![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Я ранее оставлял заявку... http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=673&st=180
Моё заявка расмотрена советом... Жду... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
Ксанатос ду Круэт |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия, я набрал 50 сообщений...
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Анакин
Поздравляем, вы приняты в Орден. Обратитесь за рекомендациями к Джайне Соло)))) Last Imperial что и требовалось доказать))))) ЭкзарКун Вы тоже приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями к Коррану Хорну))) Ксанатос ду Круэт вы так же приняты, обратитсесь за рекомендациями ко мне)))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
Ха! Что это значит? |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Я набрал уже 75 сообщений, че делать?
Помогите... А? |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
TULIP MONK
Поздравляю вы приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями к Коррану Хорну)))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Kir Kirius |
![]()
|
Гость ![]() |
Понял. Смиренно жду 50-го сообщения на форуме.
Я Kir Kirius смиренно прошу принять меня в Орден Джедаев для посильной помощи в сохранении мира и спокойствия в Галактике. SW: Родился и рос недалеко от храма Джедаев на Корусканте. Всегда привлекала возможность стать джедаем. помогать слабым и угнетенным. мне кажется мое место среди джедаев - я считаю себя чуждым алчности и корыстолюбию. Хочу приблизиться к пониманию Силы. Место рождения: Корускант. моя семья держит магазинчик по продаже дроидов недалеко от Храма Джедаев. Real: Минск. Беларусь. Звать Кирилл. (Не студент ![]() Сообщение отредактировал Kir Kirius - 19 Июль 2004, 03:16 |
|
|
Лорд Грэдмор |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Я, Грэдмор Верн, прошу о зачислении в Орден джедаев падаваном для обеспечения безопасности Республики и всех прилегающих к ней территориям.
2. Хочу познать пути Света и помогать всем нуждающимся в Галактике. Постараюсь стать достойным учителем достойного ученика 3. Жизнь моя началась на далёкой планете Корибан. В возрасте пяти лет меня взял на обучение Ситх по имени Tiranus, но обучение было не долговременным и уже через несколько лет его схватили его же собственные товарищи и объявили отступником. Он не вытерпев позора покончил с собой. Не находя покоя я ушёл из Ордена и уединившись в ветхой лачуге стал медитировать. Познав смирение и покой я понял, что тьма ещё не до конца поглатила меня и решил, что мне необходимо стать джедаем. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Лорд Грэдмор
Kir Kirius Пользователи находятся в состоянии ожидания до набора 50 сообщений З.Ы. Адди, умоляю, не отправляй пока ко мне народ, потому как в сети я бываю КРАЙНЕ редко -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
Kir Kirius |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть!!!! Это пятидесятое.
Я Kir Kirius смиренно прошу принять меня в Орден Джедаев для посильной помощи в сохранении мира и спокойствия в Галактике. SW: Родился и рос недалеко от храма Джедаев на Корусканте. Всегда привлекала возможность стать джедаем. помогать слабым и угнетенным. мне кажется мое место среди джедаев - я считаю себя чуждым алчности и корыстолюбию. Хочу приблизиться к пониманию Силы. Место рождения: Корускант. моя семья держит магазинчик по продаже дроидов недалеко от Храма Джедаев. Real: Минск. Беларусь. Звать Кирилл. |
|
|
Crazy_Eyes |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять меня в Орден,так как чувствую что Сила призывает меня.Именно Она подсказала мне где искать Вас.В своё время Великая Сила помогла мне пережить тяжёлые испытания и теперь я считаю своим долгом послужить Ей.
ЗВ:Хоть я и смутно помню своё детство,но я знаю лишь одно-своих родителей я потерял на планете Хот,после нападения Имперских сил. Реальная жизнь:г.Краснодар,родился в 1987 году 27 сентября,зовут Георгий(можно просто-Гиа). |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Kir Kirius
Вы приняты в Орден в качестве падавана. За инструкциями оборатитесь к Адди Галлии Crazy_Eyes Пользователь находится в состоянии ожидания до набора 50 сообщений -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Мастера! Прошу вашего разрешения, вернуться в академию и продолжать обучение.
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Dzejd
тебя тут ждали)) возвращайся)))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Dee-Ad-Dream |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что же, вот пришло и моё время для подачи заявки на поступление.
1.Я хотел бы стать Джедаем, потому что мне нравятся идеалы которым подчиняются Рыцари Джедай, определённые нормы поведения и безусловно Кодекс который они соблюдают. Борьба со злом всегда доставляла мне удовольствие и наполняла энергией. В Храме я хочу научиться использовать Силу и, а также контролировать свои эмоции. 2. Прошу принять меня на должность младшего падавана. 3. Краткая биография: Родом с Набу, родился в семье Джедая, сдетства отец чувствовал во мне Силу и говорил, что однажды я стану Великим Джедаем. С помощью Силы и мудрости членов Ордена я надеюсь стать хранителем мира в галактике. 4. Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, учусь в институте города Кирова. 5. Очень люблю STAR WARS и всё, что с ними связано. И да пребудет свами Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:15 |