![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Таша классно , это уже пости скоро , будем рады тебя встретить , я всех постараюсь организовать , ты только сообщи свои данные приезда ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
ROGUE
Хорошо! Я в понедельник всё точно узнаю, что, как, когда и сообщу. Я буду безумно рада! ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Таша муррр ,мы тоже , а то нас мало кто посещает...
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Эльвинг |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за обеими лапами
![]() |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Я за! Только лучше в выходные, да еще предков надо будет уговорить
![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Vsela а не хочешьс нами в это воскресение на коньках кататься пойти ?
Эльвинг наверное лучше будет в Юбилейный пойти кататься ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Значит так, я выезжаю из Архангельска 29, значит у вас буду 30 января (поезд приходит в 10:40, кажется). Жить буду в какой-то гостинице на Невском проспекте, недалеко от метро Ждановское (сразу извиняюсь, если не так называю, просто я его только один раз слышала, может просто что-то созвучное).
Вот, а уезжаем 3 февраля вечером... Днём нас будут по экскурсиям таскать, а вечер свободен... так что можно договориться о встрече... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу ещё! Жаль, что уезжать надо ![]() ![]() И время пролетело совершенно незаметно... как один миг. И почему мы так на мало приехали? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Таша, ты знаешь, что это просто ситхство, что у меня и у Эль не получилось с тобой встретиться
![]() ![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Таша дааа ,встреча просто супер была
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Таша
У меня сайт не работал, да и возможности выбраться в центр не было. Надеюсь, что смогу встретиться с тобой в следующий твой приезд ![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
Vsela
Мара_Джейд Да, мне тоже очень жаль, что не получилоь встретиться ![]() А когда ещё приеду? Даже и не знаю... Я ужасно хочу снова приехать!!!!!!!!! Я вообще уезжать не хотела бы... но... А так я бы ещё и в Москву хотела бы съездить... Так что даже не представляю, когда получится... Но до лета я учусь, так что если будет возможность, то может быть приеду ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Магистр Питер Грейт всех приглашает на встречи питерского фан-клуба , все встречи происходят в кафе "Сладкоежка" около Витебского вокзала , ждем всех питерских ,кто есть на форуме !!!!!!
Добавлено: забыла сказать ,собираемся в шесть часов вечера каждую субботу . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Да, все именно так. Только хочется уточнить, что это клубные встречи Санкт-Петербургского отделения Российского фан-клуба "Звездных войн". ;-)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
PeterGreat выпендрёжник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vsela О!!! Какие люди! Когда придешь с НАМИ на встречу? ![]() Таша Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя будем ждать!!!!! Очень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:21 |