![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
неа, предки не выпустили!!!! целыми днями сижу дома, простуженная!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата сижу дома, простуженная!!!! Как неудачно ![]() -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth_Fess
эх... постараюсь, только боюсь, что опять не смогу... У меня у подруги День Рождения. Будем праздновать у меня в квартире, так как она будет свободна... Только не бейте... *прячется под стол* |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex бить не будем... а вот скучать - УЖЕ ДАВНО!!!!!
![]() давай выздоравливай там поскорей... чтоб на ДР повеселиться:) потом принесёшь нам кучу эмоций, хорошего настроения и фоток, договор? ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
аааааа, щас точно будете жестко избивать, так как я не привезла фоток. Тут такая печальная история получилась. Я в день отъезда с Украины я пришла в фотоцентр, чтобы проявить плёнку. А потом друзья мои должны были выбать себе некоторые фотки и напечатать. А там нам сказали: "Приходите завтра в 10 часов за плёнкой!" А я уже в это время должна садиться в Харькове в питерский поезд... Пришлось плёнку там оставить, так как ребята тоже хотели получить эти фотки... Короче говоря, один человечек приедет сюда зимой и привезёт плёнку. Тока тогда я смогу показать фотки. Говорят, что они ооочень весёлые получились))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Alex " бить будем аккуратно , но сильно" , гы
![]() не , на самом деле мы рукоприкладством не занимаемся ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата мы рукоприкладством не занимаемся Угу. Они только кусаются ![]() -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth_Fess
ROGUE ой!!!!! ну, я хотела прийти, так преджки звери, кусаются: "куда ты собралась? Простуженная, вот и сиди дома, пока не выздоровишь!" Может в след. субботу, ха-ха-ха предков уже не будет, ура!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Мдя. Меня как раз в след. субботу не будет...
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
![]() ![]() Darth_Fess эй!!! не ябедничай!!!! ![]() PeterGreat да... Роуг уже сообщила:) Москва ждёт? ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Эльвинг |
![]()
|
Гость ![]() |
Решила опубликовать здесь фоты со своей днюхи.
Итак, слева направо: Yukari, я и Мара.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Эльвинг |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Эльвинг |
![]()
|
Гость ![]() |
И опять я... И кусочек Юкари
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Эльвинг хорошо смотришься
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Эльвинг СУПЕР:)))))))) у нас появились ФОТКИ:)) мож и будем со встеч вывешивать... иногда:)
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 01:35 |