![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Корран Хорн
Здравствуйте! Меня в орден взяли и посоветовали к Вам обратиться... |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Dee-Ad-Dream
Кандидат находится в ожидании пока не наберт 50 постов. TULIP MONK К сожалению его сейчас нет, можете обратиться ко мне))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Kir Kirius |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемая Адди Галлия здравствуйте... Обращаюсь к вам за разъяснениями о даленейшей моей судьбе как падавана...
Сообщение отредактировал Kir Kirius - 23 Июль 2004, 02:47 |
|
|
Yurpet_ |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять меня в Орден в качестве падавана.
Меня всегда привлекал Орден Джедаев из-за его целей. Мне с детства хотелось помогать людям, и вот я обнаружил реальную возможность исполнить свою мечту: я обнаружил в себе возможность использовать Силу. Мой отец - Мастер-джедай обнаружил в моей крови гиганское скопление мидихлориан и перед смертью завещял мне место в Ордене. Биография Star Wars:Отец:Граф Хот. Мать:мистресс Хот. Планета: Альдераан. 11 лет. Реал. Биография: Отец: врач. Мать: Педагог. Живу в Москве. 11 лет. Учусь в 7 классе Очень прошу зачислить! Сообщение отредактировал Yurpet_ - 27 Июль 2004, 09:27 |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Yurpet_
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов. Да и...уменьши шрифт ок? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия, пожалуйста, помогите мне в поисках Учителя!.. Я почти ничего не могу делать...
|
|
|
![]()
|
|
Selina
Окей постараюсь найти тебе. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Yurpet_ |
![]()
|
Гость ![]() |
У важаемая Адди Галлия! Я очень хочу поступить в Орден, но не могу набрать 50 сообщений. Мне 11 лет и папа, заботясь о моем здоровье, не разрешает находиться мне за компьютером более 20 минут в день. И мы скоро уезжаем туда где я не смогу заходить на Форум. Мы уезжаем надолго...
Я просто не успею поступить в Орден! Пожалуйста, дайте мне какое-нибудь задание и если я его выполню, пожалуйста попросите Совет меня принять. Зарание благодарю! С уважением, Yurpet_. Сообщение отредактировал Yurpet_ - 28 Июль 2004, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Yurpet_
тогда вопрос - как ты собрался проходить обучение? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Yurpet_ |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой папа каждую неделю ездит в Москву, я его попрошу и он привезет мне Ваши задания.
(И я не смогу списывать у других учеников!) ![]() Сообщение отредактировал Yurpet_ - 29 Июль 2004, 09:33 |
|
|
Kronos_Midilen |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважамый Совет! Прошу принять меня в ряды Ордена Джедая.
Указать причину моего появления здесь и обращения к Вам, полагаю будет не тактично. Я имею некоторый опыт в Силе, пусть даже ниже всякого уровня, но для меня это не важно...Так много говорить "Я могу то, я могу се" смысла нет. Ранее уже я состоял в Совете Джедая на JediOutcast.ru... К сожалению он распался, как по моральным, так и по техническим причинам. Естественно это никак не умаляет положения Ордена в Мире, и никак не ставит меня самого выше других желающих вступить в Орден. У меня есть опыт работы с падаванами. И самое главное для меня, так это то, что я имею большой опыт борьбы как с оружием, так и без в реальной жизни.( естественно орудия ближнего боя). В итоге, я просто хочу найти дом Силы, каковым является Орден для всех чувствующих. В мире ЗВ: Кронос Мидилен. Планета Тора. В жизни: Андрей. Россия, Воронеж. Студент Университета юридического Факультета. Музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Уважаемый совет...дайте задание!нечем заняться
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
Zeratul |
![]()
|
Гость ![]() |
Zdravstwuyte.
Help me... Ya - odinokiy temniy Jedi (Dark templar ![]() No pochemu? Ya ne znayu otvet. No ya hochu vernutsa k miru i proshu vashego soveta.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Yurpet_
а ответы на задания?)))) Kronos_Midilen кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 сообщений)))) Dzejd смотри свою Лп на форуме))))) Zeratul если это не сложно то напишите мне вашу историю на Лп на форуме и мы подумаем чем вам можно помочь)))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Yurpet_
Насчёт компа - бред...... 20мин....... ![]() Извиняюсь за вмешательство....... -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 21:46 |