![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
1) Ну - ну)))
2) Когда так говорят - обычно не знают что и сказать.) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
3)Не убегай от снайпера - только умрешь уставшим.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Про снайпера это точно *рассмеялась*
BlackJack 1) читай посты внимательно 2) я могу себе позволить пару недешевых игрушек. Даже таких 3) ВНИМАТЕЛЬНО читай посты -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
4) НЕ ТОРМОЗИ, ДОСТАВАЙ СТАКАНЫ!
Айрен, когда будем бутылку о борт бить? Сообщение отредактировал Квестор - 27 Июль 2009, 12:54 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*в который раз уже посмотрела на потолок, вопрошая у него, за что ей такое наказание....*
Ради чего бить стаканы??7 Ну в смысле бутылки... А не важно! Нету Затмения, не-ту... Не обо что бить... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае, держи этот многокилометровый треугольник подальше от астероидов. Все титаник помним?
|
|
![]()
|
|
Квестор
*спокойным, очень спокойным тоном* какой именно многокилометровый треугольник? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
3) От снайпера убегать не собираюсь, я и есть этот снайпер.)
*Кернус улыбнулся.* - Ну значит у Чёрных Мандалоров был мандалорийский суперлинкор "Тень". И я его, значит, успешно куда - то продал... А, так вот откуда у вас "Затмение"...) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
*Снова посмотрела на потолок.. в который уже раз...*
BlackJack Душа моя... ты...эм... совсем....т...в смысле посты не читаешь? Может тебе цитату выложить? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Да всё я читаю, даже помечтать не дают...)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Помечтать блин... Не будите во мне боевого саблезубого хомячка!
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
*Тихий голос в зале*
- Вот сейчас будет драаааака... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Будет, будет...
|
|
|
![]()
|
|
Угу... и никто не уйдет обиженным....
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
..потому что никто не уйдет...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 06:04 |