![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Надеюсь, Вы приглашаете к обсуждению не только Witch.
Думаю, причины в следующем: 1.Он однолюб. 2.Больше никому не доверяет. 3.А кому он нужен (не в обиду будет сказано Лорду Вейдеру)? 4.Император перестанет ему доверять. 5.Не досуг. 6.А ситхи вообще женятся? 7.А ЗАЧЕМ? Он, вроде бы, Падме сильно любил. Чтобы забыть о ней? Ну, для этого жениться необязательно. Можно уйти с головой в работу, например. И вообще, замужество/женитьба это, по-моему, добровольный равноправный союз. А ситы - собственники. К тому же, не забывайте наш Лорд - инвалид, закованный в доспехи, и если что-то и привлекает в нём женщин, то это его доступ к власти. И он, думаю, не идиот, чтобы этого не понять. На те же грабли... -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
fox
А зачем? Можете привести хоть одну убедительную причину, по которой Вейдеру понадобилось бы присутствие в его жизни женщины? |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(fox @ 17 сен 2009, 03:43) Хм...думаю в столь личных вопросах нет и быть не может такого понятия, как какая-то единая норма для всех. Кто-то легче переживает горе, кто-то труднее. Кто-то однолюб, а кто-то не может, когда рядом нет хоть какого-то более-менее близкого человека и женится/выходит замуж по второму и третьему разу. Думаю ответ на вопрос почему Вейдер не женился самоочевиден (это же касается и Гривуса). С такой степнью травмированности не до этого... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
А зачем ему жена? Во-первых, он сам себе сит. Занимается уничтожением постанцев, совершенствованием в Силе, поисками путей угрохать учителя и все-такое прочее. Зачем ему семья, у него есть Сила. Назовите хоть одного сита, который был бы женат=)
Ну и во-вторых, зачем жена человеку, который заключен в жизнеподдерживающие доспехи и обгорел настолько, что непригоден для исполнения первоочередных супружеских обязанностей? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
А кому он нужен (не в обиду будет сказано Лорду Вейдеру)? Не скажите. Такой мущщина. ![]() Цитата Император перестанет ему доверять. Почему? Цитата А ситхи вообще женятся? Почему нет? Он же когда становился ситхом, был женат и разводиться не собирался. Цитата Он, вроде бы, Падме сильно любил. Чтобы забыть о ней? Ну, для этого жениться необязательно. Можно уйти с головой в работу, например. Ну, это на первых порах, но не 20 же лет забывать о ней. Жениться, чтобы забыть предыдущую жену? Да нет. Чтобы жить себе дальше. Цитата И вообще, замужество/женитьба это, по-моему, добровольный равноправный союз. А ситы - собственники. Разные бывают браки. И чтобы быть собственником, вовсе необязательно быть ситхом, однако же это не мешает остальным жениться. Цитата и если что-то и привлекает в нём женщин, то это его доступ к власти Психологи считают, что для мужчин при выборе женщины на первом месте стоит внешность, а для женщин при выборе мужчины - его социальный статус. Это нормально. И я вообще далека от мысли, что Вейдер не мог привлекать женщин. А зачем? Можете привести хоть одну убедительную причину, по которой Вейдеру понадобилось бы присутствие в его жизни женщины? Он же хотел семью. И для него всегда было важно иметь близких людей. Ну и вообще он такая натура, не предрасположенная к монашеской жизни, мне кажется. Думаю ответ на вопрос почему Вейдер не женился самоочевиден (это же касается и Гривуса). С такой степнью травмированности не до этого... Я бы не стала приравнивать Вейдера к Гривусу. Зачем ему семья, у него есть Сила. Назовите хоть одного сита, который был бы женат=) Когда он был джедаем, у него тоже была Сила, однако это не помешало ему жениться. И среди джедаев тоже не все поголовно женились - более того, это было запрещено. А в ситхи он подался в том числе и для того, чтобы, наконец, послать куда подальше ненавистные джедайские ограничения. Цитата обгорел настолько, что непригоден для исполнения первоочередных супружеских обязанностей? Вы так в этом уверены? Источник? Сообщение отредактировал fox - 17 Сентябрь 2009, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Найдите для начала хоть одну женщину, которая повелась бы на Вейдера именно как на мужчину.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(fox @ 17 сен 2009, 13:02) Если мне не изменяет память, в книге "Восхождение лорда Вейдера", где подробно описаны его доспехи и то, какие неудобства они ему причиняли, есть и упоминание о том, что он, миль пардон, не мог самостоятельно нужду справить, для этого в его костюм и его тело были вшиты катетеры...что уже говорить об исполнении супружеских обязанностей...и, кстати, он без маски ведь дышать не мог, как бы жена с ним целовалась? Увы, бедный лорд-ситх не мог бы жениться, даже если б этого хотел, а он вряд ли хотел. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Не скажите. Такой мущщина. ![]() Обгоревший подрубленный со всех сторон останок, наспех запихнутый в железный скафандр просто потому, что не мог элементарно без него дышать. Закосневший в своей ненависти, обиде и злобе на жизнь и на людей (и не людей). Если такой мущщина и интересует какую-нибудь женщину...нуу-у-у даже и не знаю...мы женщины вообще конечно существа удивительные...Однако также склоняюсь к той мысли, что ему самому это было абсолютно не нужно. Цитата Цитата обгорел настолько, что непригоден для исполнения первоочередных супружеских обязанностей? Вы так в этом уверены? Источник? Да тут по логике все ясно. Мужской организм и мужская психика в этом отношении вещь тонкая и ломкая. Если даже элементарная простуда в этой области может привести к нелегким последствиям повлиять на "интерес к интимной" жизни, не говорю уже об авариях, когда удар наносится не только по физиологии, но и по психике, то при такой травме вообще об исполнении супружеских обязанностей даже не стоило бы заикаться. |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Цитата Цитата Император перестанет ему доверять. Почему?Женщины могут его использовать для достижения своих целей. А зачем это Вейдеру? Он один раз уже напоролся на свою любовь к женщинам, больше, думаю, не хочет. Цитата обгорел настолько, что непригоден для исполнения первоочередных супружеских обязанностей? Очень не хочется об этом говорить, но это одна из важных причин. Да что там, он и поцеловаться не сможет, в своём-то шлеме.И я всё-таки думаю, он однолюб. Так старался спасти Падме, так переживал после её гибели... Если бы Вейдер женился вторично то ЗВ были бы больше похожи на мексиканский сериал. ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Если мне не изменяет память, в книге "Восхождение лорда Вейдера", где подробно описаны его доспехи и то, какие неудобства они ему причиняли, есть и упоминание о том, что он, миль пардон, не мог самостоятельно нужду справить, для этого в его костюм и его тело были вшиты катетеры... Может, ему просто лень было. Всю эту бандуру снимать всякий раз, когда в туалет захочется. Да и может, для этого условия нужны были специальные, а они не всегда под рукой. Цитата и, кстати, он без маски ведь дышать не мог, как бы жена с ним целовалась? Ну, в принципе, можно и без поцелуев прожить. Но он ведь мог снимать маску в специально созданных для этого условиях. Есть источники, согласно которым другие люди в этих условиях находиться не могли? А может, он и без условий мог, на какое-то время. Да тут по логике все ясно. Мужской организм и мужская психика в этом отношении вещь тонкая и ломкая. Если даже элементарная простуда в этой области может привести к нелегким последствиям повлиять на "интерес к интимной" жизни, не говорю уже об авариях, когда удар наносится не только по физиологии, но и по психике, то при такой травме вообще об исполнении супружеских обязанностей даже не стоило бы заиться. Мне неясно. Все люди разные. И утверждать вы этого только на основании таких умозаключений не можете. По-вашему, любой мужчина, перенёсший аварию, на всю жизнь останется импотентом? А Вейдер не просто мужчина - он ещё и мощнейший форсъюзер, и человек, который после всего пережитого сумел не сломаться, а стать вторым человеком в Империи. Очень сильный человек. Сообщение отредактировал fox - 17 Сентябрь 2009, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
может быть он конечно и мог бы время от времени снимать свою бандуру и может быть рядом с ним могли находится другие люди, но...полагаю, что ему неудобно было...мне бы на его месте в такой ситуации было неудобно, чтобы другие видели мои уродства, а мужчины к этому относятся куда болезненней женщин.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Контролировать человека, у которого есть личная жизнь, сложнее. По-моему, наоборот гораздо легче. Человека, у которого есть слабости и которому есть что терять, контролировать гораздо легче. На этом, кстати, Палыч сыграл, когда Энекина на свою сторону переманивал. Я могу согласиться, что это может быть причиной, почему сам Вейдер не хотел заводить серьёзных отношений (любовных, родственных, дружеских) - чтобы не сделать себя опять уязвимым, особенно если учесть, что близкие люди для него всегда стояли превыше всего - это его и сгубило, в итоге (имею в виду шестой эпизод, а не третий). Цитата Вдруг его жена своей большой и чистой любовью на ССС перетащит. Я, честно говоря, вообще не верю во все эти стороны Силы. Цитата Женщины могут его использовать для достижения своих целей. А зачем это Вейдеру? А зачем это всем остальным мужчинам? Да и не думаю я, что он бы позволил женщине себя использовать в своих целях. Скорее было бы наоборот. Цитата Да что там, он и поцеловаться не сможет, в своём-то шлеме. А без шлема? Цитата Если бы Вейдер женился вторично то ЗВ были бы больше похожи на мексиканский сериал. ![]() Они и так похожи. |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
может быть он конечно и мог бы время от времени снимать свою бандуру и может быть рядом с ним могли находится другие люди, но...полагаю, что ему неудобно было...мне бы на его месте в такой ситуации было неудобно, чтобы другие видели мои уродства, а мужчины к этому относятся куда болезненней женщин. Да не такой уж он был и урод. То, что мужчины, особенно военные, относятся к несовершенствам своей внешности болезненней, чем женщины, для меня новость. Сообщение отредактировал fox - 17 Сентябрь 2009, 17:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 06:42 |