![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*почесал репу*
в хорошие времена я родился ![]() -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Макс, разумеется, гранаты были учебными. И расстрелы тоже понарошку.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Мдааа... у нас ничего подобного не было в школе. Максимум - показали парням по телевизору как разбирается и собирается автомат... А у девчонок была разъяснительная беседа с медсестрой на тему абортов. Помню, мы с подругой тогда яблоко кушали)
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Мужчины с Праздником
Девушки-военные и вас, ведь праздник этот не только мужской, но и всех тех, кто охраняет наш крепкий сон. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Хм...Когда меня учили бегать в противогазе, дома появился противогаз...Когда меня учили разбирать-собирать и стрлять из калаша, дома появился калаш...Эм...Вот я думаю, а если бы меня все таки забрали в РТВ...
![]() ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
*Виго зашёл в бар в своей обычной манере - широко шагая и рискуя на полном ходу кого нибудь сбить с ног. Он остановился посреди бара, оглядел собравшийся народ, некоторым с улыбкой кивнул в знак приветствия.*
- Вы, ребята, извиняйте коли небыло меня слижком уж долго. - Произнёс он - Был занят *С этими словами он направился к любимому месту за стойкой, грубо стащил с него кого то из безликих завсегдатаев и заказал себе чаю.* -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*Огляделась по сторонам, только сейчас заметила каких-то "безликих завсегдатаев".*
"О... а мы-то тут... извращаемся..." - вспомнились слова некогда Президента НР. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Оооо, Мик! Нам явилось счастье!
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мандалориец расплылся в счастливой улыбке.
- Вспомнишь про внука, вот и он. Выпьем, Микки? -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
- А это ещё смотря чего выпьем, дедуля. =)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Любой каприз за мои деньги, внук.
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*довольно хихикнул и посмотрел на виго*
-Помнят еще ноги, тяжелы еще пендальфы в кованных сапогах ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
- Уж не знаю чаво там помнят ноги такого чего не помнит всё остальное туловисче, так сказать, ну а пендальфы - это вообще не из той сказки. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*дроид-посыльный вкатил в бар тележку с посылкой, вручил Даре и укатился. Дара с любопытством открыла коробку, из которой тут же вылетел майнокк в кольчуге из бескара и с иглой таозина в ошейнике, и на бреющем пошел на Килла. Ситуация осложнялась тем, что в лапах у майнокка была бритва*
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен как то совершенно неопределенно кмыкнула, но вроде бы активных действий предпринимать не стала. Как говориться - будем понаблюдать
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:56 |