Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [РПГ] Набу, Планета и околопланетное пространство
Рок
сообщение 2 Август 2012, 09:29
Сообщение #156

Иконка группы

Пансионат "Изумруд"
Рэй, соло.
Отключив терминал, Рэй сделал большой глоток кафа. Голонет не выдал ничего сверх ординарного на Рипа Хейли и на всю ситуацию на Набу в целом. Новый знакомый оказался репортером одного из еженедельных изданий. И статьи его обычно выдавали порцию яда в сторону властей Набу. Настроения простого народа тоже были точно такие, какие сказал Рип. Похоже, что он не врал, похоже, что к двум сторонам конфликта присоединилась третья. И этой третьей стороне что-то было нужно от него, вопрос что именно? И какие цели преследовали те люди, что стояли за Хейли, и не был ли это Чинуа или тот магистр Вайл, про которого упоминал Чинуа. У него было решительно мало информации, что бы сделать хоть какие-то выводы.
Почему он подошел к нему? Решил что он находиться в смятении и думает только о том, что бы вытащить Пери? Признаться о том, что девушку не выпустят он не задумывался, его то выпустили. Или Рип надеялся, что он кинется на помощь якобы коренному населению Набу? Что толку махать кувалдой, если не видишь шляпки гвоздя? С невестой губернатора было интереснее, была информация, что она служила у наемников, впрочем неофициальная, что активно участвует в жизни планеты. посещая все мероприятия, что она хороший пилот и будет участвовать в предстоящем параде, хотя это он итак знал. Интересным оказалось то, что нигде о дочке Шен не было упоминания, словно эта Рэйвен была бастардом, нежелательным ребенком, хотя кто их разберет, на верху всегда плетутся интриги и невозможно их распутать, что бы самому не вляпаться.
Усмехнувшись, Рок отставил пустую кружку, после заварил себе еще одну, тут же ее опустошив.
Он итак вляпался. При чем вляпался в такую трясину, что выбраться самостоятельно уже не мог. Оставалось ждать Вантрей. Но та была рыцарем и главное для нее был долг. Долг перед империей и принцессой. Дак зачем он ее ждет? Где то глубоко внутри разгоралось пламя озлобленности, на себя, на всех его окружающих, только на Пери почему то злиться не получалось. Прикоснувшись к холодной шершавой стене своего дома, он закрыл глаза, погружаясь в Силу, успокаивая себя. Злость медленно сошла на нет, но если он ничего не изменит, она вернется, вернется усилившись в несколько раз и тогда вместе небольшого тлеющего уголька будет пламя, которое потушить так просто не удастся.
- Я просто устал,- убеждая себя произнес Рэй, забираясь, во вдруг ставшую такой родной и уютной, кровать. Завтра будет новый день, может он принесет что-то кроме вопросов.

+Цитировать сообщение
Рок
сообщение 3 Август 2012, 10:39
Сообщение #157

Иконка группы

Проснулся Рэй когда солнце Набу уже встало, потянувшись в кровати, он скинул одеяло с ног и пятками коснулся холодного пола, точнее хотел коснуться, потому что около кровати оказался пушистый ковер. От той нежности, с которой его ноги приняли ворсинки он зевнул, захотелось лечь спать дальше. Встав с кровати он еще раз потянулся и понял, что первый раз за эту неделю чувствовал себя по настоящему отдохнувшим.
Переодевшись в безразмерную футболку и такие же шорты, он отправился на утреннюю пробежку.
Обычно, когда бежишь, ни о чем не думаешь, но в этот раз бег был сопутствующим фактором, все сознание было опять поглощено думами о том, что делать дальше. Целей у него было две: во-первых, вернуть наручи, при чем во чтобы то ни стало. А во-вторых он должен был дождаться Пери, помочь ей, неизвестно в чем впрочем помочь. Осложняло все то, что он не мог определиться, что для него важнее. Долг перед семьей, отцом и предками, да и перед будущими поколениями, если таковые будут, говорил ясно - в первую очередь нужно найти наручи. Но вот эмоциональная составляющая, говорила, что вначале нужно помочь Пери, а потом
заниматься поисками пропажи. Единственная зацепка за наручами была у губернатора - репликант, тот знал координаты базы, возможно знал еще какую-то информацию, которая была полезна для него. А у Рока была информация по Рипу, что тоже могло бы помочь губернатору. Но делать телодвижения в сторону Хилла без Пери ему не хотелось.
Почему он сразу отверг предложение Хейли? Причина была проста, тот пришел к нему сам, пришел и предложил помощь, а как уже говорилось - бесплатный лум только у сарлака в пасти. Лучше продолжить общаться с Хиллом, потому как вроде бы он начал с ним сотрудничество и ничем плохим это пока-что не окончилось, а что будет с Хейли не ясно...
При всем многообразии вариантов, выбора у него не было. Он не мог оставить планету, потому что в одиночку тягаться с Чинуа у него не выйдет, он не мог начать действовать без Пери, потому что... потому что просто не мог, и не мог он согласиться на предложение Рипа, потому что даже если он прав, пока оппозиция наберет обороты, их уже сметут Чинуа и Вайл и еще черт знает кто.
Вернувшись в домик, он принял душ, переоделся в свою одежду и вспомнил, что даже если Вантрей выпустят, она не знает, где его искать. Выйдя в голонет, он нашел приемный стол КСБ и написал вежливое письмо, в котором представился и просил передать Рыцарю Вантрей, когда ее выпустят, что Рэйвенор Рок находиться в пансионате "Изумруд".
После он выключил терминал и начал заниматься вчерашним уловом, решив, что его нужно приготовить и постепенно поглощать. Ничего не изменилось, план остался прежним, сидеть, греться на солнышке, ждать возвращения Пери, потом возможно воспользоваться советом Терренса. Хотя тут не было "возможно", то, что он воспользуется его советом было фактом. Взяв чан с засоленным уловом он двинулся в сторону выдачи спортинвентаря, что бы выторговать у них коптилку и объемный котелок.

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 3 Август 2012, 21:21
Сообщение #158

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Штаб КСБ
Дорога до пансионата "Изумруд"

Пери, Дара за ведущего

Потолок был незнакомым. И уже одно это заставило мысленно мрачно усмехнуться. Незнакомые потолки уже явно начинали входить в привычку. Следующим ощущением была Сила. Пользоваться ей пока не было ни малейшего желания, но радовало то, что она есть. Пери открыла глаза и попробовала сесть. Тело мгновенно отозвалось головокружением, что уже становилось таким же привычным, как незнакомые потолки. Вантрей приложила пальцы к виску, на мгновение снова закрыв глаза. И лишь после всего этого заметила в комнате человека в форме КСБ
- С добрым утром – с некоторой иронией в голосе поздоровалась девушка
- Сейчас действительно утро, - подтвердил офицер, протягивая ей комлинк. Ее собственный. - И для вас оно действительно доброе, Рыцарь Вантрей. Программа подчинения, которая сидела в вашем сознании, успешно обезврежена. Думаю, вы понимате, что без вашей изоляции было никак не обойтись, пока вы не могли быть уверены, что никто не возьмет вас под контроль. Извините, пришлось покопаться в вашем комлинке, но такие устройства лучше обезвреживать заранее. Вы ведь не хотите, чтобы он взорвался во время разговора?
- А мог? – уточнила девушка. Голова работала еще не слишком хорошо, но основные слова она поняла. Программа подчинения, обезврежена, взорвался…
- Мог, - подтвердил офицер. - С комлинками это периодически случается, если они перед этим побывали в руках у террористов. Вот у вашего спутника взорвался...
- Он жив? – встрепенулась Пери, мгновенно приходя в себя. Быстрее она бы полностью очнулась, только если бы на нее вылили ведро ледяной воды. И то не факт.
- Жив, - кивнул офицер. - Благодаря бдительности одного из преподавателей Школы, открытой губернатором. Если позволите дать совет, избавьтесь от этого комлинка. Он может быть "на прицеле". Рекомендую также посетить Школу. Помимо этого, у меня сообщение для вас от мистера Рока. Он просил передать вам, что ждет вас в пансионате "Изумруд". Куда вас доставить?
«Жив». Удивительно, как от этой новости отлегло от сердца. Неужели этот парень за те несколько дней, что они были знакомы, успел стать настолько важен?
- Я обязательно последую Вашему совету… А доставить.. Если можно в пансионат «Изумруд»
Школу должно было найти проще.
Офицер поднялся.
- Следуйте за мной.
Пери, без возражений поднялась, и отправилась следом за офицером. Если «доставят», значит не хотят, что бы она куда-то делась. Хотя, куда ей тут уже было деваться?
Короткое путешествие по коридорам закончилось у дверей лифта. Несколько уровней вниз, и сопровождающий вывел девушку на причал, у которого покачивалось бонго.
- Садитесь, Рыцарь Вантрей. Я отвезу вас...
Вантрей недоверчиво оглядела плавсредство. На подобном кататься ей еще не доводилось. Будет хороший повод попробовать.
- Спасибо… - сказала она, забираясь внутрь
Офицер запрыгнул на место пилота. Поднялся, закрывая пассажиров, купол защитного поля, лодка качнулась, погружаясь в воду, и через шлюз вышла в подводное пространство планеты.
Рыцарь удобно устроилась на пассажирском сидении, наконец-то погружаясь в Силу. Почувствовать все, что было вокруг, коснуться намерений человека, который сейчас ее вез, понять, не сказались ли все эти «незнакомые потолки « на ее собственном здоровье. Время у нее на то явно было, а вести светскую беседу не хотелось совершенно
Вокруг звенела жизнь - планета буквально дышала ею. Проплывали стайками рыбки, мягко светились кораллы. На этом фоне резко выделялась хмурая озабоченность офицера. Он очень торопился, но почему-то не вел лодку быстрее, и явно не собирался нарушать тишину разговорами. По крайней мере первым.
Отраженная в Силе картина была странной. Достаточно странной, чтобы обратить на нее внимание. Рыцарь насторожилась, вспомнив, что не дома на прогулке. Тем не менее, вопрос ее прозвучал мягко и участливо
- Сер, что-то случилось?
- Ничего такого, с чем мы не справились бы, Рыцарь Вантрей, - отозвался офицер. - Извините, я невежлив, задумался о работе.
- Я могу вам чем-то помочь?  почему она задала этот вопрос Рыцарь и сама не понимала. Но  так ей показалось правильным.
- Наверняка сможете, но этот вопрос вам лучше обсудить с губернатором, Рыцарь Вантрей, - офицер был слегка смущен и немного недоволен. Скорее собой, чем предложением. - Рыцарь Вестгейт уже некоторое время сотрудничает с нами, и это очень плодотворное сотрудничество.
- Я обязательно встречусь с губернатором, - Пери задумчиво смотрела на море вокруг. Обязательно. У Губернатора была наследница Империи. Это было важно. Это было безумно важно. Но вот ехала она, почему-то, в «Изумруд». Хотя, можно было решить, что если и являться к губернатору  то вдвоем. Это казалось неплохой причиной.
Офицер только кивнул, уводя бонго в очередной туннель, пронизанный пречудливыми переливами сияния кораллов.
- Вы можете связаться с резиденцией в любое время, - донеслось с переднего сиденья. - Мы не можем принуждать Рыцарей работать с нами, тут все зависит исключительно от вашей доброй воли.
- Я это запомню, - девушка смотрела на многообразие морской жизни, но не видела почти ничего, - Мне… мне просто нужно кое в чем разобраться. Самой.
- Если вам нужна какая-либо информация...
Фраза осталась незаконченной - офицер предлагал помощь, но не навязывал ее.
- Я хочу понять, что же тут на самом деле происходит, - казалось, девушка виновато улыбнулась.
- Это, боюсь, слишком общий вопрос. А можно с Вами потом как-то связаться? – судя по голову, девушка сама смутилась этому вопросу.
- Разумеется, Рыцарь Вантрей, - офицер продиктовал ей номер для связей с общественностью. - Попросите лейтенанта Кордо, я свяжусь с вами. Нам нельзя давать личные координаты, - извинился он. - Что касается вашего вопроса... На планете - чрезвычайное положение из-за высокой угрозы террористических актов. Кому-то очень нужно, чтобы обстановка на планете стала нестабильной...
- Я понимаю, - Пери записала номер. Могло пригодиться. То, что тут нестабильно – тоже. Интересно, успел ли Рей что-то узнать о местных делах? У него было на то пару часов. И – он встречался с одним из учителей губернаторской школы…
- Надеюсь, адрес резиденции губернатора не государственная тайна?
- Нет, - лейтенант качнул головой. - Она совсем рядом с пансионатом, где остановился мистер Рок. Вам достаточно будет попросить, и вас туда отвезут или пришлют за вами машину.
- Даже так? Спасибо, это очень удобно - похоже, разбредающиеся туда-сюда беспокойные гости совершенно не устраивали местных безопасников. Их вполне можно было понять. Но, поскольку текущие планы вполне совпадали с этим предложением – отказываться смысла не было.
Видимо, офицер понял, о чем она подумала.
- Мистер Рок выбрал этот пансионат сам, без нашего участия, - сообщил он, переключая внимание на прохождение сложного участка.
Спустя несколько минут вокруг стало светлеть - бонго поднималось на поверхность. Когда в глаза ударил солнечный свет, рядом оказался песчаный берег с оборудованным причалом.
- Приехали, Рыцарь Вантрей, - офицер снял защитное поле.
Участие не отменяло внимание. Но, к чему вслух говорить очевидные вещи. Вантрей выбралась на берег, оглянулась, принюхалась к свежему, влажному воздуху. Хорошая все-таки планета. Красивая. Здесь было бы хорошо провести несколько дней, спокойно. Или даже больше. Может быть еще удастся.
- А мне вернут мои… вещи?
- Разумеется, Рыцарь Вантрей, - лейтенант открыл небольшое багажное отделение и вынул сверток. - Все, что у вас было - здесь. Я провожу вас к пансионату.
Пери взяла сверток, не разворачивая.
- Ведите. И.. спасибо.
ЕЙ ответили молчаливым полупоклоном - отношение к Рыцарям у местных спецслужб явно было очень деликатным.
Когда впереди показались строения пансионата, лейтенант остановился.
- Дальше я не пойду, Рыцарь Вантрей. Если вы захотите здесь остановиться, то проживание для вас и мистера Рока оплачено на неделю вперед. Мы действуем по программе защиты свидетелей. Приятного отдыха.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 10 Август 2012, 20:53
Сообщение #159

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Пансионат "Изумруд"
Пери, Рок

