![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага, значит на задания я отвечать уже могу? Вот и чудненько.
Только смысл я тогда не понял, какая разница принят ты в орден или нет? Ох и системка у вас, хех.. моя бывшая академия отдыхает. Да прибудет с вами сила. Сообщение отредактировал Ксандр - 3 Июнь 2004, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Ксандр
Пока не набрал 50 постов -нет не имеешь. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Безымянный Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня такое ощущение, что 50 сообщений я к концй лета только наберу. А можно делать д/з и тп до того, как поступил?
|
|
|
--Z00L-- |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять меня в орден Джедаев для того, что-бы я научился конролировать силу и пользоваться световым мечом. И что-бы когда-нибудь стать таким-же могущественным джедаем как и Obi-Wan.
Кр.Биог. (St.W.) Я Z00L, с планеты Татуин, живу один. Все родственники погибли в авиакатастрофе, я выжил. (Real) Имя-Евгений.Фамилия-Майоров.Живу в Подмоковье. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Безымянный Джедай
В этом случае нужна рекомедация магистра, а для этого надо отловить одного из них в чате и побеседовать. --Z00L-- Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Я проверил способности --Z00L--... Можете посмотреть первый тренировачный бой в соответствующей теме... А также он довольно хорошо отвечал на вопросы о Силе... Я считаю, что его можно принять...
Также смотрите пробный бой с Master_Nataly Сообщение отредактировал David Jones - 9 Июнь 2004, 15:30 -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Июнь 4 2004 @ 0:01) Пока не набрал 50 постов -нет не имеешь Ну воот. ![]() А гдеж мне посты набирать? В обычных темах делать нечего. А ладно, где наша не пропадала. |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Уважаемая глава Академии Джедаев!
Я прошу исключить меня из Академии с должности падавана. Я не выполняю свои обязанности из-за недостатка времени. А потому не хочу больше считаться отлынивающей от заданий. Вступив в Академию,я не расчитала свои возможности и потом пожалела об этом. Возможно, я стану падаваном своей матери - Террик Миракс,странствующего Рыцаря. Спасибо за то,чему вы меня научили. И да прибудет с вами Сила! -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять меня в Академию.
Я хочу стать падаваном, что бы ощутить Силу, и что бы ЗВ стали мне ближе. В мире ЗВ. Я Netha мне 18 лет, я историк, в чем мне помогают сны, в которых я вижу прошлое Галактики. В данный момент я лечу на своем корабле "Кристалл" на Явин IV, в надежде, что меня примут в Новый Орден Джедаев. В жизни. Я Наташа и мне 14. Я родилась в Киеве, но последние 4 с половиной года живу в Москве. Сейчас заканчиваю девятый класс. И последнее, я знаю, что у меня еще нет 50 сообщений, но я беседовала сDavid Jones и он провел со мной трнировочный бой. Очень надеюсь, что меня примут... |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините, забыла. В жизни я хочу поступить в РГГУ на историка-искуствоведа
|
|
|
![]()
|
|
David Jones
о кей, я сообще Главе Ордена. Ксандр ваши ответы не пропали, я буду иметь ввиду ваши способности. Master_Nataly чтож, жду вердикта. Last Imperial а стоит? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
Слава силе, уже легче. А можно вопрос как к будующей главе академии (или уже настоящей, я пока не в курсе)? Можно вообще подавать заявку сразу на пост учителя, в том случае, если, подающий заявку очень способный? Или обязательно пройти какое-то обучение и в таком случае какпосле обучения записаться в учителя? |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Уважаемый Орден,
Я хотел бы подать заявку на обучение путям Силы. Сразу хочу оговориться, что я хотел бы учиться в течение летнего отдыха или до начала Второй Игры, которая должна начаться к началу осени. Я понимаю, если Орден сочтёт, что временные послушники ему никчему. Так же хотелось сказать, что я не разделяю Силу на Тёмную и Светлую сторону, придерживаясь, скорее, так называемой "Живой". Биография моя предоставлена по ЭТОМУ (url inside) адрессу. В заключении замечу, что ,не смотря на восприимчивость Силе, я не учился её контролировать. Единственные мои способности на данный момент - это лишь обострённое чувство опасности и способность узнавать даже мало знакомых людей. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Ксандр
можно))))) Moloch о кей)))мы подумаем))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
StrangeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую достопочтимые Джедаи!Я хотел бы поступить в Вашу Академию. Что мне нужно для этого сделать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:31 |