![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Цитата Твердая уверенность в правоте это что? Интуиция или же предчувствие джедая? Самоуверенность или гарант победы? Ваше мнение? Это уж очень общее понятие. Может быть по-разному. Но чаще всего твердая увернность -признак самонадеянности. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Окт 14 2004 @ 23:19) Твердая уверенность в правоте это что? Интуиция или же предчувствие джедая? Самоуверенность или гарант победы? Ваше мнение? Врядли можно быть в чем то твердо уверенным... А те кто твердо уверены в своей правоте часто оказываються эгоистами или глупцами. Твой лучший друг может отвернуться от тебя в самый не подходящий момент, хотя ты на 100% был в нем уверен. Как не эгоистично звучит, продумывать нужно все варианты... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Твердая уверенность в своей правоте, основанная толькона интуиции - это самоуверенность.
|
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
В принципе все зависит от человеека, существуют люди, которые точно в чем--то уверены, и оказываются правы, есть другойтип людей,хоть они и уверены, но ошибаются они часто.
Ну а в общем это - сон наяву, который мы хотим, чтобы он сбылся! |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Окт 15 2004 @ 0:19) Твердая уверенность в правоте это что? Интуиция или же предчувствие джедая? Самоуверенность или гарант победы? Ваше мнение? Настоящей уверенности никогда не бывает, настоящий джедай должен прощитать все "за" и "против", вот только тогда можно быть уверенным. Хорошее знание ситуации помогает джедаю предчувствовать дальнейшие события, но дожедай никогда не бывает самоуверенным, а гарант победы- это уже самоуверенность... -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Квай-Гон Джинн
хочесться стобой поспорить... Цитата Настоящей уверенности никогда не бывает, настоящий джедай должен прощитать все "за" и "против", вот только тогда можно быть уверенным я бы сказала что даже тогда нельзя быть полностью уверенным... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Так падаваны, не забывайте про задания, с вас их никто не снимал.
Доверие ученика к учителю - это дружеские чувства или нечто больше? Как отношения отца и сына? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Адди_Галлия
Ну... я просто выскажу своё мнение... просто интересно ![]() Цитата(Адди_Галлия @ Окт 21 2004 @ 1:47) Доверие ученика к учителю - это дружеские чувства или нечто больше? Как отношения отца и сына? У падаванов ведь не было родителей, так что учитель становился для него и мамой и папой... Следовательно, это больше отношения отца и сына. С другой стороны, это ещё и дружеские отношения, т.к. учитель ещё и самый близкий друг. А вообще, даже в обычной жизни часто так происходит, что отношения ученика и учителя становятся не просто "официальными", но и более близкими ![]() Если кто против, я могу не отвечать ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Окт 21 2004 @ 1:47) Доверие ученика к учителю - это дружеские чувства или нечто больше? Как отношения отца и сына? Нет, это больше, чем отношение отца и сына, даже в крепких семья, где все любят друг друга, родители зачастую не до конца понимают своих детей. Учитель и ученик отдают другу частичку себя, я думаю у них появляеться эмоцианальная связь, когда они понимают друг друга без слов, и дополняют друг друга. |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Окт 21 2004 @ 1:47) Доверие ученика к учителю - это дружеские чувства или нечто больше? Как отношения отца и сына? Учитель для ученика как отец(если падаван стал учиться ещё ребёнком), друг и наставник. Их связывает доверие друг к другу, а это большая ценность, ведь без доверия не будет ничего: ни дружбы, ни согласия, ни уважения. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Доверие ученика к учителю - это дружеские чувства или нечто больше? Как отношения отца и сына?
Думаю. это индивидуально. В смысле. на тему отца и сына. Но взаимоотношщения Учитель-ученик всегда больше, чем просто дружба. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Окт 21 2004 @ 1:47) Доверие ученика к учителю - это дружеские чувства или нечто больше? Как отношения отца и сына? В отношениях отец-сын уже заложена дружба, на мой взгляд. Взя зависит от того возраста, когда человек стал падаваом. Если он в ордене с глубокого детства, то учиталь ему как отец, а если, как Люк, стал падаваном поздно, то учитель ему... собственно учитель. Есть уважение, симпатия, но нет дружбы. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Цитата(Donal @ Окт 21 2004 @ 14:37) Доверие ученика к учителю - это дружеские чувства или нечто больше? Как отношения отца и сына? Все зависит от человека. Если он рос сиротой, то учитель станет для него отцом. А если же они одного возраста то скорее всего хорошим другом. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Серый Джедай. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 26 Июнь 2004 Из: Корусант Пользователь №: 917 Раса: Человек ![]() |
Скорее нечто большее! Так как учеников забирают из дома совсем маленькими и единственный близкий человек для него это учитель! Ведь он даст совет и поможет в трудную минуту. Ну а если ченик уже взрослый то скореё всего другом так как было у Квай-гона и Оби-вана
-------------------- Между светом и тьмой есть черта и только тот кто
чист в своих мыслях не перешагнёт её. |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Окт 21 2004 @ 1:47) Доверие ученика к учителю - это дружеские чувства или нечто больше? Как отношения отца и сына? Думаю что учитель для падавана это все. И друг и отец и мать и все остальное. И намного больше. ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 17:01 |