Оказавшись в одиночестве на территории пансионата, Пери еще несколько минут просто постаяла на берегу, наслаждаясь морем и ветром, а потом – отправилась искать помещение, в котором скрывалась Администрация. Там должны были знать, где остановился Рей. По дороге девушка прислушивалась и к Силе, вдруг удастся почувствовать его присутствие
Рэй аккуратно шел, держа двумя руками небольшой но увесистый бачок с рыбой. Дорогу до помещения с дроидом он уже знал, а потом с интересом дремал, позабыв, что находиться в кишащем различными субъектами, которые хотели дестабилизировать ситуацию в республике.
Пери остановилась на половине шага, неожиданно почувствовав чье-то знакомое присутствие рядом. Девушка повертела головой, словно принюхиваясь – выясняя направление. Быстро оглянулась по сторонам – теперь уже, что бы выяснить, что не привлекает лишнего внимания – и нырнула в кусты. Она чувствовала, что так будет гораздо быстрее, чем плутать по дорожкам.
Выглянув из кустов с другой стороны Пери увидела именно того кого искала
- Рей! – с неподдельной радостью в голосе
Рок по инерции сделал еще один полушаг, нога осталась в воздухе, так и неопустившись, голова чуть повернулась в сторону, а в стороне, топча изумрудную траву стояла улыбающаяся Пери. Губы непроизвольно поползли вверх, глаза радостно сверкнули. Потеряв на время дар речи, он так и стоял, улыбаясь и глядя на девушку.
Уже через мгновение у него на шее висела Пери, сейчас меньше всего похожая на Рыцаря Империи
- Живой!
Сообразив, что его сейчас будут обнимать, единственное, что он успел сделать - откинуть в сторону рыбу, что бы та аккуратно приземлилась на мягкое полотно травы. А после на его шее сомкнулись руки Пери. Еще раз улыбнувшись, он аккуратно обхватил девушку за талию, словно она была из хрусталя и один раз крутанулся вокруг своей оси, а после поставил на землю.
- Что мне сделается? - лучезарно произнес он, быстро обозначив поцелуй в губы.
Вроде бы они виделись совсем недавно, но та встреча под объективами камер казалась ненастоящей, словно с совершенно другим человеком. Тогда не было сказано ничего из того, что было нужно сказать на самом деле
- Я волновалась, - Пери уткнулась носом в его шею, вдыхая запах кожи. Только сейчас наконец-то перестав нервничать, чувствуя что все действительно может кончится хорошо.
- Я тоже,- на выдохе прошептал он, а в голове почему то крутилось две фразы: "что со мной происходит" и "как же хорошо". Почему то сейчас думать ни о чем не хотелось, ни о Хилле, Хейли, Чинуа, даже семейная реливкия отступила куда-то на второй план перед чарами этой девушки. Руки скользули чуть выше, заключив девушку в плотные, но не сильные объятия и отпускать ее не хотелось.
Сколько они так стояли – просто обнявшись, радуясь, что есть рядом человек, с которым несколько мгновений можно было растянуть на целую вечность – кто знает. Это не было важно. Но наконец Пери шевельнулась в объятьях – не отстраняясь, просто вспомнив о реальности
- Расскажи, что у тебя тут случилось? А то, мне сказали всего пару фраз…
- Я думаю, что парой фраз не отделаюсь,- добродушно улыбнушись произнес он, после посмотрел на рыбу в траве,- пойдем готовить завтрак, заодно и расскажу все.
- О, что тут у тебя? Рыба? Пойдем, приготовлю из нее что-нибудь. Может быть даже съедобное – Вантрей беззвучно рассмеялась
- Веди, где у тебя тут домик?
- В домик мы потом сходим, пойдем на природу, я давно рыбы копченой не ел,- с улыбкой произнес он, неохотно высвободив Пери из своих объятий и подхватив свою ношу.
- Тогда тем более – веди, - девушка из объятий, конечно, высвободилась, но очень не далеко. Похоже, висеть на Рее ей еще не надоело. Вернее даже – она только начала входить во вкус. И к тому же, разве может помешать форсу нести что-то девушка, мягко обнимающая его за бок?
- А у тебя было что-нибудь интересно? - произнес он, подхватив ее за талию.
- Лично у меня – немного. Разве что очень прозрачный намек от местной службы безопасности, что надо бы заглянуть к Губернатору, поговорить о жизни – Рыцарь стала серьезнее, вспомнив о том, что не просто на прогулке, и что вокруг не так спокойно, как могло бы
- У них это ненавязчивое предложение у каждого проскакивает,- с улыбкой заметил Рэй, вскоре они прошли тихую аллею и оказались на небольшой полянке, за которой начинался берег озера, где вчера произошел небольшой бой с Чинуа. В нескольких метрах от кромки рощи располагалось место, которое он заприметил еще вчера, несколько коптилок, место для костровища, котелки, в общем все, что нужно для готовки. Положив свою ношу, он с энтузиазмом, начал изучать местность, на предмет дров и других важных объектов для его дел насущных.
Потянувшись к девушке через Силу, он произнес:
"Ко мне приходили двое. Мужчина и женщина, друзья губернатора, как я понял или особо приближенные, потом еще один, местный репортер"
Вантрей деловито оглядела место предполагаемой стоянки
- Вот чего не умею, так это рыбу коптить. Сварить – могу, пожарить тоже. Но это – просто шаманство какое то!
В Силе же отражалось совсем другое «Один их них, как мне сказали, преподаватель школы, открытой Губернатором. И, как я понимаю – там преподают очень суровые люди. Что у вас случилось?»
"Пришли, обезвредили Чинуа, ушли, - это если коротко. Если долго, то они чувствуют себя хозяевами на планете, ведут себя соответственно, как мне показалось. Один - одаренный высокого уровня, девушка - из алой гвардии, не знаю, как она тут оказалась, может стазис иди криоген. Но Чинуа они обрубили грамотно, вычислили что у меня в комлинке взрывчатка. Хотя они же мне его и привезли. Предложили приехать к Хиллу для знакомства"
Выдернув топор из толстого бревна, Рок загубив небольшое деревце, наделав из него небольших палочек, после заложил их на нижнюю полку коптильни, начал раскладывать рыбу на решетках.
- Готовь уху,- произнес он вслух,- раз в сутки суп должен быть в желудке.
- А овощи у тебя тут есть какие-нибудь? А то из одной рыбы что-то сделать сложно, - Пери уверенно взялась за рыбу.
«А репортер?» - даже в Силе она казалась сосредоточенной, думая над вариантами того, что тут происходило и что с этим дальше делать
" Это самое интересное, представитель оппозиции, предлагал выкрасть тебя у КСБшников, сказал что такое уже было, пичкал меня тем, какие плохие Хилл и его друзья."
- Откуда? Овощи я не искал, может тут что есть вокруг, - протянув датапад он включил карту пансионата,- поищи, я честно об этом не думал.
Рэй развел руками.
«СБ – были крайне вежливы и деликатны. И они явно заинтересованы в том, что бы у меня не было поводов на них злиться»
- Мужчины, - беззлобно проворчала Пери, рассматривая карту, - мама всегда говорила, что вам совершенно нельзя доверять готовить. А на кухню можно пускать раза два в год, когда у вас возникает желание готовить что-то уникальное. Я бы поискала, но я тут не прописала, так что – может ты сам? Мне нужна картошка, морковь, лук, соль, лавровый лист и специи.
«Нам нужно поговорить с Губернатором. И к тому же… у них тут…» - она даже в Силе замялась
Почесав затылок, Рэй улыбнулся и посмотрев на коптилку, а потом на Пери произнес:
- Пойду в набег, если долго не будет - звони в КСБ,- после этого он скрылся в кустах, направляясь к своему домику, воспользовавшись Силой для ускорения.
Рыцарь покачала головой, взявшись пока разделывать рыбу. Сейчас она была уверена в том, что если Рей где- то пропадет - она его найдет и прибьет сама, безо всяких КСБ.
Он вернулся спустя десять минут с небольшим, несколько запыхавшимся, но довольным. В руках был прозрачный пакетик, в котором угадывались представители съедобной флоры. Сделав глубокий вдох, он протянул девушке добычу.
- Я вспомнил что меня обещали наказать за противоправные действия, поэтому принес все, что нашел в своем домике, решил в воришку не превращаться.
- И правильно, - одобряюще кивнула Пери, начав разбирать добычу. «Поедим и поедем знакомиться с Губернатором? Ну вернее я – знакомиться»
Девушка начала чистить овощи, оставив Рею костерок и воду.
- Я тоже с ним лично не знаком,- пожав плечами ответил он,- по крайней мере вживую. А вообще, что ты о нем знаешь?
Вантрей неопределенно пожала плечами
- А то мне тут столько про него наговорили, что невольно задумаешься,- с грустью ответил он, открыв крышку коптилки и энергично отогнав пар, что бы посмотреть на рыбу.
- Что например? - Пери пока оставила овощи вариться и принюхалась к запаху копченой рыбы
- Что они готовят смену режима на набу и хотят отдать ее галактической империи,- как ни в чем ни бывало пожал плечами Рэй.
- А доказательства тебе предоставили? - к овощам отправилась и рыба.
«Если бы он был опасен, рыцари бы ему не доверяли. А какое нам дело до его политики?»
- По моему доказательствами тут никто не блещет,- с кислой улыбкой отозвался Рэй.
"Я предупреждаю тебя, если со мной что-то случиться. К губернатору на прием напросился я. А вот местный, Рип Хейли, нашел меня сам. И это мне не нравится. В деле есть третья сторона, и кто знает, интересы скольких личностей столкнулись на этой бедной планете."
Пери молчала, помншивая уху и время от времени пробуя бульон. Она думала.
- Мне говорили, что тут не спокойно. Но, я думаю мы разберемся во всем. Или хотя бы поймем во что мы ввязались, - она еще раз попробовала суп -Вроде бы готово...
- Я надеюсь что они хотя бы сами знают, во что ввязались,- произнес он, вываливая на зеленую траву утварь, прихваченную вместе с продуктами,- не хочу...
Чего именно он не хотел он договаривать не стал. Потому что слишком много было того, что он не хотел. Но по другому почему то не мог. Не мог потому что Терренс мог оказаться прав, а если он окажется прав, то он обязан быть тут. Даже против своей воли, если это поможет защитить его дом и тех, кто ему дорог. Посмотрев на девушку украдкой он почему то улыбнулся. Тем более, что одна из дорогих людей была тут, рядом. Давно ли это стало так? Он не помнил, но то, что девушка стала ему близким и дорогим человеком было той простой причиной, по которой он до сих пор тут.
- И я не хочу, - Рыцарь поняла его с полуслова. А еще она помнила то, о чем говорила Полынь, помнила, о чем говорил безопасник. И.. Это действительно был красивый мир. Хотелось бы, что бы здесь был мир. А еще была родная планета. И рассыпающаяся Империя. И принцесса, которая была тут. Был хаос, за которым должен был прийти мир. И – она должна была принять в этом участие. И ей очень хотелось, что бы она в этом была не одна.
Пери разлила суп по мискам
- Попробуй, вроде бы это даже съедобно…

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Рок
сообщение 11 Август 2012, 23:25
Сообщение #160

Иконка группы

Пансионат "Изумруд"
Пери, Рэй, Дара за ведущего

Спустя минут двадцать после ухи, подошла и та часть улова, что осталась в коптилке. Трапеза получилась несколько однообразной, но сытной и полезной. С энтузиазмом стаскивая с ребер мясо, Рэй посмотрел на девушку и произнес, едва прожевал очередную порцию:
-Чем дальше займемся?
Пери тем временем отчищала миски песком у края озера. И посуда чистая и гунганы не против.
- Соберем посуду. Сдам ее, соберем твои вещи и отправимся в школу
- Врываемся на спидере и здрасте вам, мы те, кто на планету вместе с ликвидатором прибыл?
Вантрей хмыкнула:
- Может проще? Позвоним КСБ. И доставят нас на место под конвоем
- Под конвоем? Мы опять что то сделали? А я не в курсе? - удивленно переспросил Рэй.
- Ну, а вдруг мы потеряемся? - девушка самым невинным видом захлопала ресницами
- Может достаточно одной машины? По моему у них итак дел достаточно, еще нас катать как короля и королеву,- решил не сдаваться он.
- Экий ты, однако, практичный. Но, мне очень вежливо намекнули, что через забор в школу лучше не лазать. Так что придется воспользоваться вежливостью здешних безопасников, - Пери собрала всю посуду и вопросительно посмотрела на Рея – куда тут до его домика?
- Рыцарям не престало носить вещи, как простым смертным,- с улыбкой произнес Рэй, подойдя к девушке и ненавязчиво начав отбирать поклажу.
- Ну, уж не престало, - Пери заметно покраснела, но вещи отбирать не стала. – Кстати, у тебя же есть комлинк? А то, мне от своего явно стоит избавиться
- Хммм,- Рэй задумался, после отрицательно покачал головой,- никогда ими не пользовался, даже тот, что выдал Чинуа остался валяться на корабле.
- Тогда, придется сначала связаться с КСБ, а потом уже его уничтожить, - Вантрей подбросила на ладони комлинк, - будет возможность - надо будет обзавестись новым.
Ее начала раздражать сложившаяся ситуация. Не то что бы что-то было плохо. Но, все было очень неспокойно. Безопасники, террористы, интриги, и вот – даже комлинк надо было искать новый
- Подожди выкидывать этот, лучше как минимум сдать его КСБ, что бы в случае звонка они могли сообщить об этом,- спокойно произнес Рэй, когда они подошли к домику,- мы на месте.
- Безопасники и советовали от него избавиться. В нем, кстати, тоже была взрывчатка. Вот тебе и еще вопрос – это такая гарантия, что бы мы не делали глупостей , или средство избавится от лишних свидетелей? – Девушка устало вздохнула и потерла виски пальцами. Слишком много вопросов, слишком мало ответов. Хотелось, надеется, что скоро у нее будут совсем другие проблемы.
- И то и то,- ответил Рэй, открывая дверь,- как я думаю, в твоем случае первое, в моем - второе. Как минимум запомни или перепиши все, что там есть в памяти, прежде чем выкидывать.
- Обязательно, собирайся пока, - Пери уткнулась в ком, набирая номер, что ей оставили – отдел для связи с общественностью, Лейтенант Кордо
С лейтенантом ее связали без лишних вопросов и проволочек.
- Слушаю вас, Рыцарь Вантрей, - послышалось в комлинке. Фоном к голосу шел звук работающего двигателя.
- Здравствуйте. Лейтенант, Вы обещали мне транспорт до резиденции Губернатора… -Пери прислушалась к звукам. Либо транспорт будет скоро, либо …
- Да, Рыцарь Вантрей, - отозвался КСБшник. - Ждите, машина будет через... - короткая пауза. - Через двадцать минут.
- Спасибо, - вежливо поблагодарила Пери, отключая связь
- Рей, у нас двадцать минут
-Ну, устраняем все следы нашего пребывания здесь, всех свидетелей или как там в шпионских боевиках делается?- с улбкой спросил Рэй, сгружая посуду в сушилку,- может ты душ примешь? Я пока чаю сделаю.
- Душ, за пятнадцать минут? – с сомнением протянула Вантрей. – Ты когда-нибудь видел девушек, способных на такой подвиг?
Не дожидаясь ответа, она выскользнула из комнаты, явно собираясь показать, что некоторым этот подвиг все-таки удается.Пока Пери совершала свой маленький женский подвиг, Рэй собрал все оборудование, что успел взять в аренду и очень оперативно сбегал до дроида, что бы вернуть свои, или почти свои двести кредитов. Больше никаких дел у него в пансионате не было.
Через двадцать минут Пери и Римон были уже на выходе из пансионата, ожидая обещанную им машину
Машина прибыла вовремя, путь до школы был недолгим и прошел в молчании. О чем думал Рей сказать было сложно, сама же девушка размышляла о том, что там увидит и что скажет. Не сообщать же, в самом деле «Здрасте, это мы, которые с репликантом». Это была правда, но звучало это очень глупо. А чувствовать себя глупо Вантрей не любила.
Машина приехала удивительно быстро, придумать ничего толкового не удалось, оставалось лишь импровизировать.

