![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
А можно и мне поучаствовать в ваших дебатах?
![]() И если можно, то мне начинать с сааамого начала или подключится по ходу дела? -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Заклинатель Рун
лучше подключайся по ходу дела ![]() [/COLOR] -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
С этим проблем не будет, я в Ордене.
Цитата Умение владеть собой и своими эмоциями- хорошо или плохо на ваш взгялд. Владеть собой и своими эмоциями - неотьемленный атрибут каждого Джедая. Они берут эмоции под контроль т.к. эмоциональный взрыв превращающий Джедая в неупровляемую мошину смерти ( вспомним Анакина во 2-ом эпизоде). Ситхи черпают свою силу из эмоций и это тоже повод учится контролировать свои чувства. Отсюда вывод: контроль над эмоцмями - это хорошо. -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Умение владеть собой и своими эмоциями- хорошо или плохо на ваш взгялд. И почему?
Глупо отрицать нашу эмоциональлность, а посему мы должны не истребить, а подчинить себе свои эмоции, потому что безконтрольные эмоции могут помешать определить истину. Да и эмоции могут помешать бою. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Уметь владеть своими эмоциями надо. Необходимо контролировать себя, везде и всегда. Излишняя эмоциональность может привести к плохим последствиям. Контроль и владение собой позволяет сконцентрироваться, продумать ситуацию спокойно и трезво оценить возможные варианты. Так что, считаю, что это хорошо.
-------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Да я тоже именно за контроль над эмоциями, а не за их искоренение... мы же не машины. А душевный порыв действительно даёт силы...
Вспомним древних берсерков. Их многие сейчас считают обесбашенными отморозками... В осатонелом состоянии они почти невменяемые врубались во вражеский строй, и крошили направо и налево, НО!!! Рядом бились их товарищи по оружию, которые могли не опасаться что их коллеги-берсы раскроят им темечко за компанию... Вот в чём заключалось ИСТИННОЕ исскуство берсерка... всесметающая Мощь в жёстоком контроле... Хм... В принципе - это основа техники ваапад... -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Прошу прощения за мое очень долгое отсутствие!Но у меня есть уважительная причина!
отвечаю на вопрос Я считаю что сдерживать свои эмоции одновременно и хорошо и плохо.Если ты не сдерживаешь свои эмоции то это может очень наывредить в бою. Но с другой стороны когда ты сдерживаешь свои эмоции человек который хочет тебе помочь не сможет в тебе разобраться. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Кхым.. а когда новый вопрос то будет? написано - ежедневное обучение, а вопрос висит уже черте сколько...
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Действительно, нужны новые вопросы! Хотя возможно магистры просто проверяют наше терпение и выдержку
![]() И еще интересно узнать, когда будут испытания на старшего падавана? Ну просто так, из чистого любопытства ![]() -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзя, давайте проявим терпение и дождемся зеленого света на улице Магистров.
Я сам на 3 курсе.Живу с 5-м, и своими глазами вижу их метания.Поэтому напомню то,что нам уже не раз говорили: почти все наши учителя и магистры сейчас заканчивают учебу, или же готовятся к зачетам и сессии.Возможно у кого-либо еще есть и работа.Не всегда есть время даже сесть к компу,не говоря уже о выходе в НЕТ.Давайте же с пониманием отнесемся к проблемам тех,кто тратил свое время на наше совершенствование ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Ну давайте
![]() -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Мы все понимаем!Мы согласны ждать сколько потребуется ,но просто может нашим магистрам сделать несколько учителей в эту тему!Тогда станет немного легче!ИМХО!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Вот всегда бы так народ обучение ждал а. Аж бальзам на сердце- может стоит почаще так пропадать? Народ учится захочет.
Измена себе и своим принципам- что это по вашему-простое изменение характера или же предательство? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
По-моему предательством это назвать никак нельзя.Ведь каждый человек может хоть один раз полностью измениться!И я полностью изменила свои взгляды и принципы уже 1 раз!По-моему это простое изменение характера!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Адди_Галлия, магистр *поклон*, спасибо за вопрос.
А ответ мой будет таков: если это принципы, которые определяют течение твоей жизни, им изменять нельзя. Впрочем, все наши жизненные принципы попадают под это определение. Я не говорю о том, что мы должны застыть в своем развитии и не изменяться вообще - это невозможно. Но можно с приобретением новых знаний и пр. оставаться в том же русле. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 23:00 |