![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
А 50 сообщений именно в по теме "Орден Джедаев"?
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
DJun
Цитата(DJun @ Авг 31 2004 @ 4:49) А 50 сообщений именно в по теме "Орден Джедаев"? На форуме. Это когда под аватаром будет написано 50 сообщений, к примеру: Цитата Группа: Новичок
Раса: Твилек Сообщений: 50 Регистрация: 21 Августа 2004 -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Я набрал 50 сообщений, что дальше?
![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Lexx
спасибо ))))))) DJun Вы приняты в Орден на испытательный срок - месяц. После его окончания вы будете либо зачислены либо покинете наши ряды. Обратитесь за более подробными рекомендациями ко мне по Лп. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
1) Прошу принять меня на испытательный срок в организацию "Орден Джедаев".
2) Хочу попробывать свои силы. Да и просто интересно. 3) ЗВ: Родился на планете Иридория, работал частным пилотом. Как-то раз после аварии, я попал на корабль какого-то ситха, который сказал насобирать каких-то ящерок. Он выдал мне шаттл JV-7, который позаимствовал у своего дуруг - командующего имперским фрегатом, я благополучно выполнил это задание доставив, ящериц в указанное место и смылся на этом шаттле. Далее я почувствовал что мне нужно обратиться к джедаям (и, возможно, стать им), что, собственно, я и делаю. Также, благодаря разработкам иридорианских учёных , которые добровольно испытавили на мне новые препарата обладаю способностями превращаться в несколько видов драконов, ранкоров, вамп и фираксийских акул. Реал: Живу в Новокуйбышевске (Самарская область), учучь в 10 классе. Сообщение отредактировал Илуватар - 1 Сентябрь 2004, 20:49 -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Илуватар
Вы приняты на испытательный срок - месяц. поелс его окончания вы либо станете падаваном либо покинете наши ряды. За рекомендациями обратитесь к Коррану Хорну. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Здрясти! я пришел записываться
![]() Хочу изучать пути силы.... ЗВ : Родился на одном из миров внешнего края...стал контрабандистом, как и большинство моих ровестников... вовремя одного из рейсов перевозил смешного старика (как всегда не задавая вопросов). После однои из стычек с представителями империи у меня открылись способности к Силе и старик отправил меня к вам... Наст. Живу в поселке Самарской области учусь в 11Кл. PS: если возьмёте скажите что делать дальше.. ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
Vorlok
кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 сообщений. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Здраствуйте. Хочу подать (снова!) заявление на поступление в Академию Джедаев в качестве младшего падавана.
2. Хочу обучиться владению Силы и бороться за справедливость в нашем нелёгом мире. Силу в себе чувствую давно, и чаще всего на проявляется в виде феноменальной интуиции и предсказывании будующего. Хочу понять что я могу защищать жизнь людей от несправедливоти. 3. ЗВ: родилась на Татуине. Мать умерла при родах, её имя - Эвита Lather. Имя моего отца незвестно. Воспитывали меня сестра моей матери и её муж - Онит и Берн Велиан. Реал: зовут Александра, 16 лет, живу в Питере. 4. Не знаю на счёт рекомендации, но 50 сообщений - надо время. Сообщение отредактировал Alex Lather - 19 Сентябрь 2004, 01:15 |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
1) Хочу подать заявление на поступление в Академию Джедаев.
2) Хочу стать джедаем - хранителем мира и порядка в Галактике и конечно интересно. 3) Родилась на Корусканте, отец дипломат, мать умерла, когда я была ещё ребёнком. Полное имя Катариос Рас ( но друзья зовут меня Катюхой) В реале живу в Москве, учусь в 10 классе, имя -Екатерина (15 лет) -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Серый Джедай. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 26 Июнь 2004 Из: Корусант Пользователь №: 917 Раса: Человек ![]() |
Я набрал 50 сообщений. Что теперь?
-------------------- Между светом и тьмой есть черта и только тот кто
чист в своих мыслях не перешагнёт её. |
|
|
Ральф Де Брикассар |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот у меня вопросик возник! когда я подам заявку о вступлении в ваши ряды...смогу ли я выбрать себе конкретного учителя???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
ну чтож, с возвращением))))))) КАТЮХА испытальный срок - месяц) удачи в обучении)))) за подробными рекомендациями обратитесь к Коррану Хорну)))) Ральф Де Брикассар когда станете Старшим падваном это будет реально))))) Рон Испытальеный срок месяц. Удачи)) обратитесь за рекомедациями ко мне по Лп)))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Zeratul |
![]()
|
Гость ![]() |
Так... я вроде бы разобрался со своими внутренними проблемами и перешёл на сторону света. Жаль только, что помочь мне так никто из мастеров не захотел (благо нашёлся хоть-кто-то, кто мне поверил!
![]() И теперь я подумываю об какой-нибуть должности в вашей академии... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 19:39 |