилогиях. Его разум извращен болью и учениями, которые с детства прививал ему Сидиус.
Он великолепно владел световым мечом, и превосходил Квай-Гона и Оби Вана вместе взятых. И победил их, как мог победить еще десятки джедаев, возможно. Но он был "маньяком", которы был как мне кажется неспособен стать настоящим лордом. Сидиус не собирался в скорости умирать, и поэтому воспитал скорее не ученика и последователя, а инструмент - извращенного наемного убийцу, супероружие, потеря которого не была бы такой горькой, как потеря последователя. Время для ученика еще не пришло. -------------------- Подождем еще немного,
Мы пойдем - другой дорогой. Та дорога нам близка - Что для Ситха нелегка. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
VilandIR
Не могли бы вы пояснить, почему Дарт Мол маньяк да еще и извращенный? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Декабрь 2009 Из: Дскун Пользователь №: 8537 ![]() |
Цитата(Darth Catherine @ 9 янв 2010, 19:47) - потому что воспитывался он не в детском садике и школе, как все обычные дети)Только воспитанный ненавистью, гневом, завистью, страхом, болью и прочими особенностями ситского учения ребенок, мог нанести себе болезненные татуировки на все тело, начать охотиться на людей и быть до того темным, что просто светиться от ярости. Это же его и подвело. Он так ненавидел своих жертв что его ярость его ослепляла. Это ли не признак извращенности сознания? Извращение ситскими учениями, да еще и с такого малого возраста. Он никогда не смог бы жить нормальной жизнью, ну или хотя бы долго маскироваться под обычного человека. Сообщение отредактировал VilandIR - 9 Январь 2010, 20:01 -------------------- Подождем еще немного,
Мы пойдем - другой дорогой. Та дорога нам близка - Что для Ситха нелегка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 15:58 |