![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
/выстрелил в летучее недоразумение механическим пауком, который быстренько спеленал добычу сверхпрочной паутиной/
А ждать реакции в игре долго? -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*забрак спрятал под кресло свою любимую мухабойку и попросил передать на столик Стрепета бутылку вина. После чего пересел к Даре и ангельским голосом задал вопос*
-Где говорите ваш флагман припаркован? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*не менее ангельским голосом*
- Мне запросить у Маршала личное разрешение на посещение "Призрака Свободы" для вас, сэр призрак? Он давно не развлекался всерьез... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*так же старательно кося под ангельское существо*
- Я был бы вам оооочень признателен! -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*отправила запрос, ознакомилась с пришедшим спустя минуту ответом, хмыкнула и продолжила гастроли ангельского хора*
- Маршал только что закончил охоту на Миркре и направляется на флагмане на рыбалку. Корабль полностью укомплектован отборными ящерицами йсаламири, Маршал уверен, вы будете в восторге от его зверинца... Дать координаты точки рандеву? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
*пожал плечами, явно что-то скрывая. Стараясь не падавать вид, продолжает пикирование*
- Конечно! А вы меня не хотите сопровождать? Вдруг я заблужусь или подскользнусь ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*Кадет сидела на столе, задумчиво махая ножками. Затем она завистливо вздохнула*
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
*явно прекрасно чувствует себя в компании привидений*
- Помилуйте, магистр, что дурного может случиться с призраком? Ни за что не поверю, что вы боитесь пускаться в путь без меня. Но если уж никак без женского общества, то проводить может кадет Элессайм - ей еще заявление писать... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
*потыкал Дару когтистым пальцем в плечо*
- Деточка в ЧС у меня есть клон хе хе хе ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*нежно улыбается*
- Ну что вы, магистр, разве вы можете напугать слабую беззащитную девушку... *ласково берет Килла за руку* - Даже кадет вас не боится... Вам просто с ней по дороге, у меня тут еще контракт не отработан... *продолжает нежно улыбаться, глядя в глаза Киллу* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
*пожал плечами и откинулся в кресле*
- Мое дело предложить, ваше отказать... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*с хрустом откусывает тот самый когтистый палец, которым ее тыкали в плечо*
- Официант, закуска к вину для Стрепета от магистра Килла... Передайте за его столик, пожалуйста. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
*подпрыгивает от боли. После чего язвительно произносит*
- Деточка вы бы сначало узнали где побывали эти пальцы... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*убирает кусачки в кармашек пояса, ласково улыбается*
- В следующий раз мойте руки перед тем, как меня трогать, магистр... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Стрепет
каюся, прибалела маленько, да и связи не было (а в таких состояниях - я не пишу, я страдаю) Зато пока нечего было делать придумала кое что забавное *Лирично наблюдая за очередным тихим скандалом в баре* Товарищи, помните - мебель - не бить -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:56 |