![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex Lather эх, жаль, что меня не было:( но ты ведь придёшь в след субботу?
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Жаль, что ты не пришла ![]() В след. субботу не приду к сожалению... Но можем созвониться пообщаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex Lather и встретиться на неделе:) да, мысль хорошая, я про позвонить:) муррр:) мне тож очень жаль:(
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Можно встретиться... Очень хотелось бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather тогда созвонимся и постараемся устроить:) хотя.. если подумать:( у меня кр в пятницу по истории. надо выучить ситх знает скока... так что раньше пятницы никак:(
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Обидно. Я тоже буду зната из-за школьной аттестации... Остаётся только созвониться, т.к. я всю неделю буду занята, даже в воскресенье, увы и ах... Готовиться надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
А на встрече будет Moloch или Wing Xemia, Амидала или Вэдж??! А то я других не знаю!!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
RavenLock хм... кхм;) это Питер:) а они - Москва
![]() Alex Lather аналогично. Да ещё сейчас у меня с телефоном проблема... блин, может после вторника? у нас последний звонок.... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Можно, и так... Впринципе я уже усё сдала, так что пока могу найти свободное время!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather везёт же:) мы почти тож:) завтра самый последний загруженный день:)) и вообще последний:))) потом ток репетиторы и экзамены...
в общем, созвонимся:) в субботу придешь? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Mirax жуть , сегодня посомотрела свое рсписание ... у меня знаешь какой день свободен ?? только суббота и только вечер ...Зато Питер возрадуется , наверное , я на встрече обещала быть
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
ROGUE
Уже возрадовался! ![]() |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Угу, если планы не изменяться... У меня уже почти всё ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather какого такого перевода?
лан, ждём тебя в.. во скок на мостике? в 16? суббота:) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Мырк! Это в эту субботу? В смысле, 29?
-------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 20:51 |