![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем, решил создать такую вот тему после того, как в очередной раз пересмотрел "Терминатор 2. Судный день" по RenTV (надо отметить, что наше телевидение как всегда показало урезанную версию - по-другому они не могут). В общем, хотелось бы обсудить не только второй фильм, но также и первый, и даже третий.
Опервом и втором могу сказать, что это одни из моих любимых фильмов, и на мой взгляд, эта дилогия была вполне законченной. А вот про третий... это какой-то дурацкий стеб над самой идеей. Да, и честно говоря, пессимистично. "конец света нельзя отменить, его можно только отсрочить"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Первый фильм я,к сожалению,не смотрела.Второй фильм очень неплох,очень и очень...А вот третий фильм ужасен и отвратителен.Жутко не понравился.Жевачка для мозга.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
MisTikA |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне третий вообще не по нраву. Слишком там всё закрутили. А так к Терминаторам отношусь хорошо. Но больше всего мне нравятся фильмы Тарантино.
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Первый фильм мне понравился, так как все там произошло быстро, без затяжек (мне так показалось). Второй фильм - классный боевик, круто...а из третиго мне понравилась, только Клер Деинс, она там лучше выглядила, чем в Ромео и Джульете. Интересно, какой позор выйдет, если снимут Терминатор 4...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Смотрела все три фильма. Больше всего понравился первый, что поделаешь, нравится мне героическая любовь.
![]() ![]() Смысл первых двух в том, что будущее в твоих руках, все можно изменить, судьба не предрешена, зато в третьем все наоборот. Аппатично так, лапки кверху, нечего суетится, конец света все равно произойдет! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще, интересна временная петля: если бы Джон не послал соего отца в прошлое, не было бы самого Джона, и если бы не Skynet не послала бы в прошлое Терминатора, не было бы и самой Skynet. "Один из возможных вариантов будущего". Ну-ну... так и вспоминается (не в тему, конечно) "Будущее всегда в движении".
Диана, абсолютно согласен. Только не насчет любви, а насчет "будущего в наших руках". Я даже подзаголовок у темы сделал "нет судьбы". "Нет судьбы, кроме той, которую творим мы сами". Kementary, надеюсь да снятия четвертого не додумаются... |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Я смотрела только Терминатор1 и Терминатор2. Второй Терминатор - самый лучший!
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Третий Терминатор это самый дорогой предвыборный ролик
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
А мне третий терминатор, как ни странно понравился. Хотя либимый у меня все таки второй. Что интересно во втором, так это то, что машина Терминатор (Арни) там постепенно очеловечивается. Его жалко как человека и кажется, что он способен испытывать человеческие чувства, джае боль. И он способен!
А Роберт Патрик в роли супер Терминатора просто неподражаем. Он с его тонким интеллигентым бесстрастным лицом вселяет ужас гораздо больше, чем Арни. От машины в нем нет ничего - машина предсказуема и ее возможности ограниченны. РОберт ПАтрик играет не машину а демона, это исчадие ада, воплощенная смерть. Что касается третьего эпизода (хм..) то здесь мы видим скорее горькую или не очень, но иронию относительно даже не первых двух фильмов, а самого мироощущения той поры, поздней зари перестройки в широком смысле слова. Человек хозяин своей судьбы? Ничего подобного! Увы, это ответ нашего века. Арни играет стопроцентную машину. Чего стоит его "зависание" - отлично найденный штрих к портрету нашего века. А сам Джон Коннар бесподобен! И кстати, его озвучивает тот же актер, что и Эничку. Этот голос надо увековечить. И как приятно при этом, видить что то кроме Лукосовского бреда. А его (Джона) самоирония - Скажи ей, кто я? Ты Джон Коннар, последняя надежда человечества. Приятно и то, что фильм явно не претендует на то, чтобы затмить два предыдущих фильма. Он снят просто и без претензий. Словом, хотя я начинал его смотреть с предубеждением, фильм мне понравился. -------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader, а я вот не имел никакого предубеждения. Просто мне кажется, что нельзя все заканчивать так пессимистично.
Кстати, чем вот точно хорош третий - это тем, что Гоблину совсем не надо его переводить - там и так каждая фраза на "ха-ха". |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
[b]Luke Skywalker[/b
Пессимистично, зато реалистично! ![]() А вообще мне кажется 3 терминатор это такой фанфик, который не претендует на то. чтобы переделать наше представление о все концепции. По крайней мере на мое восприятие предыдущих фильмов этот фильм никак не повлиял. -------------------- А где Падме?
|
|
|
LukeSkaiuoker |
![]()
|
Гость ![]() |
Терминаторы все хорошие но конечно с третьим они перемудрили.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Мне Терминатор-2 очень понравился
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
филм классый....в детстве каждый день смотрела....вперемешку с чужими и королем львом...=)
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader, вот-вот, больше похоже на кино-фанфик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 16:56 |