+Цитировать сообщение
Рок
сообщение 27 Сентябрь 2012, 16:46
Сообщение #161

Иконка группы

Где-то на Набу

Джесс, Алисом, Фата, Дара в роли ведущего

С яхты "Лунная дорожка"

Ни Нойс, ни Хайни в медблоке так и не появились. Почти сразу после посадки открылалась дверь, и на пороге появились два медбрата с носилками. Аккуратно переложив ящера на гравиносилки, они переставили на штатив капельницы и направились к выходу, сделав знак Джессу следовать за ними.
Не появились – и на том спасибо. Встречаться еще раз с помощником Губернатора Джессу не хотелось от слова «совсем». Глупостей парень не делал, держась рядом с носилками, так, чтобы не мешать никому, но увидеть сразу, если с его другом что-то случится.
Рептилоид лежал на носилках, осматривая путь, который они преодолевали на носилках. Практически на автомате, на случай, если от сюда придется спешно уходить. Никаких эмоций он не выражал, даже стиснул губы, что бы не смущать людей своей "обворожительной" улыбкой.
Увидеть удалось не много: ясное высокое небо с перьями легких облаков, верхушки деревьев, выступающих из цветущего кустарника, невысокую светловолосую девушку, одетую в розовый шелк. Потом носилки задвинули в кар "скорой помощи", и дверцы закрылись.
- Все в порядке? - тихо спросил Джесс у Алисома, настороженно поглядывая на своих спутников.
- Не считая дырки в животе - да, - спокойно произнес ящер.
-Хорошо, - ответ был таким же негромким. Фрей замолчал, бросая на попутчиков мрачные взгляды. И стараясь не делать резких движений. Им сейчас были не нужны проблемы
Медбратья негромко переговаривались, время от времени обмениваясь короткими фразами. Речь шла о состоянии барабела. Полет длился около получаса, потом машина мягко качнулась, останавляиваясь, дверцы открылись, впуская солнечный свет и троих в форме КСБ. Носилки быстро извлекли из машины, и пираты обнаружили, что их доставили к небольшому, уютному даже на вид двухэтажному дому, утопленному в зелени по самую крышу. Он походил бы на небольшой частный пансионат, если бы не высокий забор. И не пристальные взгляды безопасников.
Младший внутренне поежился под этими взглядами. Его чутье однозначно говорило ему одно – это место нужно было покинуть как можно скорее. Ничего хорошего не может случиться там, где на тебя так смотрят такие люди. Но, сейчас сбежать было просто немыслимым. И причин было более чем достаточно. От раненого Алисома, до взятого контракта. Джесс внимательно осматривал место, в которое их привезли. Может быть какая-то база?
Алисом, с присущим большинству существ с приличным количеством прожитых лет, спокойствием рассматривал всех встречающихся ему людей, а так же здание.Расположение окон, трубы водоотведения, невзрачные коробки вентиляции, все мелочи, которые улавливал его взгляд, к тому же тепловое зрение так же давало некоторую информацию. Но любопытства или любую другую эмоцию он не показывал, изредко поглядывая на Джесса.
Дом ничем особенным не выделялся. Окна были большими и без решеток, более того - открытыми настежь, и в комнаты врывался шелест листьев. Вентиляция если и присутствовала, то ничем себя не выдавала. Вода нашлась в кране санблока.
Их разместили в двух смежных комнатах. Одна была временно переоборудована под палату, там поставили носилки. Во второй поместили Джесса. Койка, стол, терминал без выхода на внешнюю сеть, полка с инфокристаллами - там было просторно и светло.
Времени на то, что бы осмотреться у Фрея ушло совсем мало. Основные результаты он пересказал Алисому:
- Связи с внешним миром нет. Но в целом удобно. Можно прогуляться дальше, но думаю, пока не стоит. Нам же точно еще что-то скажут
- Проверь ифночипы,- прошипел ящер, что-то подсказывало ему, что скорее всего случайной информации на них не окажется. Если конечно это не фильмы, что бы скоротать время.
Джесс прошипел что-то невнятное и вряд ли цензурное. Мог бы и сам догадаться. В последнее время он соображал хуже, чем обычно. Но указания выполнять отправился мгновенно, как обычно
На кристаллах действительно оказались фильмы. Игры, музыка, книги - очень неплохая подборка классики. Когда Джесс вышел изучать, чем их снабдили гостеприимные хозяева, в комнату к Алисому вошла медсестра. По крайней мере, на ней была униформа медслужащего.
Вежливо поздоровавшись, она проверила оборудование.
Алисом едва заметно приоткрыл рот и втянул воздух, втягивая аромат девушки. Боялась ли она его, обычно все боялись. Особенно когда он показывал свои зубы, он и сейчас "улыбался", поглядывая то на девушку то на Джесса. На кристаллах оказались фильмы, второй вариант. Значит просидят они тут до его полного выздоровления. Минимум. Ситуация не изменилась, изменилась только обертка, за которой пряталась суть и это его раздражало.
Ни малейшего оттенка опасения или тем более страха от медсестры не исходило, словно каждый день ей зубасто улыбалась дюжина барабелов. Закончив проверку, она присела на свободный стул.
- Мне нужно знать ваши предпочтения в еде, - голос у нее оказался глубокий, грудной. - Меня зовут Фата, я буду присматривать за мистером Алисомом до его выздоровления. Если у вас есть вопросы, я могу попробовать на них ответить.
- Мясо, я предпочитаю мясо, сырое, но еще теплое, если точнее.- спокойно произнес барабел, если его не боялись, то перед ним была не просто медсестра, а значит она была опасна.- подойдет плоть любого вида, кроме барабелов и трандо. Желательно млекопитающие, любые.
При этом барабел улыбнулся чуть шире и едва заметно провел языком по зубам, словно облизнулся, оглядывая девушку. Учитывая, что они принадлежали к разным видам, мыслям о похоти места не было. Естественно, он не собирался есть девушку, но нужно было выяснить степень ее психологической подготовки, а это подходило лучше всего. Вдохнув еще раз, он опять стал ждать результатов запахов, наполняющих воздух.
-А у меня предпочтений в еде нет, - подал голос Джесс, впрочем, сильно сомневаясь, что его мнение тут вообще хоть кого-то волнует. Но зато у него был вопрос, который волновал его самого.
- Когда он поправится?
Плотоядные ухмылки барабела он сам проигнорировал. Ящер так ему улыбался примерно пару раз в неделю, в зависимости от поведения
- Если не будет делать резких движений, то через пару дней можно будет понемногу начинать вставать, - страхом по-прежнему не пахло. - Разумеется, бандаж строго обязателен. Кишечник не поврежден, он у вас короткий, как у любого хищника, мистер Алисом, - пояснила девушка. - Вам очень повезло. Насчет мяса - мы договоримся о поставках с одной из ферм, где разводят мелких животных или птиц на мясо. Вам их как, в разделанном виде или еще живыми?
Значит девушка была совсем непроста, если так легко беседовала с ним, ох как не проста.
- Не нужно живыми, свежими будет достаточно,- спокойно произнес он, уже никого не пугая,- когда нас введут в курс дела?
Лежать тут и смотреть фильмы ему ну нисколько не хотелось,а так хотя бы можно было пораскинуть мозгами.
- Когда вы будете здоровы, - последовал ответ. - Во дворе можно гулять, но за ворота без сопровождения выходить настоятельно не рекомендуется.
Фата поднялась.
- Если предпочтений нет, то мистеру Джессу будут доставлять еду из ближайшего кафе. Там очень неплохо готовят. Приятного отдыха.
Девушка направилась к выходу.
Джесс бросил быстрый взгляд на Алисома. Тот ответил едва заметным кивком.
- Мисс, Вы не могли бы показать мне территорию? Не хотелось бы случайно оказаться не там, где нужно, - тон его был безукоризненно вежливым, улыбка теплой, а взгляд внимательным.
- Это не трудно сделать, - Фата задержалась у двери. - Двор ограничен забором, все, что внутри - не запрещено посещать. Но если вы так хотите...
- Я буду Вам очень благодарен, - Фрей слегка поклонился, пропуская девушку вперед.
Медсестра провела его по коридору, показав, где можно будет обедать, если нет желания есть у себя в комнате, вышла во двор. Оплетенный зеленью и цветами забор изнутри казался совсем не таким уж непреодолимым препятствием.
- Здесь цветник, - рассказывала Фата, - если у вас будет желание ухаживать за ним самостоятельно, вам достаточно об этом сообщить. Тут беседка для отдыха, а вот там - небольшой огород.
Джесс внимательно осматривался. Гораздо более внимательно, чем это было нужно для того, что бы утолить простое любопытство. Он прикидывал, кто мог быть хозяином этого дома и как он хорошо охранялся.
- Очень.. красивое место, - сказал он, рассматривая огород, - скажите, Фата, Вам здесь нравится?
Медсестра оглянулась на него, на лице девушки отчетливо читалось удивление.
- Здесь - это где? - уточнила она. - В этом доме, на Набу или где-то еще?
Джесс улыбнулся чуть шире. Значит, они действительно были на Набу
- И то, и другое.
- Мне здесь нравится, - подтвердила Фата. - Правда, бывает много работы, но не каждый же день привозят беженцев... Это мирная планета, добрый и отзывчивый народ. Не думаю, что где-то может быть лучше.
Беженцев? Так вот почему эта девушка так спокойна. Что ей опасаться даже зубастого барабела, если он здесь только для того, что бы получить помощь? Такое отношение к ним Джесса, мягко говоря, удивляло
- Нужно будет потом обязательно осмотреть достопримечательности. Скажи, а где мы? - беспечно спросил Фрей, - Похоже на какой-то пансионат?
Девушка удивленно приподняла брови, разглядывая его.
- Разве вы не знаете? - мягко спросила она. - Это один из объектов, принадлежащих КСБ. Специально для... гостей с неопределенным статусом.
Джесс развел руками
- Честно говоря, я больше думал об Алисоме, чем о том, где мы.
- Теперь вы знаете, - медсестра улыбнулась. - У вас есть еще вопросы?
Фрей покачал головой. Вопросов пока не было.
- Спасибо, за то, что показали где здесь что.
Попрощавшись, Фата ушла по тропинке к воротам.
Следующие полчаса ушли у Джесса на то, что бы облазить всю территорию двора. Закончив осмотр, он вернулся к Алисому, докладывать о результатах:
- …Итого, мы гости с неопределенным статусом, на объекте КСБ, и с правом издеваться над клумбами.
- Клумбы это хорошо, - словно мудрец Баран До произнес ящер, - будет куда тебя закопать, закопать и поливааать...
Последнее слово ящер сказал особенно растягивая буквы, словно это приносило ему удовольствие.
- Откуда такая страсть к садоводству? – Младший ухмыльнулся, - И, догони сначала!
- Тогда надо запастись кирпичами,- все с той же интонацией произнес барабел.
- И кидаться? – Фрей патетично закатил глаза, – и это после всего того, что между нами было!?
- Да,- спокойно произнес ящер, размышляя о своем,- будем развивать верткость.
- Ты еще назови это тренировкой воинов-барабелов, - ядовито отозвался Джесс.
- Как ты догадался?- тут же произнес он, - это тайные упражнения, называется Путь летящих кирпичей.
-Ты не заметил, я с двенадцати лет на эту хрень не ведусь? – скептически заметил Фрей.
- Когда увидишь летящий в тебя кирпич - поведешься, как миленький поведешься.
- А если он обратно полетит? – в голосе зазвучала угроза, почти настоящая.
- Что?! В Меня?! - ящер удивленно открыл глаза,- В меня нельзя! У меня же дыра в животе!
- Ну, вот и лежи, выздоравливай. Нечего тяжести таскать, еще швы разойдутся.
- Должен же я как то восстанавливать мышечную активность!
- Ага, вот я меткость и потренирую. А ты верткость. Тебе полезно –и шкура целее будет.
- Смотри, как бы кому то не пришлось бы стать закуской от таких заявлений.
- Сколько лет угрожаешь, уже даже не страшно. Стареешь, чешуйчатый, стареешь.
- Зато ты как был зеленым молокососом,- заключил ящер, с улыбкой,- так и остался.
- У меня еще все впереди, - Джесс ухмыльнулся, - поставить тебе что-нибудь, что бы валяться было не скучно? – он кивнул на инфокристаллы.
- Не надо, я лучше почитаю,- спокойно произнес ящер,- а ты иди, клумбу облюбовывай.
- Ага, и кирпичей набрать заранее?
- А то как же,- с улыбкой произнес он и взяв деку принялся читать, показывая, что разговор окончен.
- Ладно, ладно, не мешаю, - Джесс повернулся к выходу, - если буду нужен, зови.
С этими словами он оставил ящера в одиночестве.

+Цитировать сообщение
Рэнфри Вестгейт
сообщение 7 Октябрь 2012, 14:15
Сообщение #162

Иконка группы

Раса: Человек

Вспомогательный космопорт Тида
Ирек, Шерин, Вестгейт, "коты"

Сигнал окончания полета вырвал Ирека из вереницы бредовых сновидений. Отдохнувшим он себя не чувствовал, особо вымотанным - тоже, а нормальных снов не видел с тех пор, как...
Отогнав воспоминания, он ограничил утренний туалет брошенной в лицо пригоршней воды и приглаженными мокрой ладонью волосами. В зеркальной поверхности переборки санблока на миг отразилось хмурое лицо и мятая одежда - спал не раздеваясь. Это стало дурной привычкой, пора было брать себя в руки.
Наемник выглянул в коридор, Якоря нигде не увидел и направился в кокпит - на завтрак времени не оставалось, придется с этим подождать до посадки.
Сигнал заставил Шерин тут же открыть глаза. Агент каким-то образом ухитрялась сочетать способность засыпать в почти любом шуме и мгновенно просыпаться от "не таких" звуков. Прилетели.
Приведение себя в порядок много времени не отняло. Холодная вода согнала остатки сна, а с тем, что воронье гнездо на голове какой-либо укладке не поддается, Вишня смирилась еще лет пять назад.
Ирека, вероятнее всего, следовало искать в рубке. Именно туда через пару минут осторожно сунулся агентский нос.
Наемник уже запрашивал коридор на посадку. Фрахтовикам в гражданском порту делать было нечего, он не удивился, когда его направили на вспомогательный, где садились торговые и грузовые суда.
Отключив микрофон, Ирек оглянулся, кивнул Шерин:
- Садитесь, пристегивайтесь. Теоретически штормов тут не бывает, трясти не должно, а на практике пилот из меня еще тот. Но развалиться по дороге не должен.
Девушка послушно скользнула в кресло, щелкнули, застегиваясь, ремни. Приближающийся шарик вызывал смутную тревогу. Вишня привыкла ощущать за спиной поддержку шефа, а сейчас впервые была не уверена в ее наличии.
Между тем, поддержка была, хотя и не та, которой, вероятно, ожидала агентесса. Гостям готовили горячий прием. Свеженький, с пылу, с жару.
Едва фрахтовик приземлился, над ним показательно прошло звено истребителей.
- Борт номер… - прозвучал в рубке голос диспетчера. – Не пытайтесь взлететь или активировать противометеоритную пушку, это будет расценено как акт агрессии. Капитану корабля: изъять личное оружие у экипажа и закрыть в сейфе. Примите на борт группу досмотра.
Ирек оглянулся на агента, дернул углом рта в кривой усмешке. Чинуа как в воду глядел... Что там причитается за похищение агента безопасности? Наверняка очень много... Наемник испытал странное облегчение: так или иначе, все это заканчивается... От него зависело теперь очень немногое.
- За капитана тут я вроде как, - хмыкнул Ирек. - Что будем делать? Тут ваши сердитые друзья. Можно принять группу. Можно...
Он на мгновение задумался, протянул ей бластер. Без кобуры.
- Можно вывести меня под стволом. Сумели захватить, предположим.
Шерин на мгновение прикрыла глаза. Взять бластер, сдать Имельдина в заботливые руки своих, и все закончится. Она вернется в родную кантору, отчитается перед шефом и займется привычными делами.
Но у нее приказ оставаться с наемником рядом так долго, как сможет. Несмотря на то, что шеф, похоже, ее идею внедрения в ряды ЧС не поддержал, иначе их бы вот так не встречали. И еще... что-то внутри активно протестовало против сдачи Ирека таким образом.
- Принимаем группу, - тихо ответила Вишня, стараясь не сосредотачиваться на ощущении неправильности происходящего.
Несколько секунд Ирек смотрел на нее, борясь с желанием всунуть ей пистолет силком, дотащить до аппарели, открыть вручную и заложить руки за голову, выпустив девчонку в последний момент, когда уже поздно будет трепыхаться. Но если там снайперы, и у них приказ открывать огонь по любому, кто появится с оружием?
Наемник отвернулся, аккуратно опустил бластер на пол за спинкой своего кресла и прижал кнопку связи.
- Оружия на борту нет, кроме одного бластера, - сообщил он диспетчеру. - Сейфа нет тоже. Стрелять я не буду. Открываю люк.
Трап начал медленно опускаться.
Едва трап коснулся земли… Ничего не произошло. Спустя несколько секунд дверь в кокпит словно сама по себе отъехала в сторону.
Вишня замерла в напряженном ожидании. Странная самостоятельность двери ее удивила, но лишь на мгновение, сейчас мысли агента занимало другое.
Ирек оглянулся на дверь, отстегивая ремни. Перехват управления? Не слышал про такое... Хотя кто знает этих спецов, что у них там за оборудование...
Он поднялся, загораживая собой кресло с агентом, и оттолкнул ногой лежащий на полу бластер поближе к двери.
- Надеюсь, это не джедайские штучки, - чуть слышно пробормотал он. Снова оказаться под влиянием кого-нибудь вроде того светлоглазого наемник вовсе не рвался.
Пальцы машинально расстегнули ремень, ограничивающий движение. Не то чтобы Шерин ожидала чего-то совсем паршивого... на всякий случай. Соваться к двери она не спешила.
Бластер исчез у него на глазах, но времени поизумляться наемнику никто не дал. Рапира обещала доставить добычу в целости и сохранности, для этого нужно было как минимум не дать капитану корабля причинить вред самому себе, и Ирек получил заряд из станнера одного из «котов».
А вот агент Шерин оказалась полностью обездвижена иным способом – ее бережно, но очень надежно зажали невидимые тиски.
- Вишня, я полагаю? – уточнил искаженный динамиками брони женский голос. Тело оглушенного наемника поплыло к выходу из кокпита.
- Она самая, - отозвалась Шерин. Очень спокойно. Хотя ощущение невидимого захвата способствовало зарождению тихой паники, уверенно ползущей к горлу. Пришедшие их брать не очень походили на обычных безопасников.
Возле пилотского кресла из пустоты протаяла фигура, закованная в черную броню. Повозившись с застежками, бронированная гостья сняла шлем, открывая приятное лицо, которое несколько портило не по-женски жесткое выражение.
- Рыцарь Империи Рэнфри Вестгейт. Что привело вас на Набу, агент Шерин?
Рыцарь Империи?! На Набу?! Никакая подготовка не помогла девушке скрыть удивление. Но почему их пришел брать не кого-нибудь, а представитель практически уничтоженного Ордена? Имперского Ордена. На республиканской территории...
Поймав себя на том, что уже секунд пять ошарашенно таращится на Рыцаря, Вишня ответила:
- Работа.
Единственное, что вспоминалось об особенностях общения с Рыцарями - им нельзя врать. Совсем.
- Работа на кого? – немедленно уточнила живая легенда, не разжимая хватки Силы и пытливо всматриваясь в лицо агента.
«Она так похожа на девочек Блефа…»
- Служба безопасности Найроди, - тем же ненормально спокойным голосом ответила Шерин.
- Очень интересно, - голос Рыцаря был дружелюбным, но обстоятельства разговора ежесекундно напоминали, что они здесь беседуют не за чаем. – В таком случае вы, должно быть, расскажете мне, какое задание вы должны выполнять на этой республиканской планете.
- Мое задание не имеет никакого отношения к Набу. Кроме того, что мое начальство обещало помощь местных при необходимости.
Интересно все-таки, что подразумевал шеф под фразой "Там тебе помогут"?..
- Помощь, - кивнула Рапира. – Надеюсь, он не обещал вам подчинение Рыцаря Империи?.. Чтобы оказать вам помощь, мы должны знать, для чего вы здесь. Это первое. Есть и второе…
Язык Шерин прикусила до того, как с него сорвалось что-нибудь относительно обещаний шефа. Рыцари - не те ребята, с которыми стоит остроумничать.
- Мне поручили отследить контакты Имельдина, - Вишня взглядом указала туда, где пару минут назад стоял наемник. - Он прилетел сюда. По изначальному плану он должен был высадить здесь меня. До того, как предложил сотрудничество. Какие еще цели он преследует, выяснить пока не удалось.
- Что вы думаете о причинах вашего задержания? – осведомилась Рыцарь, обдумывая слова агента. Значит, по изначальному плану… До предложения сотрудничества… И вдруг – высадить на Набу? Для чего наемник увез агента с Найроди?
- Полагаю, шеф решил, что мое задание отменяется... - озвучила девушка наиболее вероятную версию. - Или Имельдин успел наследить не только у нас.
- Понятно… - какие выводы сделала Рыцарь, по лицу понять было невозможно. – Следуйте за мной, агент Шерин.
Хватка Силы исчезла, Рапира беззаботно повернулась к Вишне спиной и направилась к выходу из кокпита.
Шерин одним движением поднялась на ноги и последовала за Рыцарем. То, что сделать она это может на своих двоих, а не способом Имельдина, уже о многом говорило.
Невидимые «коты» вышли из кокпита следом за девушками, готовые в любое мгновение обездвижить агента Вишню.
- До выяснения всех обстоятельств вашего прибытия вас поселят в хорошо охраняемый пансионат. У нас здесь очень неспокойно, так будет лучше для всех. У вас будет возможность связаться с руководством…
- Хорошо, - кивнула Шерин. Уточнять, дадут ли ей возможность пообщаться с Иреком, она не стала. Лишнее это. Хотя судьба наемника Вишню весьма интересовала.
Агент могла удовлетворить свой интерес, обернувшись на заднее сиденье спидера, в который ее усадили. Пилотское кресло Рыцарь заняла лично.

--------------------
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...

+Цитировать сообщение
Стрепет
сообщение 7 Октябрь 2012, 14:20
Сообщение #163

Иконка группы

Пансионат под патронатом КСБ.
Рапира, Шерин, Ирек.

Пансионат оказался небольшим, на четыре коттеджа. Пятый домик явно принадлежал администрации. Охраны не было видно, так что доверие к словам Вестгейт оставалось на усмотрении агента.
Тело Ирека с помощью Силы перенесли в один из домов – кто-то, такой же невидимый, как и охрана пансионата.
- Я бы рекомендовала вам разместиться в этом же доме. Места хватит, а персоналу будет удобнее… - Рапира не стала выбираться из спидера. – Внутри есть терминал и все необходимое. Покидать территорию пансионата категорически не советую.
- Хорошо, - возражать было глупо и бессмысленно.
Пока все складывалось не так уж и плохо, и это настораживало.
Вишня выбралась из спидера, коротко поблагодарила Вестгейт и зашагала к дому, испытывая странную смесь облегчения и сожаления. Когда еще доведется встретить настоящего Имперского Рыцаря...
- Я навещу вас попозже, - пообещала Рапира в спину девушке. «Вот только не знаю, будете ли вы этому рады».
Хлопнула дверца, спидер поднялся в воздух и скоро исчез из виду.
Первым делом Вишня обошла дом. Никаких бросающихся в глаза систем слежения, но в том, что камер здесь больше, чем комаров на бийтуанском болоте, агент не сомневалась. Придется крайне осторожно выбирать слова, учтывая неопределенность статуса. Ее сюда привезли больше как гостя, чем как взятую под стражу, но лучше перестраховаться, чем влипнуть.
Завершив обход, Шерин вернулась к Имельдину, опустилась на пол рядом с кроватью. Осталось дождаться, когда наемник придет в себя.
Сознание возвращалось кренделями, как выпивоха из бара под конец выходного дня. Вот, значит, как чувствовала себя девчонка, когда он ее оглушил... Не позавидуешь.
Завидовать Ирек не стал, он попытался открыть глаза и сообразить, где находится. Последним, что наемник помнил, была открытая дверь, исчезнувший бластер и кресло за спиной.
Кресло с агентом.
Агент. И Якорь.
Ирек сел рывком. Попытался сесть, тут же пожалев об этом - выпивоха чуть не завернул обратно в кабак.
Куда они дели девчонку и дроида?
- Спокойно, - мягко произнесла Вишня. - Вам сейчас лучше немного отлежаться.
Ирек вроде был не из тех, кто склонен делать глупости, но агент на всякий случай приготовилась к неожиданностям.
- Вы здесь, - выдохнул наемник, откидываясь обратно на подушку и закрывая глаза, чтобы комната перестала кружиться. Это быстро пройдет, но первые минуты - неприятные...
- Где мы?
Он не успел толком разглядеть помещение, но на тюремную камеру это не было похоже. И их не посадили бы в одну камеру...
Если они не в тюрьме, то агенту ничего не грозит. В таком случае, почему он здесь, после того, как его оглушили, не сказав ни слова? Что-то не вязалось.
- Якорь здесь?
- В хорошо охраняемом пансионате, - процитировала Шерин Рыцаря Вестгейт. - Где Якорь, я не знаю.
В голосе агента слышалось искреннее сожаление. Она бы не взялась предпожить, что может стать с Иреком, если с маленьким астромехом-язвой что-то случится.
- Мы здесь до выяснения обстоятельств, - сочла нужным уточнить Вишня.
Хитрюга-дроид оставался на фрахте. Если его не прихватили вместе с ними, Якоря там уже нет. Малыш сообразителен...
Наемник еще раз попытался сесть, на этот раз даже получилось, и комната не пустилась в пляс. Хорошо охраняемый, значит. Все-таки тюрьма. Пусть и повышенной комфортности... А вместе их тут оставили по доброте душевной, или в расчете на откровенные разговоры?
- Душно, - пожаловался Ирек. - Выходить из комнаты можно? Или хорошая охрана возразит?
- Нам настоятельно рекомендовали не покидать территорию пансионата. Покидать комнаты не запрещалось.
Идею наемника Вишня уловила. Вот только эта хорошая, но невидимая охрана заставляла усомниться в возможности поговорить в открытую даже снаружи. Осталось аккуратно поделиться подозрениями с Иреком...
- Тогда я прогуляюсь, - наемник осторожно спустил ноги на пол, удивленно глядя на агента. - Что ж вы на полу, Шерин... Компанию составите?
- Конечно, - беззаботно отозвалась девушка, легко поднимаясь на ноги. Словно ее на обычную прогулку пригласили, а не позвали секретничать под носом у набуанских коллег. Только темный взгляд оставался серьезным, тревожным.
Утвердившись на ногах, наемник решительно направился к двери. Почти ожидая, что она сейчас отъедет в сторону, раньше, чем он успеет попасть в зону работы датчиков движения. И ему еще что-нибудь прилетит в лоб.
Джедайские штучки...
За дверью никого не оказалось. А между коттеджами оказалось. Много зеленой травы там оказалось, и наемник рухнул в нее, утыкаясь лицом в свежую зелень.
Чуть заметное движение ладонью в траве - присоединяйся.
Он не хотел, чтобы их разговор слышали. На себя было наплевать. Почти наплевать. Но от того, как быстро он отсюда выберется, зависело многое. А помимо камер, существовали такие вещи, как чтение по губам и направленные микрофоны. В траве будет не видно и не слышно...

--------------------
Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.

