![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Возможно ли с помощью Силы предотвращать какие либо события и не расценивается ли это как вмешательство в естетсвенный ход вещей?
Можно, но всегда ли это нужно? Можно с помошью Силы увидеть возможное будущее, и изменить, но кто ручаеться, что после этого не будет хуже? Например: спасти жизнь незнакомому человеку, а он потом окажеться каким-нибудь шизой, который грохнет много людей. Из двух зол надо выбирать меньшее, лучше пусть ты будешь виновен в смерти одного человека, чем сотни и твсячи погибнут. |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Нояб 19 2004 @ 0:06) Возможно ли с помощью Силы предотвращать какие либо события и не расценивается ли это как вмешательство в естетсвенный ход вещей? Я думаю это возможно, и это стоит делать, потому что до конца не известен ход вещей, если мы будем долго сомневаться, мы можем пропустить тот момент и это может оказаться раковой ошибкай. От того какой путь выберет человек и зависет будущее, оно всегда в движении. И не смотря ни на что джедай всегда должен охранять и защищать независимо от чего: прошлого, настоящего или будущего. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Нояб 19 2004 @ 0:06) Возможно ли с помощью Силы предотвращать какие либо события и не расценивается ли это как вмешательство в естетсвенный ход вещей? Думаю возможно, но не желательно. Лучше не вмешеваться в естественный ход вещей, хотя, с другой стороны, если от этого, скажем, зависит чъя-то жизнь и ты знаешь, что твоё вмешательство может эту жизнь спасти, то думаю можно применить Силу. -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Что в вашем понимании проявляется культтура джедаев? Нужно ли помимо своих возможностей развивать и свои таланты?
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня вопрос есть: " На Земле, биомагнетизм, и всевозможные источники гипноза, можно ли это рассматривать как некие виды СИЛЫ?"
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Адди_Галлия
Цитата Что в вашем понимании проявляется культтура джедаев? Нужно ли помимо своих возможностей развивать и свои таланты? конечно должны. а культура человека - его оценка этого мира через призму своих знаний и чувств. -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Цитата Что в вашем понимании проявляется культтура джедаев? Нужно ли помимо своих возможностей развивать и свои таланты? онечно можно, даже нужно, велоь джедай должен быть не только силен в Силе, но всесторонне развит... -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Нояб 27 2004 @ 0:13) Что в вашем понимании проявляется культтура джедаев? Нужно ли помимо своих возможностей развивать и свои таланты? Нужно, еще как нужно! Ведь если свои таланты не развивать, человек просто деградирует искатиться вниз. Так же и джедай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Адди_Галлия
я не джедай, мне можно отвечать на вопросы в этой части форума??? -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Йода
можно)) DJun конечно. На Земле Сила присутсвует в виде биополя и никак иначе. Общество должно идти вперед, эволюционировать. Как это можно применить к Силе? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Дек 3 2004 @ 2:13) Общество должно идти вперед, эволюционировать. Как это можно применить к Силе? Никак. Сила не эволючиоирует и осталется на тысячелетья. Про ее существование могут забывать, потом опять вспоминать, но она останится там же, где и была |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Дек 3 2004 @ 2:13) Общество должно идти вперед, эволюционировать. Как это можно применить к Силе? Сила не эволюционирует, общество - да. С тем как эволюционирует общество развивается и понимание Силы, ведь не всё ещё про неё известно, со временем, мы начинаем понимать всё более четко, использовать новые, ранее не изведанные возможности, так мы увеличиваем своё познание Силы. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Цитата Общество должно идти вперед, эволюционировать. Как это можно применить к Силе? Сила - не только сами "воздействия" (как считают некоторые), но и опыт всех предыдуших поколений. Она живет как и мы с вами, ее эвлоюция - мы. -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адди_Галлия @ Дек 3 2004 @ 2:13) Общество должно идти вперед, эволюционировать. Как это можно применить к Силе? Если общестово изменяеться, изменяеться и Сила. То есть, например данный человек учиться, получает знания и вместе с этим меняеться восприятие Силы этим человеком, и можно считать что Сила меняеться для данного человека. |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Дек 3 2004 @ 2:13) Общество должно идти вперед, эволюционировать. Как это можно применить к Силе? Думаю, Сила эволюционирует вместе с человеком. Чем больше человек получает знаний, тем больше он обогащает свой внутрений мир, а значит и Сила его начинает изменятся. А так как человек эволюционирует вместе с обществом, то можно сказать, что Сила и общества взаимосвязаны. -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 18:33 |