![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Эх, они просто еще не вывешены))))))немного подождите)))))
А пока следующее задание - Может ли джежай пользоваться пограничными умениями для помощи другим? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Адди_Галлия
А что такое пограничные умения? -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Май 11 2004 @ 4:31) Может ли джежай пользоваться пограничными умениями для помощи другим? думаю, может, если обладает достаточным опытом для этого. Ведь пограничные умения потому и не темные, что их можно использовать для помощи другим Magi-Ster Такие способности, как Шторм Силы или Моричро -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Если, Джедай осознаёт, что он делает, и это не приносит вреда другим, а только помогает... То, конечно. Но об этом сложно судить однобоко...
Но в общем, Milena Skywalker уже всё сказала. |
|
|
Spiderman |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Milena Skywalker
А что такое Моричро? Думаю может если в этом есть крайняя необходимость. |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Я согласен, что джедай может пользоваться пограничными умениями, но в не должен забывать другие умения, а то это может плохо сказаться.
-------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Если это необходимо, если это идет во благо другим, если никому не принесет вреда, то можно.
Но(мое личное мнение)лучше этого избегать... -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Адди_Галлия
ничего, что я тут это? Spiderman Моричро - одна из самых опасных техник джедаев Галактической Республики. Лишь несколько мастеров (например, Йаддль) владели ею. Техника подобна обычному трансу джедая, однако позволяла замедлять жизненные функции и других существ, что нередко приводило к смерти последних. Тем не менее, техника позволяла выжить без еды, воды и даже воздуха (но не в вакууме) в течении времени от месяца и более. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Может. Думаю граммотно обученый Джедай, будет корректен в обращении с этими умениями и всё это "дело" пойдёт во благо.
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
По моему нет разницы какие умения идут во благо людям, если даже использовать Силу "Тёмной стороны" для помощи другим... Ведь у Силы нет сторон, она едина... всё зависит от того как её использовать...
Есссно джедай должен полностью осознавать кому он помогает таким образом, и действительно ли иного способа помочь нет... Сообщение отредактировал Jedi_dude - 12 Май 2004, 09:07 |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Все сошлись во мнении, что можно... А я в этом не уверен. Оправдывает ли цель средства? Можно ли это использовать без вреда для самого использующего? Ведь его понемногу корраптит...
-------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Можно, только осторожно....
Если это конечно не будет наносить вреда....ну делать это надо с чистым сердцем...иначе можно нанести вред... -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Можно, но лишь в самых исключительных случаях
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Dzejd
Цитата(Dzejd @ Май 13 2004 @ 20:39) Если это конечно не будет наносить вреда.... А как шторм не будет наносить вреда? А если можно так, то можно ли убить 1 невинного, чтобы спасти 1000? А 2? 3? Единожды применив это, сможет ли джедай удержаться от повторения? Не скорраптит ли его ТСС? Не принесёт ли он больше зла, чем сотворил добра, применяя шторм "во благо"? -------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кому это можно? Народ! Окройте глаза! Чтобы использовать это:
1) Надо ну очень хорошо владеть Силой, а то если медихлориков и навыков мало, не только ничего не сделаете но и себя и других пришебете. 2)Пограничные... Во-во, ведь как еще использовать. Можно легко соскальзнуть на тёмный путь. А то сразу можно, можно, подрозумеваете: Я СМОГУ! Слишком высокое самомнение, слишком высокая самооценка. Самонадеяность не лучьшее качесвто, падаваны. Недостаток этот часто заметен стал. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:19 |