+Цитировать сообщение
Шерин
сообщение 12 Октябрь 2012, 22:23
Сообщение #164

Пансионат под патронатом КСБ.
Ирек, Шерин, Манул

Вишня дернулась было, когда наемник, как подкошенный, рухнул в траву, но вовремя заметила приглашающий жест, и сама опустилась рядом. На грани личного пространства, так, чтобы слышать даже очень тихий шепот. Краешек сознания, не занятый насущными тревогами, отметил, что валяться в траве на удивление хорошо. Шерин залегла поудобнее и адресовала Иреку вопросительный взгляд.
Ирек пытался разобраться в ситуации. Чем дальше, тем более скверно выглядело положение, в котором они оказались. Не оставляют похитителя рядом с похищенной, не должны. Не имеют права. Оставили - значит, девчонка под подозрением. Значит, все напрасно...
- Что-то не так, - шепнул наемник бодро карабкающейся по травинке букашке. - Если это из-за похищения, вместе нас держать не должны. Что они вам сказали?
- Что мы задержаны "до выяснения", - едва слышно отозвалась девушка. - Больше ничего путного. В основном спрашивали, что мы забыли на Набу.
Секундная заминка, говорить или не стоит...
- Здесь Рыцарь.
Будет лучше, если Ирек будет иметь представление, кто придет по его душу.
Относительно того, зачем их оставили вместе, у Шерин была пара своих версий, и обе ей не нравились. Одна светила неприятностями обоим, другая - только Имельдину. "Удобство персонала, как же..."
Иреку эта новость мало что сказала. Мало хорошего. Кто такие Рыцари, он знал. Примерно. Охрана Императора, крутые парни. Джедаи, чтоб их приподняло и мягко опустило.
- Опять в голове ковыряться будут, - тихо прошипел наемник. - Мало мне было этого... Простите, Шерин, кажется, я вас крупно подставил. Но как по-другому вытащить, придумать не смог. Что можно сделать, чтобы они от вас отстали?
- Разве что предельно честно все рассказать, - Шерин здорово сомневалась, что им обоим это сильно поможет. Впрочем...
- Иначе и не получится...
Вишня внимательно вслушивалась, помимо тихого голоса Ирека вылавливая любые "не такие" звуки. Едва слышное жужжание аппаратуры, шелест травы под шагами. Больше смахивало на паранойю, но кто их, местных, знает...
Ближайший куст, тяжелый от капель воды, оставленных разбрызгивателем (о газоне тут тщательно заботились), качнул веткой и уронил прозрачную холодную капельку на спину девушки.
Ветер шелестел в ветвях яблони, росшей неподалеку. Трава под яблоней выглядела примятой, словно кто-то долго там сидел, а потом поднялся, но травинки еще не начали выпрямляться.
- Предельно честно... - Ирек невесело усмехнулся. - А вы бы на их месте поверили в то, что я вам предельно честно рассказал о том, во что я ввязался и с какими целями? Хотя вы-то как раз поверили...
Шерин пропустила несколько травинок между пальцами. Как быстро поднимается такая трава? Они недолго здесь, но когда выходили, вокруг никого не было. Мысленно согласившись с тем, что с этой работой у нее окончательно поехала крыша, Вишня решила лишний раз не рисковать и говорить с учетом того, что там может кто-то быть.
- Рыцари чувствуют ложь. Одному еще могут не поверить, двоим поверят.
Правда, шеф с учетом деталей их последнего разговора после этой правды голову ей откусит и не подавится... С ним, кстати, тоже следовало бы связаться.
Тяжелым булыжником на сердце грохнулось осознание. С шефом нужно было связаться сразу же. Если в ее адрес существуют малейшие подозрения, последовательность разговоров будет говорить явно не в ее пользу...
- Ложь я и сам чувствую, - тихо буркнул Ирек, провожая взглядом пеструю бабочку. - Хоть и не джедай... Хорошо, если это вам действительно поможет... Сит, ну не стрелять же мне было в самом деле, для убедительности!
"Если я действительно под подозрением - не поможет..." Говорить этого Шерин не стала. Украдкой глянула под яблоню - как там наша трава?
- Тот джедай вас отпустил. И здесь есть шансы.
Губы агента тронула едва заметная улыбка.
Трава начинала понемногу распрямляться. Зато куст затрепетал под порывом легкого ветерка и осыпал агента сверкающей холодной капелью. Пожалуй, трепетал он несколько сильней, чем того требовал ветер.
- Шансы на что? - Ирек повернул к ней голову. - Похищение агента, сотрудничество с террористами, подготовка покушения, что там еще у меня сейчас в послужном списке числится? Половины хватит, чтобы поставить к стенке. На шансы для себя я не рассчитываю.
От воды за шиворотом Вишня вздрогнула. Один раз - случайность, второй... Определенно неспроста.
- А еще за нами наблюдают, - тихо хмыкнула девушка, покосившись на кустик, который слишком уж активно брызгался. Она была почти уверена, что рядом присутствует кто-то из их хорошей охраны. А если она ошиблась... им же лучше.
За этим приступом подозрительности хорошо было прятать короткую колкую боль, которой отозвались последние слова Ирека.
Наблюдают? Пусть наблюдают. Подозреваемые лежат тихо, территорию не покидают. Валяются на травке, загорают...
- Лишь бы не подслушивали, - отозвался шепотом наемник. - А так - пусть хоть изнаблюдаются. Плохо то, что мне нельзя было здесь задерживаться... Чем дольше я не выхожу на связь, тем вероятнее Леди заподозрит неладное. А второй возможности поквитаться мне уже никто не даст...
- Подозреваю, что и слышат тоже... - вздохнула Вишня.
На таком расстоянии - почти наверняка. Впрочем, они вроде не успели наговорить чего-то особо компрометирующего. Вроде. Разве что, сам факт подобного разговора...
Возле куста проявилась человеческая фигура в черной броне. Непроницаемо-темный визор уставился на заговорщиков.
- И слышат, и видят, - Манул опустился на землю рядом с агентом. - Влипли вы, ребята, так, что дальше некуда.
Ирек вскинулся - рвануть на себя девчонку, загородить... Остановился в последнее мгновение, когда до него дошло, что их не атакуют, из положения для броска мягко опустился обратно на траву. Если здесь невидимки в охране, дергаться бесполезно.
- Вот спасибо, что ясность внесли, а то я сам не догадался... - Ирек вглядывался в боевика в броне. Такое он видел впервые. - Что, совсем без шансов?
- Смотря каких, - глубокомысленно заметил Тень и замолчал.
- Для нее, - наемник кивнул в сторону агента. - Насчет себя радужных надежд не имею.
Не вздрогнула девушка только потому, что чего-то такого и ожидала. Повернула к охраннику или кто он там есть голову.
- Ух ты, неужели у нас даже выбор есть? - в темных глазах плескался живой интерес. Язык прикусить Вишня не успела.
Иреку достался быстрый красноречивый взгляд.
"Шансов укатать Темную Леди, а по совместительству офицера 181-ой и Императрицу Лабиринта у вас точно нет", - подумал Манул, но вслух произнес иное:
- Ты действительно хочешь ей помочь? - и кивнул на агента.
- А для чего я сюда тогда прилетел, на рыбалку? - устало огрызнулся Ирек. - Там оставить побоялся - убьют, надеялся, здесь помогут обратно вернуться... Не вышло. Дурак, сам знаю. Что нужно делать?
Вишня очень внимательно слушала разговор мужчин, готовая вмешаться, если Имельдину придет в голову какая-нибудь гениальная идея, например, купить ее оправдание ценой собственной шкуры. С него же станется...
- Убьют? - непроницаемый визор озадачился. - Твоя задача решается просто. Скоро вернется Рыцарь. Это и есть решение.
Наемника на миг затошнило - воспоминания о светлоглазом форсе, вывернувшем его наизнанку, несмотря на все сопротивление, было еще слишком ярким. Еще раз через такое проходить отчаянно не хотелось, но...
Ирек оглянулся на агента, отвернулся, помолчал немного.
- Рыцарь так Рыцарь, - выдавил он наконец. - Девчонку только не трогайте. Она тут действительно ни при чем...
- Ты, парень, слабо себе представляешь, что такое Рыцарь, - в голосе бронированного человека послышалась усмешка. - Если ни при чем - ее никто не тронет. И тебе обвинение пока никто не предъявлял. Вот если услышишь "Вы имеете право на сопротивление" - лучше не беги, умрешь уставшим...
На этот раз агент успела поймать себя за язык. Этот их собеседник все равно ей ничем не поможет, а вот Вестгейт... Имперских Рыцарей Шерин уважала, и что греха таить, побаивалась, но вариантов у нее было не так уж и много. Одного взгляда на Имельдина хватило, чтобы мысль окрепла.
Синие глаза вспыхнули, полоснули по черному шлему обжигающим взглядом - Ирек в жизни не бегал от угрозы. Других уводить - уводил. Но самому...
- Не переживай, догонять не придется, - процедил наемник, переворачиваясь на спину, чтобы видеть небо.
- Безусловно, - спокойно и даже дружелюбно продолжил Тень. - Но раз обвинение вам никто не предъявлял, мы вас здесь охраняем, а не сторожим. Почувствуйте разницу. Но и территорию покинуть не дадим - исключительно в целях обеспечения вашей же безопасности... Приятного дня, ребята.
Манул легко поднялся на ноги и шагнул в сторону, растворяясь в воздухе. Только пятна примятой травы позволяли проследить его приблизительный маршрут.

+Цитировать сообщение
Рэнфри Вестгейт
сообщение 17 Октябрь 2012, 21:51
Сообщение #165

Иконка группы

Пансионат под патронатом КСБ
Ирек, Шерин, Вестгейт

Доклад от Манула пришел как раз тогда, когда Рапира поднимала в воздух спидер. Имельдину повезло, хоть он и не знал об этом.
Мада каким-то необъяснимым образом умудрился настроить Рыцаря на вполне благодушный лад. Впрочем, особых усилий ему для этого не требовалось – достаточно было просто оказаться поблизости от девушки.
Щурясь на приборную доску, Рэнфри почти сонно мурлыкала популярную песенку и продумывала ход грядущей беседы. Разговор обещал быть не из легких.
Тем не менее, когда спидер приземлился на стоянке пансионата, план был готов.
На этот раз Рыцарь явилась без брони, зато с двумя мечами на поясе.
- Отдыхаете? – поинтересовалась она у обращенных к небу спин. Общий настрой гостей пансионата говорил отнюдь не об отдыхе…
Ирек на мгновение замер, потом обернулся - но против солнца было почти не разглядеть, кто рядом с ними. Только силуэт... Качнувшиеся у пояса продолговатые рукояти он все-таки заметил и медленно, спокойно поднялся. Ненавязчиво оказавшись между женщиной с мечами и агентом.
А вот и Рыцарь... быстро она вернулась. Шерин неторопливо поднялась из травы и сделала маленький шажок вперед, становясь рядом с Имельдином.
- Не совсем, - осторожно ответила девушка. Их недавний собеседник наверняка успел сообщить о разговоре.
- А зря, - Рапира посмотрела на газон. – Что ж ты девушку на мокрую траву уложил?
В голосе Рыцаря отчетливо слышалась мягкая укоризна.
- Неужели думаешь, что агенты не простужаются?
Если бы слова могли бить - Ирек сейчас согнулся бы пополам, выкашливая остатки воздуха из легких. Простая фраза человека, который не знал, не мог знать - но в памяти мгновенно всплыло окоченевшее тело на ребристом полу каптерки, бледное до синевы лицо, на которое медленно, так медленно возвращается жизнь...
Девчонка не простыла...
Наемник до хруста в челюстях стиснул зубы, чтобы не выпалить что-нибудь, о чем потом придется пожалеть, чуть пригнул голову, глядя исподлобья.
- На Набу так плохо с медициной? - негромко поинтересовался он.
- А мы того, закаленные, - попыталась Вишня оттянуть внимание на себя. С Иреком явно было что-то не то - такая реакция на простые казалось бы слова...
- На Набу хорошо с медициной, - вздохнула Рыцарь, с прищуром наблюдая за окаменевшим лицом собеседника. – Очень хорошо. Но все же - лучше не добавлять целителям работы… Пойдемте в дом. Организуем горячий чай и поищем сухую одежду.
Первым побуждением было огрызнуться - Ирек ни на миг не поверил в заботу о собственной персоне. Но провоцировать Рыцаря точно не стоило. Агенту это на пользу не пойдет наверняка. Наемник дернул плечом, переступил, снова непроизвольно загораживая Шерин от одаренной.
- Вам виднее. А я обойдусь, не сахарный, не растаю.
Сарлакк их знает, чего они натолкают в эту самую сухую одежду.
И вновь Вишня аккуратно выскользнула из-за спины наемника и первой двинулась к домику. Ну не Рыцарю же их чаем поить, правда. Элементарная вежливость. О том, что Вестгейт станет сыпать им в кружки какую-нибудь гадость, Шерин не думала, Рыцарю это вряд ли понадобится.
Спорить с наемником Рапира не стала. Просто направилась к дому следом за агентом, повернувшись к Иреку спиной. Она знала, что наемник не воспримет это как жест доверия – какое доверие, когда рядом ошиваются невидимки, только и ждущие…
«Чего, собственно? Он-то ждет, что его сейчас будут обижать с особым цинизмом…»
- Одежда в спальне, я полагаю, - сообщила Рэнфри спине агента. – Я целитель, но сидеть в мокром – удовольствие ниже среднего.
Не дожидаясь ответа, Рапира свернула в кухню и полезла по ящикам. Конечно, запасов Нойса здесь не было, но чай нашелся – и неплохой.
Обнаружив себя ненавязчиво изгнанной с кухни, Шерин не стала спорить и путаться под руками, а покорно отправилась переодеваться. Воды с куста ей за шиворот накапало порядочно и действительно было немного неуютно. Выудив из гардероба первые подходящие по размеру рубашку и брюки, агент вернулась на кухню и сунула нос в ближайший шкафчик. Обнаруженное там печенье заняло место на попавшейся под руку тарелке.
Переодеваться Ирек не пошел. Даже не из упрямства - был уверен, что ему это просто не потребуется. Девчонка - другое дело... Остановившись у двери, он прислонился к стене плечом, следя за Рыцарем. Смысла оттягивать неизбежное он не видел, но не приставать же с требованием покончить со всем этим поскорее...
- Вы не забирали с фрахтовика астродроида?
Спрашивать об этом он не собирался еще секунду назад, вопрос сам сорвался с языка.
- Забрали, - спокойно отозвалась Рапира, принюхиваясь к заварнику. «Мда, до Эдвина еще далеко… Надо будет взять пару уроков».
- Ему там было бы скучно… Мяту, лимон?
- На ваше усмотрение, - мурлыкнула Шерин, занятая художественным размещением на другой тарелке только что добытых бисквитов. Темные глаза из-под челки внимательно наблюдали за обоими. Вишня судорожно соображала, что станет делать, если Ирек все-таки сорвется. И вмешиваться, и не вмешиваться было одинаково нельзя...
Ирек молча кивнул, отлип от стенки и угнездился в углу, хмуро глядя на хлопоты вокруг стола. Малышу удрать не дали, память наверняка проверят. Обнаружат много любопытного, разумеется... Только не стерли бы...
- Я люблю мяту, - решила Рэнфри, щедро насыпая в чашки высушенные листья. – В Школе есть и другие астродроиды. Того же Бустера взять… Ловко они с Зеро меня провели в свое время…
В голосе Рыцаря помимо воли прозвучала нотка насмешливой нежности к малышу-дроиду. Минувшие события сделали его настоящим боевым товарищем.
Когда стол был сервирован, а чай – налит, Рапира удобно устроилась на облюбованном стуле.
- Ты очень вовремя прибыла, Шерин. У нас тут рук ощутимо не хватает…
- Чем вам может пригодиться рядовой сотрудник СБ? - поинтересовалась девушка, устраиваясь между Имельдином и Рыцарем. Не может же у них быть все настолько плохо, что в работу впрягают вообще всех, включая агентов союзной службы, задержанных "до выяснения". Это "жжж" определенно неспроста.
Наемник нахмурился заметнее. Все эти задушевные разговоры начинали его напрягать. Мало у девчонки будет проблем с собственным начальством, еще и эти запрячь норовят...
Он молча слушал разговор, благо его пока никто ни о чем не спрашивал. Судьбой Якоря можно будет поинтересоваться позднее.
Если успеет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Рэнфри Вестгейт
сообщение 17 Октябрь 2012, 21:53
Сообщение #166

