![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Анакин
Имеется ввиду - что елси вы знакомы с кем нибудь из членов совета, то ваше поступление упрощается. Ловите народ в чате -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Уважаемые Магистры.
Я прошу Вас принять меня на должность младшего падавана. Обещаю оправдать Ваше доверие и не разочаровать Вас. -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
я просил принять меня в качестве учителя.. вот мой пост в этой теме:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...indpost&p=52974 я набрал необходимое количество сообщений... отправил письмо Shadow, но ответа не получил... письмо отправил дня 3-4 назад... вобщем что мне нужно сделать для "принятия" меня в Орден? |
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу о принятии меня в Орден младшим падаваном. Желаю обрести осознание Силы, для приобретения внутренней гармоннии и согласия с окружающим миром, дабы достичь состояния завершённости.
Я не знала своих родителей, воспитывалась своей старой тётей, которая позже умерла от неизвестной мне болезни. Планета на которой я росла не имела названия (во всяком случае я о нём не знаю). После смерти тёти я покинула родные места, улетев на торговом судне. На планете куда я прилетела, я прожила 1,5 года у одного старца. Он рассказывал мне много легенд о Джедаях и Ситхах. Также научил контролировать себя, быть сдержанной и флегматичной. По расставанию он мне сказал, что я имею задатки к Силе и что надо хорошенько задуматься над выбором "стороны"... Покинув и это место пребывания, я странствую меж планет, на каждой из которых стараюсь напутствовать населяющим их жителям понимание справедливости и добра. Меня прозвали Terra потому, что почти любая планета для меня как родной дом. На данный момент остановилась на Корусканте. Мне нравится приносить в дома радость, тепло и спокойствие. Меня зовут Мария, мне 15 лет (1989). Учусь в школе - перешла в 10 класс. Моё хобби бисероплетение. Star Wars увлеклась посмотрев фильмы (жаль только, что ещё не все) и прочитав одну из книг. В чате зарегистрирована под ником Selina Если вдруг что-то из моей биографии недосказано, а стоит упомянуть, прошу сообщить и я договорю ![]() Сообщение отредактировал Selina - 10 Июль 2004, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Анакин
наберите 50 сообщений)))) sCRipT дело в том что Шэдоу сейчас нет, перешлите пожалуйста ваши ответы Джайне Соло)) Selina кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Amigo |
![]()
|
Гость ![]() |
Всех приветствую!
Как-то я столкнулся с таким фактом, что какой-то мастер не желал взять к себе в ученики падавана. Да и похожи у нас прилив учеников начинается... это радует... Я предлагаю создать тему, где все новоприбывшие падаваны будут получать основы в познания Силы. В качестве учителя, который будет заниматься этим могу выступить я. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Amigo
Этот раздел уже есть - можешь выступить в помощь Адди - договаривайся с ней (и плиз обсуждать здесь только вопросы приема, а остальное можно и в кабинет Главы) -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
А теперь, имея 50 сообщений
![]() Я вновь прошу о принятии меня в Орден младшим падаваном... И жду решения Совета. Сообщение отредактировал Selina - 12 Июль 2004, 01:34 |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Selina
Вы приняты в Орден. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Ксанатос ду Круэт |
![]()
|
Гость ![]() |
1)Прошу о принятии меня в Орден учителем.
2)Я хочу обучать юных падаванов владению Силой, помочь им найти смысл жизни и обрести гармонию... 3)Родился на планете Набу, с ранних лет обучался мастерству владения Силой магистром Наратинусом. После обучени я переехал на Корусант. Теперь же прошу Совет принять меня. Я зарегестрирован в чате под ником "Ксанатос" |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Уважаемый учителя Я прошу вас принять Ксанатос ду Круэт на место падавана. Всю ответственность за его поступки я беру на себя. Сейчас я все еще падаван но когда в скором будуешем стану мастером или рыцарем то возьму его своим падаваном. Если он захочет. Прошу исполнить мою прозьбу.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Цитата 1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме) Я, Анакин Скауокер (в реале Светлана) Цитата 2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто) Общаясь с членами разных Орденов и Кланов я была вынуждена избрать один из двух путей: а) не иметь ни каких принципов и мнений. полным и бесприкословным подчинением зарабатывать на жизнь. б) выработать и отстаивать свои убеждения. Я выбрала второе... Со временем я поняла что моя жизненная концепция стоит где-то посередине между Орденов Джедаев и Орденом Ситхов.Тогда же я познакомилась (и почти полюбил аодного из ситхов), но именно это и подтолкнуло меня придти в Ваш Орден. Я увидела настоящее лицо и цели их деяний. Я хочу служить Миру в Республике. Цитата 3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн) http://anakinpadawan.narod.ru/hisway.html - из мира ЗВ (набирать очень долго... ![]() а реале... все сказано выше. Цитата 4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев на форуме почти 40 сообщений, но скоро будут все 50... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Ксанатос ду Круэт
Кандидат находится в ожиданиии пока не наберт 50 постов))) Raziel мы подумаем))) Анакин ждем))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
это сообщение - ПЯТИДЕСЯТОЕ!!!
жду Вашего решения... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
Ксанатос ду Круэт |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия, что ж, буду набирать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |