![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Алекс Бласт
ЧТО!? Ты из Питера, и только сейчас сказал об этом... вот балин... Ну, конечно, я на этой недели вообще никуда не пойду, так как заболела так, что даже пришлось врача вызывать. Это нечестно!!!!!!!!!!! WedgeAntilles Darth_Fess таак... вы оба, в чём дело? ![]() Не стоит тут устраивать разборки, но вы оба мне напишите на ЛП в чём дело... Я вас просто прошу. |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Alex Lather
А что тут только Питерские? ![]() Извините в своё гнездо попал. ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
WedgeAntilles Фесс не на встречу приходил ведь:) он только с Алекс пересечься хотел. вот ПОЭТОМУ нужды не было. Это совершенно не касалось встреч:)в этот четверг приду
![]() ![]() ![]() Darth_Fess мы об этом в асе говорили. так что всё ![]() ![]() Wedge Antilles ДА:) Спасибо:) Добавлено: Alex Lather как заболела?????????? КОГДА успела?!???? агррррррррррррррр! УКУШУ!!!! ![]() выздоравливай поскорей, пожалуйста..... ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
не надо, не бейте!!! и не кусайте. Да я после этого дурного выезда заболела совсем... Не надо было ехать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата Не надо было ехать... О чем я тебе и говорил. Надо чаще меня слушать. И еще раз повторю свое пожелание: поправляйся. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex Lather Выздоравливай давай!!! когда ж ты появишься-то?
ЗЫ: Антиллес уехал, пока его нет ![]() ![]() ![]() Тшшшшшшшшшшшшшшшш! ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Mirax
Антиллес-то уехал, но после 1,5 часов разговоров по мобильнику(все деньги сожрал) все равно успел меня сагитировать прийти. ![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Майрин кхм.. смею позволить себе уточнить: НЕ сагитировать. Не хочешь - не приходи. Я бы не хотела кого-либо уговаривать. Так что... если ты сама захочешь прийти - сама же мне и позвонишь.
Воть тяк. Встречаемся, скорей всего, в 16 как всегда. Но место может измениться по некоторым причинам ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Я постараюсь прийти, если предки пустят... и если меня во вторник врач выпишет наконец-то, а то я тут уже дурею от сидения в четырёх стенах, честное слово! Майрин Когда придёшь? Darth_Fess Спасибо))) Я стараюсь))) |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Alex Lather
Цитата(Alex Lather @ Окт 4 2004 @ 17:36) Майрин Когда придёшь? ? Mirax Я имела в виду, что он меня сагитировал, и я собралась пойти. Я написала чушь(папуля, вот тебе). Darth_Fess Привет-привет... Интересно, это приятно, когда тобой интересуются сразу три девушки? ![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Майрин
Цитата Интересно, это приятно, когда тобой интересуются сразу три девушки? А че так мало ![]() ![]() Ну а если серезней. Непонятно, почему о таковом интересе знаешь ты, но почти ничего не знаю я ![]() ![]() ![]() Для всех заинтересованных ![]() Сообщение отредактировал Darth_Fess - 5 Октябрь 2004, 18:55 -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
Alex Lather давай:)) буду оч-оч тебе рада:) совсем соскучилась уже....
![]() Майрин ок, ясно:) номер моего сота есть? Позвони и уточни своё появление:) Darth_Fess Цитата(Darth_Fess @ Окт 5 2004 @ 14:50) А че так мало ? Обычно таковых больше Ой, какое самомнение ![]() ![]() ![]() ЗЫ: супер ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Эльвинг |
![]()
|
Гость ![]() |
Мои дорогие и любимые!
Из-за начала курсов в универе встречаться не смогу. Но как только будет возможность, сразу прибегу. |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Цитата(Mirax @ Окт 5 2004 @ 23:45) Майрин ок, ясно:) номер моего сота есть? Позвони и уточни своё появление:) Нет, не появлюсь, уж извини)) Я в этой теме последний раз пишусь(думаю) ![]() Darth_Fess Цитата(Darth_Fess @ Окт 5 2004 @ 18:50) ker@swclub.ru Уу, Кер, привет-привет)) Мда)) Одна, насколько я знаю, уже тебе звонила (вот наглая). Остальных не знаю, это слухи? ![]() -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
Цитата Короче, давай в ЛП. Ну ладно ![]() -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 14:00 |