Иконка группы

Те же, там же

- Рядовой сотрудник СБ, - на лице Рыцаря появилась горькая усмешка. – Ты даже не представляешь, как это много сейчас…
Рапира дышала запахом мяты и чая, погружаясь в Силу, чтобы отслеживать намерения и эмоциональные порывы обоих собеседников.
- Итак, Ирек, Шерин. У нас есть одна большая проблема. Существо, которое разбило наш дом на Осколки, на этом не остановилось. Следующим шагом стало создание вируса, который мог полностью уничтожить разумную жизнь в этой части Галактики. Так уж получилось, что остаться в стороне не получится ни у кого. Можно не быть с нами – но, возможно, тем самым вы встанете на сторону этой твари. Не буду говорить о том, что у агента имперской спецслужбы выбора нет. Он есть. Оставаться в своем отделе, отправиться на все четыре стороны, поступить в распоряжение человека, который сейчас в одиночку стабилизирует ситуацию на Найроди… А силы у него отнюдь не безграничны. Да и возможности, к сожалению. Потому и говорю о том, что сейчас будет дорога любая помощь. Да что там дорога… Бесценна.
Оказывается, на деле может быть куда хуже, чем представлялось. Шерин слушала Рыцаря с каменным лицом. То, что она рассказывала... Все прочее враз становилось мелким и не таким уж значительным. И одновременно хорошо укладывалось в сложившуюся картину. А не этому ли существу могло понадобиться устранение верхушки власти на Найроди? Равно как и создание клона принцессы... Размах впечатлял. Но хатт его через переходник, зачем?! Развал Империи еще можно как-то обосновать логически, но зачем уничтожать все разумное?.. Пахло дешевым голобоевиком. К несчастью, Вишня уже успела убедиться, что жизнь иной раз бывает банальнее даже таких боевиков.
- Если так... - необычно глухой голос едва удалось удержать ровным. - Буду там, куда отправите. Где нужнее.
А еще теперь наконец до конца оформилась мысль о том, как можно вытащить Ирека.
Ирек слушал, молчал и наливался глухой, безадресной ненавистью. Что-то такое, наверное, говорили девчонке. Про высшие цели, про возможность что-то изменить. Что-то, что привело ее сначала в ту каптерку, потом в его руки. Сначала согревшие ее, потом...
С ладоней хотелось содрать кожу. Опалившее их пламя бросилось к сердцу и выше, наемник захлебнулся огненным сгустком, перекрывшим горло.
- Где нужнее, да? - выдохнул он, поднимаясь, еще успевая удивиться тому, как медленно движется все вокруг, словно в замедленной съемке водоворота. Потом удивляться оказалось нечем - мир стал черно-белым, беззвучным, и в нем не осталось ничего, кроме лица Рыцаря. Кресло с агентом мешало, Ирек поднял его и отставил в сторону - вместе с девушкой, рухнул ладонями на край стола, нависая над Рыцарем, сметая расставленные чашки и не слыша жалобного звона осколков.
- Где нужнее?!
Он стиснул пальцами стол, чтобы не вцепиться в Рыцаря и не начать трясти ее, как тряпичную куклу.
- Где вас только находят таких?! Идете, куда пошлют, делаете, что скажут... отказываетесь от всего - чего ради?! Ради тех, кто вас по клеточкам переставляет, а потом сметает с доски, как ненужный мусор?! Ничего нельзя - ни семьи, ни любви, ни дружбы, можно только умирать во имя высоких идеалов! Где-нибудь в темном углу, где бросили свои же...
Ирек кричал, как кричат смертельно раненые, не слыша собственного крика - у него на глазах еще одна бестолковая девчонка летела, как бабочка на огонь, и он не мог, ничего не мог сделать, чтобы ее остановить.
- Кто вас тащит на эту войну, сит вас всех побери?! Что, в Галактике больше не осталось мужчин, что вами затыкают дыры?! Одну за другой...
- Не стрелять! – вопль Рыцаря едва не перекрыл голос Ирека. Торчащий в приоткрытом окне невидимый Манул неохотно опустил бластер. Сейчас она требует не стрелять, а потом, случись что с Рапирой, полковник голову оторвет. И скажет, что так и было.
На мгновение на кухне повисла невыносимая, звенящая тишина.
- Умирать, - пробормотала Рэнфри. – Во имя высоких идеалов…
Она аккуратно отодвинулась от стола и поднялась на ноги, чтобы наемник не нависал сверху.
- Да ты оптимист…
Рапира никогда не отличалась особой эмоциональной стабильностью, поэтому в следующее мгновение Ирека сгребли за отвороты куртки, а перед его носом, неожиданно близко, оказалось лицо взбешенного Рыцаря:
- Умирать?! А этого тоже нельзя! Мы можем только жить – во имя семьи, любви и дружбы! Как правило, чужой! Потому что если умрем мы, следующими будут – они! – Рэнфри разжала пальцы, чтобы ткнуть рукой куда-то в сторону окна. Она имела в виду отнюдь не Манула...
- И дочь твоя в том числе, - устало и совсем тихо добавила девушка. – Неужели непонятно? Ты бы смог жить, любить и дружить, зная, что твоя мирная жизнь оплачена тысячами других? Да если бы и смог – все равно не получится. Потому что в конце концов за твоей семьей тоже придут…
- И это знаете... - вырвалось у наемника. - Ситов джедай...
Возразить ему было нечего. Не находилось у Ирека таких слов, которыми можно было бы передать, что он думает о тех, кто делает женщин - оружием, не имеющим права даже сломаться. Очень медленно он разжал сведенные судорогой на краю столешницы пальцы, отступая на шаг назад, потом молча отвернулся и пошел к выходу. Здесь ему делать было уже нечего. У самого порога Ирек все-таки оглянулся.
- Я уже не смог.
Если бы он сейчас захотел закрыть за собой дверь – он бы не смог. Дверь держали телекинезом. Оставлять за наемником последнее слово Рапира не собиралась.
- Все, что ты можешь – это встать рядом. И стрелять точнее, чем ее враг. – Рэнфри кивнула на Шерин. – Летать быстрее. Драться лучше. Увеличить ее шансы так же, как она увеличит твои. Потому что вы нужны мне оба. Но силой я тебя держать не стану.
Пальцы на ручке двери дрогнули. Нужны? Но команда "не стрелять" ему не приснилась, значит, было кому. И было в кого. Скулы свело невыносимой горечью.
- Меня никто не просил наниматься к Чинуа, чтобы провалить ему операцию, - тихо отозвался Ирек. - Сам пошел. И на прицеле меня тогда никто не держал, чтобы сказать о том, как я нужен.
Выжить там он не рассчитывал. Он и сейчас не рассчитывал. Уже ни на что.
- Если мне память не изменяет, Рыцарю достаточно приказать, если ему что-то нужно. Или кто-то...
Еще не отпустив дверь, Ирек сделал шаг к столу, исподлобья глядя на Рыцаря.
- Только летать я почти не умею. И в рукопашной не профи. Разве что стрелок неплохой.
- Сядь за стол, - попросила Рапира. – Я расскажу тебе кое-что о погибшем агенте. Никто другой тебе этого не расскажет.
Ирек медленно выпустил ручку двери. Он ничего не знал о девчонке. Ничего, кроме того, что смог выловить из нескольких оговорок и провороненного досье. Уйти, потеряв возможность что-то добавить к этим крохам?
Наемник помедлил еще немного и тяжело опустился в кресло. Целятся в окно или стоят по углам? Плевать...
- Вы умеете выбирать приманку, Рыцарь Вестгейт, - глаза у наемника напоминали синее стекло.
- У меня было время научиться, - кивнула девушка, краем глаза поглядывая на молчащую Шерин. На полу зажужжали дроиды-уборщики, собирая осколки посуды.
- Ее убила не Служба, Ирек. Не ты, не Леди… Все было намного сложнее. Те, кто ее подставил и организовал для нее обвинение в предательстве – низшие звенья большой разветвленной сети предателей и вражеских агентов, благодаря которой и стал возможен развал Союза. Я не меньше тебя заинтересована в том, чтобы найти этих людей. Но они мне нужны живыми. Мне нужен их хозяин… На форс-допросе они расскажут все, что знают. Кроме того, у меня к ним глубоко личные счеты.
Она обещала рассказать про агента. Вместо этого...
Ирек на миг закрыл глаза. Жить местью нельзя, да? Личные счеты у Рыцаря... Внутри было пусто и гулко, как в трюме после разгрузки. Только мусор по углам... Но из этой пустоты как-то особенно отчетливо видно было многое из того, на что он раньше не обратил бы внимания.
- Императора вы этим не вернете. Но подполковник Гестран назвал мне одно имя. Кел Шиса. Мандалорец. Он был исполнителем.
- Эта девочка, равно как и три ее сводные сестры, должна была войти в Гвардию принцессы. Со временем… Случайным ли был выбор объекта для атаки? Не уверена. С-сит, девчонок нельзя было выпускать с Набу… - Рапира размышляла вслух. – Если мы возьмем этого мандалорца и его коллег, мы не вернем Императора, это верно. Но я буду уверена, что одной угрозой для этой тройки стало меньше.
Шерин сидела неподвижно и почти не дыша. Остановить Ирека сразу она не успела, и что-то ей подсказывало, что сунься она в разговор наемника с Вестгейт, услышит дружное "не лезь!" Оставалось прикидываться деталью интерьера и не отсвечивать, пока не обратятся. И очень внимательно слушать. Кажется, одной проблемой у нее стало меньше - Имельдина и так убивать не собираются. Зато на горизонте маячила целая россыпь новых... Но это была работа, пусть даже сложная и не совсем привычная.
Вот как даже, значит. Пальцы на подлокотниках кресла сжались в новой судороге. Не агент, Гвардеец. Упрямая, не сдающаяся никогда, ни на каких условиях. Нексу... Знать бы заранее...
- Исполнитель должен знать, кто его послал, - тихо выговорил Ирек. - В одиночку мне с мандалорцем не тягаться. Но Шерин вы за ним пошлете только через мой труп. И девочку я вам не отдам.
"Мы могли бы пойти вместе" - так и просилось с языка. Но Вишня самостоятельно принимать такие решения не могла, да и развивать новый этап спора с Иреком не хотелось. Шерин только глянула на Рыцаря, взглядом стараясь передать то, что не осмелилась озвучить.
- Я не пошлю за ним ни тебя, ни Шерин, - Рапира устало потерла висок, снимая приступ легкой головной боли. Как же с вами сложно, ребята…
- Я не убиваю своих, а отправить тебя на задание в таком состоянии – это убийство. Девочку у тебя отбирать никто не собирается. И вот еще что… Не говори о ней подполковнику Гестрану. Пожалуйста.
- И не собирался, - в короткую фразу наемник вложил все, что думал о подполковнике. Хорошего там было очень мало, но развивать эту тему Ирек не стал. Была более важная. - Не знаю, кого вы собираетесь посылать, но у меня есть предложение.
- И какое же?
- Леди предложила мне свой пост Виго в ЧС, - взгляд наемника оставался все таким же стеклянным. Своих... Разве что своими для Рыцарей была вся Империя. - Я согласился и поставил условием, что моим помощником будет Чинуа. Леди не возразила. Как Виго, я могу связаться с мандалорцем и предложить ему контракт. Для обсуждения назначить место и время встречи. Вы сможете там его взять, каким образом - это уже обсуждаемо. Если у вас мало людей и каждый человек на счету, я могу воспользоваться резервами Черного Солнца.
Он воспользовался бы чем угодно, чтобы получить возможность сжать пальцы на горле виновного. Вот только собственное горло было ближе, и вины с него никто не снимал. Рассудка Иреку еще хватало, чтобы понимать: если он будет принимать участие в операции лично, он ее провалит. С треском.
Предложенный Имельдином выход действительно был гораздо эффективнее, чем охота за мандалорцем по всей галактике. Ни добавить, ни предложить Вишне пока было нечего, оставалось и дальше помалкивать в своем углу. Чутье подсказывало, что у Рыцаря уже есть какой-то свой план на них обоих. Придет время, его озвучат. А не озвучат, так можно будет спросить...
- Чинуа? – удивилась Рыцарь, отрывая глаза от дроида-уборщика. – Настоящий?
Уточнение звучало странно, но только не для того, кто видел, как станция «Энтерпрайз» разлетается на куски.
- На голограмму не похож, - вдаваться в детали Ирек не стал. - Он подобрал меня, когда джедай с подполковником высадили меня из машины. В степи. Возвращаться пришлось бы очень долго...
Упоминать, что дроид оказался единственным, кто помог ему тогда - пусть и на свой манер - наемник не стал тоже. Это было его личными проблемами.
«Настоящий?.. Или еще один репликант?..»
С этой проблемой можно было разобраться чуть-чуть позднее. Но живой Чинуа на Найроди…
«Блеф!»
- Хороший план, Ирек. Это может сработать, - голос Рыцаря стал несколько неестественным. Слишком ровным.
«Леди не возразила… Не знает? Или?!..»
- Шерин, ты тоже контактировала с Чинуа?
- Если считать двадцатисекундный разговор контактом, то да, - впервые за долгое время подала голос Вишня. - Чинуа встретил меня в доме, где я искала Ирека, оглушил и доставил к нему.
- После этого мне оставалось только вывезти Шерин с Найроди, - тихо пояснил Ирек. - Мои контакты с Чинуа секретом уже не были, оставить ее там я побоялся - Чинуа мог и передумать. Сам после этого выбраться уже не рассчитывал - меня бы не выпустили после похищения, и к ней наверняка возникли бы вопросы. Я счел наиболее безопасным для девушки доставить ее сюда, дать возможность связаться с местными. А дальше по обстоятельствам.
- Обстоятельства таковы, что каждый из вас, услышав кодовую фразу лично или через комлинк, может оказаться под действием заботливо всаженной программы… - плечи Рыцаря заметно напряглись, она готовилась вырубить обоих в случае необходимости. – Чинуа – Темный Одаренный высокого ранга и не брезгует подобными вещами. Я предлагаю вам обоим показаться специалистам по такого рода воздействиям. Они смогут убрать программу, если она есть.
В том, что дроид, пусть даже такого класса, способен программировать людей, Ирек серьезно сомневался. Но другого способа снять подозрения хотя бы с агента не видел.
- Это исключено, - наемник качнул головой, глядя на застывшие мышцы Рыцаря. - Но если так нужно, чтобы вы были уверены в моей безопасности для вас...
Шерин тоже напряглась. Вот только какой-нибудь управляющей гадости в голове ей и не хватало... Иреку она верила, но не исключала, что и он может чего-то не знать.
- Если это необходимо... - девушка согласно кивнула.
- Желательно. Когда такие программы начинают работать… - Рапира поморщилась. – Мерзейшее ощущение.
Вывод напрашивался однозначный, Ирек машинально отозвался:
- Сочувствую. Я не против, пусть проверяют.
Он был согласен и на допрос с выворачиванием мозгов наизнанку, который устроили ему на Найроди - он вообще на все был согласен.
Почти на все.
- Охотно верю, - тихо произнесла Вишня. На воображение агент никогда не жаловалась. Уж лучше в голове покопаются свои, чем жить, как на детонаторе с рандомом в таймере.
- Хорошо, - Рыцарь поднялась из-за стола. – Я попрошу спецов заглянуть сюда. На время пребывания в пансионате вас обеспечат всем необходимым. Транспорт на стоянке, можете пользоваться, только сообщайте, куда летите. Эта общая мера безопасности. Постарайтесь как следует отдохнуть. Потому что потом отдыха у нас не будет. Вопросы, пожелания?
- Только один, - Ирек подниматься не стал, так и остался сидеть, чтобы не нервировать лишними движениями невидимых стрелков. - Мне рассчитывать на собственные силы или работать в связке с вашими людьми?
- Повторяю еще раз, Ирек, - на этот раз голос Рыцаря был живым и… Мягким. – В этой операции ты участвуешь только на стадии переговоров. Шерин не участвует вообще. Тени с захватом справятся лучше, чем кто бы то ни было.
Рэнфри перевела взгляд на агента.
- Я не спешу, Шерин. Если есть, о чем побеседовать...
Наемник кивнул и поднялся. Главное он услышал, остальное не имело значения.
- Не буду мешать. Извините за беспорядок, - Ирек проводил взглядом исчезающих после уборки дроидов. - Если можно, верните мне Якоря. Это мой астродроид. Я к нему... привязался.
- Можно, - Рапира пожала плечами. – Я просила техников немного с ним поработать. Его вернут после ремонта.
Теперь застыл Ирек. Какой к хаттам ремонт?!
- Вы же не сбросили ему память? - напряженным голосом уточнил наемник.
- Если этого много лет не делал владелец, с какой стати это буду делать я? – вопросом на вопрос ответила Рэнфри. – Это не мой дроид.
Скрыть облегчение Ирек не смог, хотя и старался. Его привязанность к малышу была поводом для шуток у тех, кто его более-менее знал, наемник не обижался, отшучивался в ответ и ругался с астродроидом до хрипоты у себя и бинарного заикания у Якоря. Но одна мысль, что можно получить вместо этой мелкой язвы пустую болванку заставляла сжиматься кулаки.
Торопливо поблагодарив, Ирек выскочил за дверь. Привезут - там разберемся, что с ним такое...
Вишня на мгновение съежилась - то, что ее видели насквозь, было непривычно. Проводив Ирека взглядом, она заговорила:
- Вопросы терпят, но если у вас есть время... - краткая пауза, чтобы придать свалке в голове осмысленность.
- Насколько то, что вы нам рассказали, секретно? Мне нужно будет отчитаться перед шефом, - губы девушки тронула кривоватая ухмылка. Последние ее отчеты были те еще.
- И еще... - "А что будет с девочкой, Шерин?". Слова Ирека упорно всплывали в голове, несмотря на то, что говорила Вишня с Рыцарем. - Возможно, вам это уже известно, но лучше сообщу. Чинуа заказал на Камино клон принцессы с подготовкой первоклассного бойца.
- Перед шефом можно отчитаться, - кивнула Рапира. Глаза Рыцаря медленно темнели.
- Шерин, я не совсем уверена, что правильно тебя поняла. Клон… Принцессы?!
- Да. К сожалению, все, что мне известно, это сам факт.
Иреку наверняка тоже. Его сюда приплетать не хотелось, пусть он и был первоначальным источником сведений. Хватит с него на сегодня.
- Спасибо, Шерин. Это очень важно. Если вспомнишь что-нибудь еще, звони в любое время.
Рэнфри, еще минуту назад никуда не спешившая, вдруг всерьез заторопилась.
- А теперь мне пора. Жаль, что об этом сказал не Ирек… - с невеселой усмешкой добавила она. – Это действительно очень важно…
- Рада помочь, - искренне ответила Вишня.
Вот теперь, пожалуй, можно объясняться с собственным непосредственным начальством...
Добравшись до терминала, Шерин вбила такой знакомый номер, ткнула кнопку вызова и приготовилась огребать заслуженные подзатыльники.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 19 Октябрь 2012, 23:27
Сообщение #167

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Между пансионатом и Школой.
Вестгейт, Мада Тимс, Блеф.

Рыцарь вылетела из коттеджа, оставляя за собой реактивный след. Фигурально выражаясь.
Манул проводил ее взглядом.
«Новости, конечно, не радостные – но комлинки-то пока никто не отменял?» - озадачился Тень. Куда это она так рванула?
Оказавшись в спидере, Рэнфри выдохнула, немного успокоилась и подняла машину в воздух. Включив автопилот, она вытащила комм.
Мада? Блеф?
«Я его допрашивал…»
Значит – знает?.. И не сказал?!
Вызов пошел на Найроди. Сначала – Чинуа. А там посмотрим…
На этот раз Блеф ответил не сразу - но когда ответил, радость, которую он испытывал, слышалась и без всякой Силы.
-Рэнфри, рад слышать. Ты уже знаешь?
- О чем знаю? – спокойно и дружелюбно поинтересовалась Рапира, вцепившись свободной рукой в штурвал. В этом не было никакой необходимости, автопилот работал исправно, но так было проще. Не хватало только начать орать в комлинк и создавать панику.
- Только что с Бастиона сообщили, перед твоим звонком, - дека тихо пискнула в кармане - поступило сообщение. - Тарью нашли. Жертв и разрушений нет... Ну, не считая нескольких охотников за головами, - Блеф явно читал одновременно с разговором.
- А мне ничего не докладывали, - ревниво пожаловалась она с интонациями самого Джеррила, мысленно благодаря Силу: «Живой…»
- У тебя все в порядке?
- Рассылка пришла, - пояснил Гес, явственно улыбаясь. - Тебе тоже должна прийти. Спасибо, Рэнфри...
Голос неуловимо менялся, становясь озабоченно-деловым.
- У меня-то все в порядке, но если ты спрашиваешь, наверное, должен сделать вывод, что чего-то не знаю?
Вестгейт вспомнила отпечатки на столе Нойса и усилием воли заставила себя разжать пальцы на штурвале.
- Да, пожалуй. В ближайшие дни тебе придется быть очень осторожным, Джеррил. Где-то на Найроди бродит Чинуа… Знакомое имя?
- Чинуа? - Блеф был искренне удивлен. - Кажется, этот уже третий по счету? Одного взяли у вас на Набу, второй был на взорванной станции. Оригинал, клон, репликант?
- Мы не знаем, - вздохнула Рэнфри. – Есть основания полагать, что он мог выжить после взрыва станции. Поручиться, что это репликант, я не могу… Мы взяли Имельдина. Он что-то знает, но не говорит. Устроить ему форс-допрос я пока тоже не могу – он контактировал с Чинуа и какие ловушки у него в сознании расставил этот форс, я даже гадать не берусь…
Голос у Блефа ощутимо просел:
- Только Имельдина? Агент, которая с ним была... Она выходила на связь во время прыжка...
- А-а, - озадачилась Рэнфри. – Агент в порядке. Мне показалось, что не совсем корректно говорить «взяли» про имперского агента… Я ее намерена утащить из рядов спецслужб Найроди и передать тебе под крылышко, ты не против?
- Ссссит, - выдохнул подполковник. - Я уж подумал, он ее поймал на контакте и... Нет, я не против. Правда, я намерен прибыть к вам туда сам. На праздник. Ты не против?
- Как я могу быть против?! – Рапира поняла, что все-таки начала вопить в комлинк, и сбавила тон. – Только предупреди охрану моффа. Теперь, когда у Чинуа нет боевой группы, ему будет сложнее, но все же…
«А тебе, и правда, лучше пока побыть на Набу, подальше от Чинуа».
Видимо, до Блефа что-то дошло, при всей его неодаренности - повисла короткая пауза.
- Рэнфри, - голос безопасника дрогнул, и это было заметно, несмотря на шутливо-благодарный тон, - я очень тронут, правда. Моффа я предупрежу, но ты же помнишь, что я тебе обещал? Чинуа придется занимать очередь...
- Вот и отлично, - выдохнула Рапира. – Приезжай на праздник, и я буду уверена, что я в этой очереди все еще первая. Кроме того, есть кое-что, о чем я не хочу говорить даже по защищенному каналу. Так что – жду.
- Договорились, - покладисто согласился Гестран. - Разрешение на вылет у меня уже в кармане, передам неотложные дела - и я весь твой.
Уточнять, что неотложными делами станет обеспечение максимальной безопасности резиденции, он не стал.
- До связи, Джеррил.
Рапира сбросила вызов и отключила автопилот. Сопровождение наверняка задумается, почему спидер Рыцаря завис над равниной, но их это не касается. Рыцарю тоже надо подумать.
Какие, сит побери, у Мады планы на этого клона?..
С точки зрения императорского телохранителя, он вообще не должен был появиться на свет. Точная генетическая копия принцессы, модифицированная как боец… Еще неизвестно, что ей там в мозги вложат по заказу Неистового. Однажды она заявит свои права на трон. Не сможет не заявить. Он же для этого ее создавал?..
Двойник принцессы, клон принцессы… Запасливый Темный.
«Космопорт?.. Школа?.. Камино ценит нейтралитет… Но ценит и репутацию надежного Центра клонирования, они будут защищать интересы клиента. И тем не менее…»
Размышления прервал комлинк - кто-то очень желал поговорить с Рыцарем.
«Блеф? Забыл что-то?»
Рапира, не глядя, приняла вызов.
- У тебя все в порядке? - прозвучал в динамике хорошо знакомый голос. - У меня такое чувство, что ты чем-то очень встревожена...
- Мада? – Рапира отвлеклась от размышлений. Не монетку же бросать, в самом-то деле. А вот кое в чем разобраться необходимо.
- Да. Как выяснилось, у Блефа на Найроди ошивается Чинуа. Я решила, что найти замену моффу проще, чем руководителю имперской службы безопасности.
Строго говоря, Гестран таковым не был, но других кандидатур на эту роль Рапира просто не видела. И сильно сомневалась, что увидит кто-либо другой.
Вопросов о клоне Рэнфри пока не задавала. Правило, срабатывавшее всегда – «Не сказал, значит, нельзя» - сейчас давало ощутимый сбой. Что значит, нельзя? Знать о прямой угрозе принцессе, прекрасном инструменте для шантажа или организации бунта, будущего нового раскола Империи – и молчать?..
«Что это значит?..»
- У меня на этого моффа свои планы, - шутливая интонация, абсолютная серьезность в Силе. - Если ты уже закончила с ними, возвращайся. Надо кое-что обсудить.
- Это… Срочно? – Вестгейт колебалась. Что бы он там ни собирался обсуждать, это потеря времени. Остановить развитие клона проще, чем…
«А если он уже создан?..»
- Это не срочно, - донеслось в ответ. - Если у тебя еще есть дела...
Связь, возникшая между ними, доносила колебания полковника.
«Шаттл можно взять в Школе…»
- Есть, но они могут немного подождать.
Совсем немного.
«Учитывая, сколько времени мы уже потеряли…»
Все та же Связь исправно доносила глухое непонимание на грани обиды и жесткую, недобрую решимость Рыцаря.
- Тогда я тебя жду, - долетело из комлинка прежде, чем связь прервалась.

Сообщение отредактировал Дара Райвен - 19 Октябрь 2012, 23:30

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение
Рэнфри Вестгейт
сообщение 28 Октябрь 2012, 13:15
Сообщение #168

Иконка группы

Космопорт - Школа

Ксар, Тейн

По сигналу готовности к выходу фалиен оторвался от деки - дежуривший в его кабинете ящер-двойник исправно пересылал отчеты шефу, и перебрался в кокпит. Закрытый голоканал связи с резиденцией губернатора установился без задержек.
- Эдвин Нойс, слушаю вас.
- Лорд Ксар из рода Сават, - представился ящер. - Частный визит к главе Школы, нам обещали инструктора для телохранителя миледи.
Повисла едва заметная пауза.
- Принимайте координаты коридора, Лорд, - ответил помощник губернатора. - Вас будут сопровождать до места посадки.
- Звучит почти угрожающе, - задумчиво проговорил фалиен, когда разговор закончился и связь прервалась.
- Серьезные меры безопасности, - согласилась Рада, рассматривая виды, открывавшиеся за транспаристилом кокпита. – У них тут полувоенное положение…
Обещанный эскорд состоял из двух звеньев церемониальных N-1, что должно было несколько пошатнуть предположение о "полувоенном положении". Впрочем, сопровождающие королевской эскадрильи достаточно быстро построилась в эскортный порядок, что показывало еще и их высокую выучку.
Глаза Звездной тихо лезли на лоб, что было не слишком заметно под козырьком кепи. Несмотря на всю зверскую подготовку, планеты, которые в своей жизни видела лейтенант, можно было пересчитать по пальцам, причем хватило бы одной руки.
Энциклопедические знания не заменяли личных впечатлений.
- Как у них тут… - Рада не нашлась с определением. Красиво – не то слово. Замечательно? Большой вопрос, будет ли здесь так же замечательно после приземления.
Ксар оценил, с тихим шипением выдохнув воздух.
- Почетный эскорт. Вполне способный разобрать на части...
Внизу тянулась степь - город остался в стороне. И почти незамеченными остались показавшиеся впереди невысокие дома в зелени садов.
- Красиво, да. Но судя по координатам - нам вот в это уютное местечко.
- Не сходится, - быстро констатировала Звездная, поглядывая на Лорда. – Такой эскорт… И вдруг такие безобидные домики? Там что-то есть.
Им оказалось немного дальше, и там действительно что-то было. Эскорт привел их на космопорт Тид-Главный, где кораблю уже был готов ангар, а их самих ждал спидер представительского класса. И снова с эскортом. Но уже из КСБ.
Звездная держалась в тени Лорда, внимательно смотрела по сторонам из-под козырька кепи, оценивая местность, транспорт, присутствующих людей и со стороны напоминая взведенную пружину. Одиночка-телохранитель не защитит от снайпера, но от иных неприятностей…
Никто на ящера не покушался, сам фалиен был безукоризненно спокоен - главе рода нервничать не пристало, и только в машине, где их посадили рядом, не глядя нашел и слегка сжал ладонь девушки: "Все нормально, сидим, любуемся окрестностями". Зеленые глаза с узкими зрачками рассеянно скользили по открывающимся видам.

Сообщение отредактировал Рэнфри Вестгейт - 28 Октябрь 2012, 13:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 30 Октябрь 2012, 22:32
Сообщение #169

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Бар "Гадкий опи".
За полгода до текущих событий.
Сестры Лорэй с ведущим

Восхитительный вкус местного вина стоил перспективы утреннего, или точнее будет сказать полуденного пробуждения с головной болью. Бутылка этого напитка за пределами Набу стоила немалых денег, так что сёстры Лорэй спешили воспользоваться моментом и как следует набраться. Тем более, что повод был. Точнее, не было повода не напиться.
- Мрачняк какой-то, - вздохнула Энджела, уронив голову на руки. - Из работы только бордели, и в тех чистые зелы заберут лучшую клиентуру...
К расе зелтронов принадлежала мать девушек, от которой они унаследовали эмпатию (Энджела) и способность к выделению феромонов (Свитти), а вот отец был человеком. От него им досталась вполне человеческая кожа и определённая ксенофобия. В отличие от зелтронов, они не были "всеядными" в сексуальном плане, что значительно уменьшало потенциальный заработок. Да и нехарактерную для зелов жестокость сёстры тоже приписывали генам отца. В мире их матери не было принято делиться плохими эмоциями, но сёстёр Лорэй это никогда не останавливало.
- Надо завязывать, - в очередной раз завела старую песню Свитти. - Пару раз сыграть по-крупному, накопить бабла и открыть своё дело. Ночной клуб, вечеринки, развлечения - мы это умеем. Подходящую крышу найдём, заживём...
- Ага, - невесело согласилась Эйнджи, сделав большой глоток янтарно-золотистого напитка. - Сейчас нам прямо в руки прыгнет пара прибыльных крупных дел.
К счастью для окружающих, близняшки потрудились не проецировать свои упаднические чувства вовне, не мешая отдыхать и веселиться. Должно же хоть кому-то быть весело?
- Скучаете, дамы? - от занявшего соседний стул мужчины девушки уловили заинтересованность и умеренное пока желание. - Угостить вас выпивкой?
- Прости, солнышко, - вздохнула Свитти, - мы сегодня не работаем.
- В другой раз, - пообещала ему Эйнджи.
- А может передумаете?
От мужчины веяло уверенностью, держался он с тем достоинством, которое не часто встретишь среди наёмников и мелкой криминальной шушеры. Заинересованные близняшки окинули его более заинтересованными взглядами. Матёрый, лет сорока, с сединой в коротких тёмных волосах. Судя по стрижке, сложению и выправке - бывший, или действующи военнослужащий. А у таких редко бывает много денег. Жаль.
- Может и передумаем, - закончив осмотр, ответила Свитти. Она критически оглядела едва ополовиненый сосуд с вином и добавила, - где-то к концу второй бутылки.
- Тогда угостить вас - тем более в моих интересах, - скупо, но вполне искренне улыбнулся мужчина и попросил бармена повторить заказ леди.
Услышав это "леди", близняшки совершенно зеркально ухмыльнулись. Незнакомцу явно хотелось поговорить, так что они не стали протестовать поняв, что тот не собирается никуда уходить. В конце-концов, никаких определённых планов у них не было, а потрепаться и, возможно, немного заработать, было куда более приятной альтернативой скуке. И, что немаловажно, компания этого вояки избавляла их от необходимости отклонять другие предложения.
- Оверкилл, - представился их новый знакомый, - Джейсон Оверкилл.
Услышав сию чудную "говорящую" фамилию, близняшки подавились вином.
- Отличная фамилия, - одобрила Энджи, откашлявшись, - только я теперь боюсь куда-то с тобой идти.
Вопреки словам, она не боялась. Эмоции Джейсона оставались вполне миролюбивыми и не вызывали подозрений.
- Вы не представились, - укорил их Оверкилл, заказывая выпивку уже себе. Он выбрал местный виски, неразбавленый. - Может, мне тоже стоит опасаться?
- Эйнджи.
- Свитти, - поочерёдно представились девушки. - Но если тебе не нравится, придумаем что-нибудь побрутальней.
Энджела покрутила в руках бокал и предположила:
- Что-нибудь в духе Ситти и Крайти. Годится?
У их собеседника вырвался приглушенный звук - что-то среднее между смешком и покашливанием.
- Не сказал бы, что это привлекательная идея, но если дамы предпочитают такой вариант... У меня есть любопытное предложение. Как раз к таким говорящим именам.
- К первому, или второму варианту говорящих имён? - с любопытстовм уточнила Эйнджи. Она почувствовала некую перемену в эмоциях собеседника. Оверкилл стал больше напоминать потенциального нанимателя, а не клиента, желающего приятно провести вечер.
- Пока ко второму, - Джейсон отсалютовал им бокалом и сделал глоток. Или сделал вид, что сделал глоток. - Ваше здоровье.
- Не хочешь подняться к нам в номер, милый? - ласково поинтересовалась Свитти, двусмысленно улыбаясь. - Поговорим о твоём предложении.
- Ну разве можно отказать таким милым леди, - мужчина отставил стакан. На вид жидкости в нем не убавилось. - Покажете дорогу?
- Любой каприз за твои деньги, солнышко, - хором ответили двойняшки, вставая с насиженных мест.
Бутылки, початую и полную, они прихватили с собой.
Упомянутый номер располагался в расположенной неподалёку ночлежке, по какому-то недоразумению именуемой гостиницей. В тесном, всего с одной комнатой и санитарным узлом, номерере царил бардак. Тут и там валялись шмотки разной степени измятости, под столом, у кресел и у кровати живописно располагались разнокалиберные бутылки, банки и прочие ёмкости, некогда содержавшие в себе выпивку. В воздухе витали остатки знакомого сладковатого дыма.
- Извини за беспорядок, - машинально бросили Эйнджи, приглашая Оверкилла войти. Собственно, сестёр беспорядок не беспокоил. Нанимали их не горничными, а если и последними, то вовсе не для уборки.
Свитти расчистила пару кресел у журнального столика, комом запихнула лишние тряпки в шкаф, а Энджела торжественно водрузила бутылки на стол.
- Недавно здесь? - участливо поинтересовался Джейсон, обстоятельно располагаясь в кресле. - Я тут гость частый, а вижу впервые...
- Пару недель, - кивнула Эйнджи, усаживаясь в кресле напротив. Её сестра заняла место на подлокотнике, взяла со стола открытую бутылку, оглянулась в поисках стаканов, махнула рукой и хлебнула из горлышка.
- Вы не похожи на завсегдатая таких мест, майор, - наугад предположила Эйнджи. - Или подполковник?
Если он военный, то по возрасту вполне может быть как раз где-то в этих званиях. Если отставник, то ему это просто польстит.
- Не угадали, - их гость добродушно улыбался. - И почему бы мне не быть завсегдатаем? Работа не пыльная, семьи нет...
Он ничуть не обманывал - пыль на его работе залежаться попросту не успевала. Как и семья - завестись. Вот только хищного, пытливого интереса скрыть от прирожденного эмпата не мог.
- И что за предложение у тебя есть? - не стала тянуть банту за хвост Свитти. - Надеюсь, руки и сердца? Больно фамилия твоя хороша, лапушка.
- Да вот смотрю на вас, думаю, - голос Джейсона стал прямо-таки бархатным. - Такие симпатичные девушки, и вынуждены перебиваться случайными заработками... И обидеть каждый может, а защитить некому... Непорядок. Как насчет того, чтобы оказывать время от времени мелкие услуги, о которых могут попросить большие люди, и иметь от этого свою выгоду?
- Что ты крутишься, как сутенёр вокруг зелтронской девственницы? - фыркнула Свитти. - Говори конкретней, какого рода мелкие услуги тебе и твоим боссам нужны.
- Мы не берёмся за некоторые виды работ, - гораздо мягче пояснила Эйнджи, внимательно изучавшая эмоциональный фон Оверкилла. - Не трогаем детей, не убиваем тех, кто нам нравится, ну и несколько не важных сейчас мелочей.
Оверкилл чуть ли не руками на них замахал.
- Ужасы какие вы мне тут рассказываете... Еще чего не хватало - детей... Осталось для полноты впечатлений упомянуть придушенных фелинксов, и я не буду спать ночами. Пожалейте мои слабые нервы, красавицы. Ничего сверх выведать что-то нужное, сунуть хорошенький носик в какую-нибудь нужную бумагу... Информация - очень полезная вещь. Гораздо полезнее тех "мелочей", которыми вы меня тут пугать вздумали.
Близнецы переглянулись, будто за одно короткое мгновение могли посовещаться и принять общее, взвешенное решение.
- Сколько платишь? - хором спросили они.

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение
сержант Ботари
сообщение 30 Октябрь 2012, 22:44
Сообщение #170

Иконка группы

Раса: человек

Город Тид. Расположение 1-го танкового полка "Босс Насс" Гвардии Набу - Школа.

сержант Ботари, лейтенант Кордо

Из пансиона сержант удрал уже на второй день - "отдых" в окружении толпы мелюзги и Теней, нервно вздрагивающих при каждом приближении Ботари, не являлся приоритетным в списке вещей, обозначенных как "приятное времяпровождение". По мнению самого Ботари - такой вот, с позволения сказать, отдых, был ничуть не лучше корректировки истребителей, идущих на перехват бомбардировщиков ИС. В итоге Алекс, торопливо собрав шмотки и сгребя в охапку Миллс, откочевал обратно в расположение танкового полка, в котором "Хищникам" - точнее, тому, что осталось от 18-го отдельного - была отведена одна из пустующих казарм учебных подразделений, так что расположился Чимбик по-королевски, заняв вдвоём с воспитанницей здание, рассчитанное на сто человек.
Как следует отоспавшись, Алекс выполз на предмет "изучить местность" и тут его ждал сюрприз - на свалке, куда отволакивали всякий предназначенный в утилизацию металлический хлам, стоял... танк Торговой Федерации. Сколько времени эта машина верой и правдой служила сначала неймодианцам, а после их поражения при первом вторжении - Гвардии Набу, Ботари даже не брался сосчитать, но по-любому выходило, что дедуля пробыл в строю не менее полувека. Теперь ветеран, печально понурив башенное орудие, терпеливо ждал отправки в свой последний поход... И быть бы ему переплавленным на сувенирные брелки, если бы не страсть Чимбика к бронетехнике: при виде раритетного рыдвана он с радостными воплями сплясал вокруг танка танец радости эвоков, а затем резво дунул в штаб полка - отвоевывать танк для себя.
И вот уже месяц, как Ботари (к вящей радости командования) в компании с Миллс с утра до вечера пропадал в одном из боксов, ковыряясь в запчастях, отлучаясь по вечерам на прогулки по Тиду и ограничив свою разрушительную деятельность короткими боями за запчасти с службой материально-технического обеспечения. Аппарат получался своеобразный: с генератором от Тэ-Икс, орудийными батареями и оборудованием места механика-водителя от него же, местом командира, модернизированном полковыми умельцами, с аппаратурой связи от Тэ-Два Бэ, танк теперь ждал финального штриха - покраски.
Вот и сегодня Чимбик, не подозревая ничего дурного, с утра пораньше пришёл в "свой" бокс и гордо воззрился на своё детище.
- Я назову тебя "Авось", - сообщил Алекс танку, любовно хлопая его по лобовой броне. Танк, как обычно, отмолчался, что совершенно не расстроило сержанта - весело насвистывая местную популярную песенку, он вниз головой скрылся в командирском люке, выставив наружу обтянутый заляпанными машинным маслом брюками зад и принялся возится с комлинком, никак не желающем переключаться с одной волны на другую без предварительной порции мата и ударов кулаком по корпусу.
Вместо него заголосил собственный комлинк Ботари.
Услышав его зов, сержант выругался, выронил отвёртку, попытался одновременно поймать её и выудить из кармана верещащий аппарат, в результате чего потерял опору и рухнул на пол боевого отделения танка, пересчитав по пути башкой и конечностями все углы в башне. От души выматерившись, Алекс все же ухитрился поймать в карамне комм и ответить на вызов.
Начальство на повышенных тонах желало немедленно знать, где и чем успел отличиться сержант, и за какие заслуги его вотпрямщас требуют на ковер в резиденцию губернатора.
- Губернатор? Меня? - Ботари откровенно недоумевал, с недоверием таращась на комм и пытаясь припомнить все свои грехи за этот месяц, способные привлечь внимание местной администрации, но ничего серьёзней скандала с начальником склада запчастей из-за фокусирующего кольца на башенное орудие так на ум и не пришло.
- Тут какая-то путаница, - наконец резюмировал он. - Я месяц не покидаю расположения полка. Так что, сэр, это не ко мне претензии.
- Не знаю, как ты это сумел, но у ворот - спидер, в спидере - КСБ, а у меня приказ сию минуту вынуть тебя и положить им в спидер. Дуй переодеваться и на выход! - долетело в ответ. Судя по тону, материться начбазы хотелось не меньше, чем недавно сержанту, но что-то ему мешало. Или кто-то.
Пиетета перед местными представителями КСБ, равно как и перед губернатором, Чимбик абсолютно не испытывал, более того - вполне мог выдать командиру полка всё, что думает о всех, кто смеет отрывать его, сержанта Алекса В. Ботари, от заслуженного отдыха, но в то же время прекрасно понимал, что с нанимателями следует поддерживать хорошие отношения, то есть не бить морду никому чином старше капитана и не посылать местных губернаторов проверить степень освещения в заднице у сарлакка.
- Буду через десять минут на КПП, сэр, - после короткой внутренней борьбы с самим собой отрапортовал он и торопливо оборвал связь, пока не ляпнул ничего лишнего.
На КПП обнаружился КСБшник с профессионально терпеливым выражением лица, рядом на стоянке служебного транспорта - тяжелый спидер с затемненными окнами.
- Лейтенант Кордо, - представился особист. - Мне поручено отвезти вас в резиденцию.
- Сержант Ботари, - в свою очередь сказал Алекс и тут же не удержался от подколки:
- А чего так слабо? - спросил он, кивая на спидер. - Я уж губу раскатал - думал, раз в резиденцию ажно к самому губернатору, то как в голофильме: на лимузине и с эскортом на спидербайках. Ну, или хотя бы пришлют капитана в парадной форме. У вас там что, капитаны кончились, да?
- Губернатора водителем вам не прислать? - вежливо уточнил Кордо, садясь в машину на место водителя.
- А что, есть возможность? - обрадовался Алекс. - Тогда я это, тут подожду, ага? Ну, в боксе. А то у меня там танк недокрашен, стоит, бедный, маслянными слезами обливается.
Лейтенант с бесстрастным видом смотрел в зеркало заднего вида и ждал.
- Ну так что, лейтенант, сэр? - с невинной мордой полюбопытствовал Алекс. - Мне ждать губернатора, или с вами ехать?
- А это уж вы сами решайте, сержант, - флегматично отозвался особист. - Я не тороплюсь, подожду, пока вы этот детский сад закончите.
- Покраска танка, лейтенант, - наставительно объяснил Ботари, усаживаясь рядом с Кордо с миной аристократа, снизошедшего до общения с простолюдином. - Не детский сад, как вы изволили выразится, а очень - очень! - важная часть ремонта машины. Видите ли, лейтенант, я не знаю, как у вас в КСБ, сэр, а в армии, сэр, боевая техника - лицо подразделения!
Кордо повернул к нему голову, выразительно изучил лицо подразделения в лице сержанта, покачал головой и тронул машину с места. Ускорение мягко вжало людей в спинки кресел.
- Первый помощник Нойс просил доставить вас по делу, касающемуся безопасности Набу, - негромко заговорил он. - Детали он изложит сам. Работать придется в связке с нами, возможно - с вашими диверсантами. Снаряжение, какое потребуется, выдадут. Если есть пожелания, помимо губернатора в качестве личного водителя - лучше продумать их заранее.
- Вернуться в свой теплый бокс к моему милому танку, - хмыкнул Ботари. - Но, подозреваю, что эту просьбу отклонят. Ладно, будем считать, что танец радости по поводу преждевременного извлечения меня из нафталина я уже сплясал на стоянке.
Он откинулся на спинку сиденья и задумчиво уставился в окно.
- Интересно, - сказал он после небольшой паузы. - А первую версию дроида Б-1 тут достать вариант?
- В список снаряжения включим, там - как решит руководство, - отозвался особист, выводя спидер на курс к резиденции. - Что-то еще?
- Он мне не для снаряжения, лейтенант, сэр. На кой ляд мне этот раритет в работе? Мне для танка, сэр. Видите ли, я не шутил, когда про танк рассказывал - мне действительно удалось найти и почти восстановить штурмовой танк Торговой Федерации. И хотя бы Б1, пусть и не рабочий, но с целым корпусом, был бы очень кстати.
- Кто знает, вдруг вы собрались на танке на операцию? - едва уловимый оттенок улыбки в голосе сводил подколку к шутке. - Говорю же - включим в список... Такие списки обычно подмахивают не глядя дальше трех первых позиций. Ну, разве что совсем уж въедливый кто попадется - всегда можно сослаться на потребности оперативников...
- Что-то после этих слов я действительно поверил, что можно было попросить губернатора в качастве водителя, - Алекс заинтересованно проводил глазами стройную брюнетку в лёгкой алой тунике. - Я буду работать в паре с вами, лейтенант?
- Детали - у Нойса, - терпеливо повторил Кордо. - Кого он планирует задействовать помимо вас, я могу только предполагать... Вы ведь служили в имперских войсках. Как у вас обстоят дела с ксенофобией?
- Нет ксеносов - нет ксенофобии, - пожал плечами Алекс, которого уже порядком достали подобные вопросы. Нет, ну в самом деле - как могут обстоять дела с ксенофобией у того, кому по долгу службы положено общаться, а зачастую и взаимодействовать с представителями самых разных рас?
- Я не исключаю, что в группе будут задействованы алиены, - машина вырвалась за пределы города и под ней потянулась ровная степь, перемежаемая голубыми зеркалами озер. - Минимум один - наверняка.
- Да хоть десять - мне-то что? - вновь пожал плечами Чимбик. - Это безопасность Набу - вам и карты в руки, кому её вверять: мне, банде викваев (что, в принципе, одно и тоже) или гуляшке с Татуина. Хоть семейство йав пригласите, если не боитесь, что они у вас все свалки растормошат.
Кордо пожал плечами и замолчал. Охота сержанту острить - на здоровье, он свое уже сказал, остальное было не его заботой. Оставалось только надеяться, что проезжаться про "гуляшку с Татуина" ему не придет в голову при Нойсе. Один любитель шуток уже дошутился...
Вскоре машина опустилась на стоянке у невысокой живой изгороди, усыпанной крупными цветами. От стоянки вглубь сада тянулась посыпанная песком дорожка, из зелени деревьев выглядывали крыши нескольких двухэтажных домов.
- Приехали, - коротко информировал особист. - Вам по дорожке, там встретят.
- Спасибо, сэр, - сержант вылез из машины, одернул китель, поправил ремень с кобурой, следя, чтобы пряжка сидела точно на пупе, как влитая, сдвинул кепи чуть на нос и направился в указанном Кордо направлении.

Сообщение отредактировал light of the honour - 31 Октябрь 2012, 20:04
Причина редактирования: Поправил переход. Свет.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему