![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Магистр Адди_Галлия, нужно ли отвечать на вопросы прошлого года? Там их, по-моему 50, плюс штрафной который Вы задали Angely.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Приветствую всех.
У меня слово сила асоциируеться со словом-жизнь. сила визде и она наполняет жизнью все сущее. -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Какое слово у вас ассоциируется с Силой?
Нечто светлое, теплое и всеобъемлющее. ) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Адди_Галлия
У меня, к примеру, власть........ ну слово сила и Сила, немного разные да?) по понятиям) думаю магистр Галлия имела ввиду второе) Магистр Shadow -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Цитата(NIGHTWOLF @ 11 декабря 2005, 14:26) Приветствую всех. У меня слово сила асоциируеться со словом-жизнь. сила визде и она наполняет жизнью все сущее. я согласен с тобой... -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Shadow, не вдумывался, а ответил чисто на ассоциативном уровне..... Тем более, что мы так про это уже много говорили.......
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Надеюсь ни чё страшного, если я выскажу своё небольшое размышление... на счёт Силы. Конечно, я по этому вопросу можно сказать вообще, ээ... ноль.
В общем... Я думаю, что Сила это как бы информация, в которой написана программа, руководящая Жизнью. Т.е. в Ней, к примеру написаны все процессы руководящие организмом человека, написано что ветер дует где-то там или написано что если человек прыгнет с десятого этажа, то под воздействием силы притяжения просто на всего разобьётся. Но... видь, бывали случаи, когда по всем показателям человек должен был умереть, а оставался в живых. Значит, наверное, в эту информацию можно вносить изменения, или можно сказать использовать Силу (наверное). Бэн Кеноби говорит, что Сила направляет наши действия, “но также и может подчиняться тебе” (Еп.4), то есть нам. Как-то в одной статейке я прочитал про некое “информационное поле Земли”, которое “подобно гигантскому компьютеру”. Говорил про это, по-моему японский учёный. Так вот, там говорилось что этот “компьютер” руководствуется жизнью каждого. Размышление дальше... Сила это не разумное существо, и у Неё нет сторон, а всего лишь программа, написанная Светом и искаженная Тьмой. Следовательно, идёт нарушение баланса, так как разрушение присутствует в созидании. Т.е. вся Вселенная это созидание Света. Я не говорю, что Тьмы не должно быть, она должна быть за пределами Вселенной. И тогда возможно Вселенная выглядела бы совсем иначе. Не было бы ни чего связанного с тьмой. Сила бы была в чистом виде. А сейчас Тьма я думаю, что лишь вирус, паразит, заразивший Вселенную. Оби-Ван говорит “именно благодаря Силы существует вся Галактика” (Еп.4), и я думаю, что в действительности с Её помощью можно сделать хоть что. Но вот человек вряд ли сможет сделать это хоть что, только Всевышний. Если я не ошибаюсь, то в Библии описывается, как из ни чего Бог делает пищу к примеру. Пока ни вижу другого понятия о Силе. Просто ни могу понять как “биополе” может двигать предметы. А ели представить, что Жизнь основывается на информации, в которую можно занести изменение, что предмет должен двигаться, или здесь должен быть кусок хлеба то... Может, я и путаю понятия о Силе, и в чём-то заблуждаюсь, но это всего лишь моё рассуждение, ни больше. |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Цитата Какое слово у вас ассоциируется с Силой? Хм...Наверное, слово "океан"... -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата ну скорее всего вселенная - ведь она полностью состоит и связана непосредственно с Силой. -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Согласен с Nightwolf, что слово Сила ассоциируется со словом Жизнь.
И Жизнь, и Силу можно использовать по-разному, отсюда и условное разделение на светлую и темную сторону и Силы, и Жизни. -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Dan Kenobi
Нет- отвечать нужно только на последний вопрос. Они все равно не повторяются. После вопроса о слове Силы- вопрос а что же такое Жизнь собсвтенно? Вопрос рассчитан до 10 января- чтобы все проснулись и ответили))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Цитата После вопроса о слове Силы- вопрос а что же такое Жизнь собсвтенно? Жизнь это путь который мы проходим. Мы исполняем свои роли а потом умираем, в этом наше предназначение. -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
После вопроса о слове Силы- вопрос а что же такое Жизнь собсвтенно?
Я считаю что жизнь-это как дорога покоторой мы идем играя и меняя роли .А эта дорога ведет к смерти.И когда мы доходим до конца этой дороги мы умираем,оставляя в жизни народов какой-то след.Я считаю то что оставить этот след и есть наше предназначение. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Само слово Жизнь подразумевает собой наличие Смерти, и Жизнь не может быть без явления Смерти. Т. е. жизнь - это определенный период Существования, ибо о Боге, как о бессмертном говорят "Сущий". И так как жизнь имеет конец, логично предположить, что за ней следует другая стадия существования существа (sorry за каламбур).
-------------------- Проснись!..
|
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
После вопроса о слове Силы- вопрос а что же такое Жизнь собсвтенно?
Жизнь - это миг между прошлым и будущим. ![]() Жизнь - это бесконечное движение, которое не заканчивается никогда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 17:46 |