![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chemical_Ali |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарищи фанаты, а как к Вам можно присоединиться? И возможно ли это вообще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Почему бы и нет?
Каждая суббота, 18 часов, кафе "Сладкоежка" на Загородном проспекте. Напротив станции метро "Пушкинская". Приходите, будем рады. ![]() |
|
|
Chemical_Ali |
![]()
|
Гость ![]() |
С превеликим удовольствием приду! А вообще обычно много народу собирается? Как вас отличить от остальной толпы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Chemical_Ali
Поверьте, вы нас узнаете. :-) |
|
|
Chemical_Ali |
![]()
|
Гость ![]() |
А возможно ли с вами как-нибудь связаться? Н/П через телефон (для конфиденциальности лучше пишите его мне на e-mail: jedi_knight1987@mail.ru). Взамен, конечно же пришлю вам на e-mail свой домашний и мобильный телефоны. Идет?
Да, чуть не забыл, какой адрес у "Сладкоешки"? А у вас есть задумки насчет празднования Нового года? Не стоит постить по нескольку сообщений подряд.Редактируйте имеющееся.Антиллес Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 22 Декабрь 2004, 00:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Chemical_Ali
Стоит отметить, что в ближайшую субботу (25-го) большей части из нас в "Сладкоежке" не будет, а возможно не будет и никого. Другие планы... -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Darth_Fess ну зачем же сразу так категорично ?
![]() ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
ROGUE
Не понял, а ты чего? Ты же, вроде, тоже собиралась... не пойдешь что ли ![]() ![]() -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
По последней информации, на "Мельницу" из наших идет человека два-три... Я, Фесс и, возможно, Тосс. Так что остальные, наверняка, будут в "Сладкоежке".
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
никто не слышит глас вопиющего в пустыне
чтож очень жаль ![]() -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
Chemical_Ali |
![]()
|
Гость ![]() |
С наступающим вас всех! 1-го будет собрание?
|
|
|
![]()
|
|
Лично я сегодня, т.е. 1-го января буду в "Сладкоежке". И я знаю, что еще несколько человек точно будет. Так что присоединяйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
PeterGreat
а погулять никуда пойти нельзя??? Жа-алко...если нет.. а то я бы нагло к вам влезла... ![]() С НАСТУПИВШИМ!! -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Откликнитесь!Тему возобновить надо!
Сообщение отредактировал Джедай Корран - 1 Март 2007, 23:01 -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
В июле еду в Питер
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 22:53 |