![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Идея создать тему возникла из просмотра темы Darth Catherine Правдоподобный переход Энакина на ТСС, каким он должен был бы быть? Считаю, что разобраться в переходе Анакина можно лишь разобравшись в особенностях перехода на ТСС вообще.
Какой переход кажется вам правдоподобным? Что раздражает вас в том или ином переходе своей неестественностью? Хотелось бы выяснить, что чаще всего заставляет форсъюзера изменить способ взаимодействия с Силой. В описании перехода на ТСС меня больше всего раздражает то, что иногда скверный характер форсъюзера показывается чуть ли не с младенчества, но при этом авторы ставят персонажа в такие условия, в которых сломалось бы большинство людей. Джедаи, матёрые джедаи, не сломались бы, но "не быть джедаем" - не значит быть "быть подонком". Мне кажется, что в данном случае ситуация слишком упрощается. Примеры - Ксанатос, Экзар Кун (хотя, возможно это и не очень корректный пример. Переход Куна показывает, что мастер Водо был прав, показывает коварство древних ситов, показывает, что самоуверенность Экзара была во многом неоправданна. Но переход, ИМХО, не вытекает из характера джедая. Напротив, подобным образом издеваясь над человеком, можно сломить любого падавана). Сообщение отредактировал R2D2 - 8 Февраль 2010, 23:46 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:39 |