![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*Почесал не бритую щеку* Не хило так бар отресоврировали...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
А нефиг столько спать)))
А то проспишь не только ремонт в баре.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кернус вошёл в кантину, внимательно посмотрел на Раста.
- Разведка доложила, что тебе не помешает это... - Экзар положил перед Бладрэйном датабанк. На нём была какая-то информация. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
BlackJack
Прекрасно. Вознаграждение за нами не заржавеет. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Если будет по ссылочке что нибудь интересное - мне скиньте, а то ссылочка не открывается
(это нормально, вернее так бывает) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodreign
*после прочтения речи в РПГ* не, я коненчо понимаю.... Не, я ВСЕ понимаю... Но! ГДЕ МОЙ ПОНИ!!!! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Охотник тяжело вздохнул.
- Мне его найти? -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
BlackJack
вообще мне его должен был подарить Раст Но если хочешь - можешь найти))) Я буду их разводить))) Толкьо это должен быть розовый пони -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
*Будто припоминая что то стал рыться по карманам*
...розовый слоник...оранжевая крыса...сиреневый дятел...пингвин хаки...нет, пони у меня точно нет. *И заказал себе стакан сока* -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
*философски*
все как всегда. *поажала полечами, уже придумав пару пранов мести и тоже заказала себе сок* Микки Нокс поболтать надо. Ты когда и в сети и не занят? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Не, я так не играю, пока стоишь за камерой и пялишься в видоискатель, жизнь пролетает незаметно.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Квестор
нефиг жаловаться, когда занимается любимым делом) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Airen Demurg
Что за крики:) Пони уже в покраске) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodreign
*выразительно стучит когтем по циферблату часов* что то долго его у етбя красят))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
- Ужас что творится... похоже, с сегодняшнего дня я уже начну работать в самом активном режиме...
*притащил крошечного розового пони, размером с ладонь и вручил его Айрен. Пони, как завидел Айрен, затрепыхал ушками и хвостом.* - Это маленький розовый пони. Когда вырастет - у тебя будут целых два розовых пони))) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 07:00 |