![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Mirax
Ласт уже вчера Фессу звонил... Тот пообещал позвонить в понедельник, то бишь завтра... Мы с Ластом прямо со школы пойдем, точнее, поедем, поэтому не знаю как вы там. По другому никак не могем... ![]() А вообще фотку, говоришь... Окей, дам. Тогда ты тоже... ![]() ![]() Я фотик всегда с собой беру, не беспокойся... -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Майрин
Бери-бери ![]() ![]() Ладно, я тогда постараюсь Мару и Роуг вытащить:) а с Фессом уточним ещё завтра ![]() Значит встречаемся на выхода с эскалатора метро Крестовский остров:) чтоб все нашлись:) это предположительно на данный момент:) время? не раньше часа плз:) (мне с Кореллии долго лететь) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Хорошо, не буду вывешивать *снимки засекреченных контрабандисток*...
![]() Насчет времени - надеюсь примерно в три, раньше никак.... Насчет эскалатора поняла. ![]() Мару и Роуг вытаскивай... ![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Mirax
Меня Майрин и Ласт Импириал просили отписаться, по поводу времени завтрашней встречи - 16.00, выход с эскалатора метро Крестовский остров. Я даже, скорее всего, появлюсь. Так что до встречи. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Ура!!Ждем тебя, Роуг и Мару!!!:) Darth_Fess Пасибо, у меня глюк закончился... Ждем и тебя!!!:) -------------------- You wear guilt
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх... блин.... как я скучаю по вам...
![]() Здесь (на Украине) жутко скучно, так как моих друзей пока ещё нету... у кого ссесия, у кого экзамены а кто-то ещё не приехал.... Надеюсь, хоть вам там весело... |
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну Имперец готов! Встреча состоится!
|
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Майрин не прдёт! Скоро лето и я скоро уеду! Так что до августа!
|
|
|
![]()
|
|
Я скоро уеду - 24 июня. Поэтому постараюсь вернутся через месяц. Кто-нибудь здесь будет?? Буду безумно рада...
![]() -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Хм, люди а вы обычно где встречаетесь? Может как нибудь в кино вместе ходить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Арибет Морэль
Елки-палки, выше же все подробно написано! Приходите, например, завтра (в субботу) к 18 часам (или позже) в кафе "Сладкоежка" на Загородном проспекте (это напротив метро "Пушкинская"). Некоторые товарищи вроде еще чуть раньше встречаются, но они лучше сами расскажут. |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
PeterGreat неправильно:)
Арибет Морэль мы встречаемся в эту субботу в 13:30 ![]() ![]() можешь подойти попозже:) я присоединюсь ко всем где-то в 16 ![]() Майрин прийдешь? ![]() Alex скучаем по тебе, солнце!!! не грусти! Мурррррррр! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Я стараюсь))) Как только я буду возвращаться в Питер... я напишу сюда!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Alex
ждееем!!!!!!!!!!!!!!!! Значит в 13.30 ??? ок ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Alex мур!:))) очень ждем:) пиши:) фотки и тп! развлекайся там:)!:)!:)
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 05:32 |