![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Минан Дорр
Хоть я и не питерский, но, позволю себе высказаться здесь еще раз. Добрый совет по времяпрепровождению в этом городке: Осваивайте его Лично, без какой-либо посторонней помощи. Если, конечно, есть время и желание побродить по его старым улочкам. В конце концов не так уж он и велик. И хорошо подумайте, прежде чем "связываться" с автором предыдущего поста. Жизнь, разумеется, полна сюрпризов, и люди мепяются (в том числе, как ни удивительно, и к лучшему!), но пока, насколько мне известно, эта "связь" никому на пользу не пошла. Не стоит искать тут какой-то "двойной смысл" или "второе дно". Это простая и вполне объективная констотация факта. Благожелательное предупреждение человека, не сделавшего мне ничего плохого (вас) о возможных проблемах в будущем. Все великие неприятности, как известно, начинаются с маленьких ошибо... Я прошлым летом об этом забыл, и расплпчиваюсь за свою ошибку до сих пор. Нарушение правил форума, п.9. Skywalker Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 24 Апрель 2007, 18:51 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Драйко_Антарес |
![]()
|
Гость ![]() |
Минан Дорр
В общем всё в ваших руках. TRAUN Спасибо за поддержку. Ankhai *С милой ухмылкой* Это что за детский сад? Ваши слова звучат как буд-то вы хотите сказать:" Он мне не нравится , так что ты будешь играть со мной!". Нарушение правил форума, п.9. Skywalker Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 24 Апрель 2007, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Драйко_Антарес
хм.. Вы, кажется, сказали, что ЗВ в нашем городе мертво? Так вот я опровергаю это и Вы прекрасно осведомлены об обстановке в нашем городе. Единственно, о чем вынуждена предупредить - ЗВ в СПб живет в виде Эльфов, в которых РФК ЗВ не верит ![]() -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Питерцы, очень требуется ваша помощь.
С 8 по 14 мая к вам в город приедет трое ЗВшников из города Владивостока, моих знакомых. Человек, у которого они планировали остановиться на это время, неожиданно отбыл за пределы страны по срочной командировке. Кто может помочь с проживанием, хотя бы на несколько дней? Контактный телефон: 8-914-201-81-25, спросить Аргейда. Заранее спасибо. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
Джейден Тейет |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже живу в СПб)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
кажется, искали тему про Питер.
я так, решила её из небытия немного вытащить) меня же вытащить из дел труднее) тч это скорее для Teclisa) ну, да. я питерская. если кто вдруг не знал) ЗЫ: перечитала нашу тему с самого начала. Дааа..... Ладно, может хоть немного попробуете повторить нашиу активность?) мб я даже с конца апреля смогу выходить на связь с реальностью) Роуг, Мара, Эль и я все также общаемся и встречаемся по мере возможности) связь с Алекс и Фессом не потеряна, мягко говоря)) господа?) Сообщение отредактировал Mirax - 20 Март 2008, 01:27 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Ура, хоть кто-то это сделал :) Хорошо, что есть живые люди... Я ещё здесь и вновь возгораюсь желанием встретится, особено с некоторыми, кого здесь ты назвала ;). И в общем-то есть желание, чтобы хоть какая-то активность была))) А то видя соседние темы (особено Московскую...) я умирала от зависти)))
В общем я здесь... мой телефон у тебя есть :) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex Lather
есть) пнешь меня в апреле *недельке на второй*, м?) приглашу тебя к себе, напою шоколадом, устрою фотоессию и вообще буду милой и хорошей))) *тока никому потом не рассказывай, что я могу такой быть* ![]() Сообщение отредактировал Mirax - 22 Март 2008, 21:27 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Mirax
Хорошо ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
думаю, 7го это рановато.. но смысл верен) начнешь 7го, к 10му будет прогресс, та)) ты ведь придешь ко мне в гости, а?))) я б устроила маленькое собрание на нас, давних знакомых) ты, Роуг, Мара, Эль, Фесс) а, черт, о5 гарем ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
А где ты сейчас живешь? ![]() Да, гарем... и кто-то будет этому страшно рад ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
талеко ли та талина? теперь талеко (с) ![]() в смысле, далеко живу) загородом) тч жду возможности переехать) она будет в апреле) предположительно) о, да.. думаю, он будет рад! ![]() пока не поймет, что к чему ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Dro_Astra
здесь Питер и Припитерье... если я правильно все понимаю -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Dro_Astra
тебе сюда - http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=712 ![]() здесь Питер) Сообщение отредактировал Mirax - 29 Март 2008, 01:54 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 00:57 |