![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Она там уже давно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Ааа, так вы ее просто поглубже утаптываете...
![]() Сообщение отредактировал Лизард - 20 Ноябрь 2010, 22:07 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Верно. Галактику вообще нужно уничтожить в принципе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Уничтожать галактику - это скучно
![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Лучше создать что-нибудь новенькое.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Ничто уже не спасет Галактику от неизбежного. Думаю, пора всем признать, СВГ - мертвый сайт и его ничто не спасет уже. Делать тут больше не-че-го. Жаль. Хороший ресурс. Был.
|
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
*Дрон лежал углу с проткнутым животом а потом собрав последние силы позвал к своему дару разрядил мечи Люка, потом остудил все лампочки в кантине потом он разрядил один свой мечь... теперь энергии хватало чтобы ускорить репродукцию клеток и заживление раны...*
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
*Потряс световые мечи и вновь включил их, после чего подошел к падавану* Нет смысла продолжать эту бессмысленную битву, джедай. *Подал руку Дрону, чтобы помочь встать*
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Заметь бессмысленную битву начал ты я начинал осмысленный поединок! Да и ТС отстой для тех кто слабее... подмастерье... кстати где твой учитель?*Дрон посмотрел себе на живот дырки как и не было и появились новые чешуйки....* *Указывая люку на зону поражения *А ты так умеешь? я себе за пару дней с помощью своего таланта могу палец новый отростить...
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Моего учителя здесь нет. Он покинул меня.. давно. Кстати... интересное умение у тебя. А новую голову ты сможешь отрастить? *Усмехнулся бывший джедай*
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
*направила часть своей Силы на восстановление Дрона*
- Хватит. Уберетесь, дам тортика.* отправилась на кухню печь. Голос из кухни* А Галактику не надо разрушать... Сама помрет через энное кол-во лет. Я согласна с Мэгги, лучше создавать что-то) А то что нам дал СВГ... Это больше чем возможность поболтать... Все умирают, но это не значит, что мы не будем помнить о них) И пока мы будем их помнить, они будут жить. В нас самих, в наших потомках. За вечную жизнь! * втащила приличного размера тортик* Ну, что кто будет? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел на тортик и отвернулся* Тортик лучше предоставьте джедаям. Я бы лично не отказался бы от чего-нибудь мясного. Например, бифштекса.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А я бы съела мясца и закусила тортиком. Я против раздельного питания. Я вообще, за баланс и гармонию))) Кстати, хороший тост! Кто хочет спиртику?
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
- Сейчас будет и мяско,- из кухни запахло отбивными,- Да, Мэгги, наливай...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Хорошая отбивная! Подставляйте тару, сейчас спирт разолью!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 21:42 |