![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Да уж, тут Килл полностью прав. Каждый играет тем персонажем, котрым хочет.. в пределах разумного, конечно. Тем, кого напишет, а не тем, кого укажут. В том и прелесть игры - создать игровую личность, своего уникального персонажа и отыгрывать его.
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Во избежание обвинений в том, что развернули вербовочный пункт на чужой территории, давайте уже вы тут сами индивидуальность выявите. Килл, вот ты и возьмись.
Ну, если не сложно, конечно. Сообщение отредактировал Стрепет - 16 Февраль 2010, 21:58 -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Цитата(KILL @ 16 фев 2010, 19:00) Сейчас найдём. Под столом всё должно быть. А чего нет - то на столе. *Выползла из-под стола, отыскала чудом никем ещё не стащенную тарелку с печеньками и несколько мандаринок* Хватит или ещё поискать? -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Стрепет, ничего не хочу сказать плохого, особенно на чужой, как вы заметили, территории... Но звучит это несколько... Неуместно. Что-то вроде "сделайте мне хорошо, но без усилий с моей стороны".
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Если сказал что-то не то, прошу прощения. Но мне серьезно непонятно, как эту индивидуальность в игре определить. Вы же опытнее, можете научить.
-------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*На цыпочках прошла в помещение и аккуратненько спряталась под стол*
Я слышала у вас тут печеньки есть. Весьма заинтересовалась. Штрафную дадите? Ну очень надо =) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Стрепет
Индивидуальность перса можешь определить только ты сам. Каким ТЫ его видишь в игре. какие у него достоинства и недостатки, как он себя ведёт и говорит, чего хочет, откуда прибыл и как жил до этого. Это всё должен решать ты сам. Эллесайм Дадим и штрафную, и добавки. *указала на тарелку* Бери, пока Килл не стащил. Сообщение отредактировал Alciona - 16 Февраль 2010, 22:35 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Стрепет. Просто на будущее добрый совет. Научитесь просить вежливо. В таком месте, как ЧС, это сильно увеличивает срок жизни персонажа. А заодно спасает игрока от многих огорчений.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Хм.. Обычно игра проходит следующим образом:
Игроки пишут биографии своих персонажей и выкладывают в специально отведенной теме. В биографии описываются внешние данные персонажа, его характер, привычки и прочее; кратко - история жизни с парой ключевых моментов, обычно это делается в виде небольшого рассказа. Это первое, что определяет личность персонажа, его индивидуальность. Далее он вводится в игру, где и начинается самое интересное. Собственно, игра и начинается. Это как написание рассказа, где соигроки - соавторы, и каждый пишет от лица собственного персонажа. Каждый отыгрывает ту роль, которую себе выбрал. В итоге игра - второе, что определяет личность персонажа. Доводилось играть в старую РПГ Planescape Torment? Так вот, там игрок целиком и полностью определял личность персонажа. Своими словами и действиями. Здесь - точно так же. P.S: Не вижу тут ничего от вербовки. Мы никого никуда не зовем и не тянем, лишь отвечаем на заданные вопросы. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Альсиона, когда Килл увидит обращение к себе в таком духе, он забудет про печенье и возьмется за печень... одного новичка. И хватай Птыца, пока опять чучелом не прикинулся!
Стрепет, не вздумайте так еще к кому-нибудь обратиться. Иначе все перечисленное Киллом с вами проделают в точности по списку. И не один раз. Элессайм, за тобой еще танец на столе! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен, что я такого сказала-то?!
Ах да, танцы. Да, этого вашего Птыца я поймать просто обязана)) -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*С видимым удовольствием разгрызла печеньку*
Да, подозреваю, скоро Киллу будет не до печенек *злорадно ухмыльнулась* Спасибо, Альсиона! Дара, я обязательно станцую на столе. Заправлюсь печеньками, чаем... Кстати, Ворон, а можно и мне чаю? Пожалуйста! -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Сейчас найдём. Под столом всё должно быть. А чего нет - то на столе. *Выползла из-под стола, отыскала чудом никем ещё не стащенную тарелку с печеньками и несколько мандаринок* Хватит или ещё поискать? ГРабююют) Много вас, а паек один) *стырил паек и забрался на кресло* Стрепет Да все проще чем ты думаешь. Представь себя на месте творца. тебе дается шанс создать персонажа, и сделать его кем угодно. Свободы больше чем в рпг играх. Можешь от простого кадета дослужиться до адмирала разрушителя, от простого клерка до министра финансов, от бомжа до императора. Пройти путь джэдая, сита или простого человека/не человека. *оглянулся по сторонам и прошептал* Можешь даже за этими дефченгами побегать ака ловелас ,рискуя сломать конечности или зазвенеть под венец)) И ваще я добрый! Честно честно! Ну когда в руках есть печенги по крайне мере)) Сообщение отредактировал KILL - 16 Февраль 2010, 22:51 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
*протягивает Алекс и Альсионе по чашке черного чая, как обычно с лимоном, листом смородины и без сахара*
Угощайтесь на здоровье. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
*услышала последние слова Килла, решила запастись печеньками и следить, чтобы он не успевал разозлиться*
Рэвен Спасибо огромное, как раз подумала, что надо ещё попить. Сообщение отредактировал Alciona - 16 Февраль 2010, 22:55 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:25 |