![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Сталлоне? О_о *нервно сама глотнула спирта* Нет, это не по-нашему...
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
* из-под стойки вылезает сонный бармен а.к.а целитель-джедай и уборщица в одном лице. Щуря глаза вертит головой *
- Ой, стоило спать лечь как люди поперли... * Быстренько пробегается по столам смахивая пыть* Это не эстетично * А игрокам выдает стилы и датапады. Заглянув на кухню включила соковыжималку. Выглянув из проема, весело помахала всем рукой* Alciona Спасибо:) Мэгги Меня не забудь, я тоже буду спиртик Ровер Рада снова видеть Darina Добро пожаловать в нашу компашку:) -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
* В кантину грациозно пританцовывая вошла девушка*
- Ой, как я давно здесь не была,- и уселась за стойку,- Мин, принеси холодного сока, я только что почти с пожара |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*выбралась из-за стойки, уступив место законной хозяйке*
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*извлекла из любимого рюкзака несколько пузырьков надписью"медицинский асептический раствор" и поставила на барную стойку*
-Угощайтесь! Для друзей ничего не жалко! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
"Поднимаю голову со стола"Со спиртом я кажется переборщила
-Привет всем! |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ничего, сейчас полечим! Бармен, минералочки, плиз!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
* нырнула под стойку и достала бутылку минералки *
- Мэгги, лови,- и бросила бутыль, корректируя полет Силой.- darina У Мэгги спирт отменный, уже не первый год употребляется без особых последствий,- залпом выпивает стопочку, запивая соком. А, Долли, сбегай сама на кухню, сестричка, знаешь что где находится... Alciona Если захотите, можете хозяйничать в свое удовольствие... здесь еще рядом кухня есть:) -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Ох, а мне бы кислородного коктейльчика. А лучше - кислородный баллон (и ещё один с собой заверните, пожалуйста!). Спирт, конечно, штука хорошая, но от смога и 40-градусной жары - не помогает(((
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Бармен. Водки мне. У меня Траун... Тьфу, блин!... траур... - тяжело вздохнул Экзар.
Зубы, тихо поскрипывая, превратили тонкую линию губ Кернуса в изнемождённый, но по-прежнему выказывающий крайнюю степень досады и ярости, оскал. - Как можно было так бездарно... - Кернус оглядел помещение, убедился в том, что в заведении присутствуют представительницы слабого пола и решил завуалировать своё крайнее недовольство при помощи родного тонгского языка. - ... kaluviardi то, что было создано не их руками? То, что было домом для всех мандалорианцев?... Уж лучше б не трогали, осталась бы хорошая память о тех временах, когда МК был нашим настоящим домом... Моим домом... -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
BlackJack, а что случилось? С этой жарой я ничего не соображаю и, кажется, что-то пропустила.
|
|
![]()
|
|
Мэгги, сама ищу кислородную подушечку... Маме, не знаю где достать...
Экзар, наверное, жалуется на то, что мандолорианскую конфедерацию на сайте прикрыли и удалили.- Достает водку и наливает Мааааленький стопарик.- Тебе этого хватит на год. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Вчера увидела через завесу смога красное солнце. И поняла, что чего-то не хватает. Некоторое время думала, чего же. Потом поняла - второго солнца рядом. Очень уж то, красное, напоминало одно из солнц Татуина. Прямо бери и снимай 4-ый эпизод...
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Схватил стопку, потом пригляделся к ней.
- Нет, ребятушки. Ситх с ней, с погибелью. Не время отчаиваться, время начинать новую жизнь! -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
*налив себе вина из прихватизированной бутылки*
Новая жизнь... Что-то часто в последнее время они звучат, и от самых разных представителей общественности. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 00:43 |