![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
видимо - мне так смешнее
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Чтото тихо на форуме...Надо еще замутить массовые расстрелы..
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
В кого стрелять будем?
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Расстреливают, как всегда, самых несогласных. Ульрика и его бригаду расстреляли. Значит, пришла моя очередь. Правда расстрел получится не массовый, да и я сопротивляться буду, окажу посильное сопротивление, умру, но с собою заберу кого - нибудь, например, тебя, Килл. Чисто из дружеских чувств. Мне на том свете будет очень тебя не хватать... Так что... меня стрелять не варик, господа. Давайте лучше устроим охоту?
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Почему же не массовый? Хм...А если клонировать раз сто так, а потом на ту площадь к чудо снайперам...
Все вы так говорите=( Мол застрелите, зарежите, взорвете...И никто пока слово не сдержал..Эх... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
А на кого охотиться будем? На эвоков?
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Проявите лучше полезную активность. Возьмите у Айрен по темке согласно ее плана развития "Темного рая". И наполните каждый по темке - контентом. Ну и начните пропаганду в других темах. Приглашайте людей/друзей/врагов в темный рай
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Три дня валялся в больнице, пялясь в аську. Ну хоть бы одна зараза мне написала. Так нет же ж. =(
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
У меня твоей аськи нет) Ы! У тебя тоже интересный № пользователя
![]() Агитировать я не умею...Разозлить легко, а заманить это к Айрен) Сообщение отредактировал KILL - 7 Октябрь 2009, 19:18 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Хе, а вот у меня твоя аська есть)
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Микки Нокс
Дык ты бы первый дал о себе знать:) Все думают что ты занят, наверное. У меня в Аське в списке видящих человек 10 - не больше. Поэтому склонен думать, что и у других так же. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Не у всех. Я недавно амнистию провел. Всем дал зрение=)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Я прсто к тому что Айрен в соседней теме заявила, мол "Мик, ты мне нужен", а разговора по теме собсна так и не состоялось)))
|
|
|
![]()
|
|
Она всегда так делает)
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
Ты еще не готов к серьезному разговору, адепт! Путь к разговору этому будет тернист и долог. ![]() ![]() -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 05:12 |