![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Понимаю, вопрос по- дурацки сформулирован... Просто я хотела сказать, что только со стороны в ДДГ всё так красивенько и весело. Лично я не хотела бы быть:
обычным жителем империи (чтоб умные дяди без меня в галактике хозяйничали?) Палпатином (какая дурацкая смерть!) Чубаккой (по той же причине) Ханом Соло (жена форсъюзр, шурин форсъюзер, дети форсъюзеры, тесть вообще Дарт Вейдер, а ты обычный. Ещё и сын погибоет в 16 лет, и лудший друг погибает по-дурацки) Оби Ваном (ученик весь орден перебил, пришлось 20 лет на Татуине торчать) Дартом Вейдером (лёгкие сожжены, конечностей нет, бабы нет, дети повстанцы, учитель хмырь) татунцем (воды нет, растительности нет, население - уроды) рабом (а типа вы бы хотели) алдераанином (без комментариев) имперским штурмовиком (их всегда убивают) экзотом в Империи Имперским офицером (либо повстанцы убьют, либо Вейдер (есть вероятность)) R2D2 (столько раз спасал Галактику, а взамен ничего) хаттом (фи, гермафродиты) существом, купившем палёных дроидов (это карается сожжением) существом, мимо которого проехал палёный дроид (это карается расстрелом) форсъюзером (у этих с детства жизни тяжёлая. Либо ситхи к рукам приберают, либо джедаи) Гривусом (а вы его биографию прочтите) C-3PO (ну почему меня никогда никто ни слушает) Йаддль (100 лет под землёй (или под чем там)) клоном-солдатом маленьким разумным существом (хатты съедят) боевым дроидом (кромсают как капусту все кому не лень) строителем ЗС обычным человеком (а зачем мне для этого в ДДГ) Сообщение отредактировал R2D2 - 11 Сентябрь 2009, 05:07 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 04:08 |