![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Ух ты не я один здесь еще жив
![]() ![]() С наступающим. Счастья, радости, здоровья и денег, денег, денег ![]() ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Всех с прошедшими и наступающими!!!
KILL Если ты жиф, значит плохо погулял:) я вот еще подубитый малеха:) ![]() -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Намана) Я просто живучий
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
С Днём Рождения, Раст)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Мы ждем когда ты высунешься на мгновение)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Хех, вредно шататься так долго непонятно где)
Rast_Bloodreign с прошедшим солнце мое! Счастья тебе и удачи. Говорят тут скоро будет весело. Это так? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
*тяжело вздыхает*
Айри, возвращайся на пост Повелительницы Тьмы, оживающему Альянсу не хватает хорошего врага)))) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*закашлялась и сделала большие круглые глаза*
BlackJack издеваешься? или это чей то заказ на убийство особо изощеренным способом? Или пора заканчивать выращивать плотоядные маргаритки и узнать что твориться в высокой политике? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Мы уже приготовили
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Кхем.. кажется пора врубать асю и устраивать кое кому допрос с пристрастием...
Хотя есть плюс - мне уже почти интересно что тут твориться -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Кернус пожал плечами.
- Да-да, особо изуверским способом... Ах, о чём это я? Нет, нет, не бросай маргаритки) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
*совсем уж задумчиво*
ничего не понимаю. Но выглядет все странно. Думаю можно разобраться на досуге.. А с маргаритками - ничего не будет... ну сожрут пару человек.. ну подумаешь -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
А можно спросить?
Я вот смотрю, тут почти везде есть кантины, бары и даже рестораны для общения. Но не совсем понятно, почему у одних написано "Free", что значит "свободно", и тут же ниже добавлено про визовый режим. У других свободное безвизовое пространство. Еще у одних совсем нет такой темы. То ли я чего не понял... -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
Хех, твои б слова да Лексу в уши, когда я заявил такое в ОБП - на меня как стая волков накинулись главы других фракций.
Вопрос в общем то не по адресу! У нас ты попал именно в безвизовую тему - общайся на здоровье. Еще можешь заглянуть в "Темный Рай" и творить чето хочешь, но там на свой страх и риск... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 06:58 |