![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Планета - часть вселенной. А Сила часть чего?
А разве можно Силу назвать частью чего-то? Мне кажется, что нет, так как нельзя же Силу поделить на кусочки... разве что представить, что Сила есть в одной из галактик, тогда она станет частью Вселенной, как и галактика. |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что Сила не является частью чего-то, наоборот, все является частью Силы.
Вселенная - часть Силы |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Планета - часть вселенной. А Сила часть чего?
Это Вселенная часть Силы, Вселенная-это материальное воплощение Силы, о загнула ![]() |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Master_Nataly
Арибет Морэль Вам не кажется, что мы начинаем извечный спор, что первично -яйцо или курица ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Разве кто-нибудь спорит? Мы просто говорим свое мнение |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Master_Nataly
Ну, оно верно. Но зачем задвать вопрос, на который нет четкого ответа? Это не тебе. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата(Donal @ Нояб 12 2004 @ 11:22) Планета - часть вселенной. А Сила часть чего? Cила-все! Планета это тоже часть силы. -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Планета - часть вселенной. А Сила часть чего? сила объединяет всё живое во вселенной ( ну кроме может вонгов и йсаламири ), так что она также является неотемлемой частью вселенной |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Я соглашусь с теми, кто считает, что Вселенная - это часть Силы. Для доказательства этой теории не хыатает всего одного звена...
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Я думаю Сила - это часть Вселенной.
-------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Donal
я в курсе))))) мотивация тут была другой)))) оценки - там)) Возможно ли с помощью Силы предотвращать какие либо события и не расценивается ли это как вмешательство в естетсвенный ход вещей? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 1 Ноябрь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Нояб 19 2004 @ 0:06) Возможно ли с помощью Силы предотвращать какие либо события и не расценивается ли это как вмешательство в естетсвенный ход вещей? Возможно!А вмешательством это не будет потому, что будущее полностью неопределено(для примера каждый почти каждую минуту, а может и чаще встречаеться с выбором: например пойти туда или туда)!Поэтому будущее можно изменить, только для этого нужно владение Силой или хотя бы сильная воля!!! -------------------- "...Пока противник рисует планы наступлений, мы изменяем рельеф местности, причем в ручную. И когда начинаеться наступление, противник теряеться на незнакомой местности и мы одерживаем победу"
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Нояб 19 2004 @ 0:06) Возможно ли с помощью Силы предотвращать какие либо события и не расценивается ли это как вмешательство в естетсвенный ход вещей? Конечно можно. Ведь то, что еще не произошло можно изменить. После вмешательства история будет переписана(может быть и в худшую сторону) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Нояб 19 2004 @ 1:06) Возможно ли с помощью Силы предотвращать какие либо события и не расценивается ли это как вмешательство в естетсвенный ход вещей? Конечно можно , только это зависит в какую сторону изменишь ход. Не всегда это может быть полезны, искажая естественный ход событий можно очень сильно навредить. -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Возможно ли с помощью Силы предотвращать какие либо события и не расценивается ли это как вмешательство в естетсвенный ход вещей?
Возможно. Однако зачастую подобное вмешательство сработает по принципу "хотели, как лучше, а получилось, как всегда"(с)М. С. Горбачев. Скажем так -это возможный. но нежелательный ход развититя событий. В любом случае, все,что мы можем сделать, учтено свыше и является возможным будущим. так что сделать то-то неестетсвенное у нас не выйдет -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 18:19 |