![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Одна из легенд гласила, что Орден Ситов возник почти две тысячи лет назад. Он воплощал темную сторону Силы и стремился к неограниченной власти над народами, населяющими Галактику. По легенде, Орден основал джедай-отступник, отщепенец, изменивший Ордену Рыцарей-джедаев, мятежник, который утверждал, что Великая Сила является воплощением не света, а тьмы. Естественно, он не смог убедить Совет проникнуться новыми воззрениями. Отступник порвал с Орденом, отказался от кодекса рыцарей-джедаев и принес клятву Темной Стороне Силы. Среди джедаев нашлись те, кто поддержал отступника. Они отрекались от кодекса Рыцарей и присягали Темной Стороне Силы. К Ордену Ситхов присоединялись все новые и новые члены, и, наконец, их стало более полусотни. Отвергая идею равновесия и согласия, ситы противопоставили кодексу джедаев свои кодекс — Кодекс права сильного. Их Орден был создан не для служения народам Галактики, а для господства над ними. В настоящее время, Орден Ситов - это сообщество адептов Силы, посвятивших себя познанию истинной стороны Силы - темной. Их методы - это достижение конечной цели любыми путями, активное использование эмоций ( в основном ненависти и страха). Их жизнь - действие, а не медитации.
Глава Ордена - Темный Лорд Ситхов - Джейк Стилл Анкета для вступления 1. Биография персонажа (подробная, состоит ли в каких-то других Орденах). 2. Что сподвигло Вас на вступление в Орден? 3. Почему выбрали Темную Сторону Силы? 4. Ваше отношение к Джедаям и к Светлой Стороне Силы. 5. Что вы можете принести для дальнейшего развития Ордена? И помните, при этом вы должны присягнуть Ордену так же, как и при поступлении на любую службу. Это означает, что вы не имеете права на преданность кому бы то ни было еще. -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 22:21 |