![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Цитата Raktena Julhade - огромное спасибо) нужно будет даже сделать сборник ваших стихотворений к фикам)))) у вас прям талант, за такое короткое время так приуспеть в стихосложение - ![]() ![]() Цитата она не просто политик..она-женщина! она-жена и мать!! Она старается укреплять авторитет мужа, во всём его поддерживать, поощрять инициативу и сохранять за ним роль хотя бы формального лидера. Это повышает его самооценку, укрепляет веру в собственную значимость, позволяет чувствовать себя в семье главным. И обороняет от нападок "всяких там", которые ровняют её брак по себе. Это нормальная реакция, призванная показать, что лучше к чете Вейдеров не лезть, а то живым не будешь ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Внесу пожалуй и я пару кредитов.
Цитата(Jo Dietrich @ 4 май 2012, 11:23) Для профессионального политика может и нет повода обижаться, а вот для женщины, действительно многим пожертвовавшей ради любви и сейчас тратящей все силы и таланты, что бы защитить и спасти свою семью - очень даже есть. Вопрос в том, можете ли вы это понять? По ходу не можете...впрочем мужчины во все времена плохо разбирались в эмоциях, списывая их на пресловутую "женскую логику" и иже с нею. ![]() А также, Jo Dietrich, хочу вам напомнить, что данный фик пишет Ариша, это её видение героев и, соответственно, ей виднее - как и что может обидеть её героиню. Предлагаю вам написать свой текст, и там вести повествование строго логично и политично. Тем более, что мы от вас ещё ни одного своего сочинения не видели, только критику. Зачастую неоправданную. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Внесу пожалуй и я пару кредитов. Для профессионального политика может и нет повода обижаться, а вот для женщины, действительно многим пожертвовавшей ради любви и сейчас тратящей все силы и таланты, что бы защитить и спасти свою семью - очень даже есть. Вопрос в том, можете ли вы это понять? По ходу не можете...впрочем мужчины во все времена плохо разбирались в эмоциях, списывая их на пресловутую "женскую логику" и иже с нею. ![]() А также, Jo Dietrich, хочу вам напомнить, что данный фик пишет Ариша, это её видение героев и, соответственно, ей виднее - как и что может обидеть её героиню. Предлагаю вам написать свой текст, и там вести повествование строго логично и политично. Тем более, что мы от вас ещё ни одного своего сочинения не видели, только критику. Зачастую неоправданную. ППКС ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
-------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Mariza @ 4 май 2012, 14:22) А также, Jo Dietrich, хочу вам напомнить, что данный фик пишет Ариша, это её видение героев и, соответственно, ей виднее - как и что может обидеть её героиню. Предлагаю вам написать свой текст, и там вести повествование строго логично и политично. Тем более, что мы от вас ещё ни одного своего сочинения не видели, только критику. Зачастую неоправданную. Спасибо девчонки за поддержку ![]() ![]() ![]() И мне бы хотелось почитать ваши тексты, Jo Dietrich ![]() ![]() ![]() Но вот на тему "зачастую неоправданную" - я не соглашусь. Есть точка зрения и угол виденья зачастую очень сильно отличающиеся от общих, чётко сформулированное, иногда даже узко направленное, но тем не менее мнение определённого человека, которое стоит уважать. И к тому же Jo Dietrich единственный мужчина среди нас) - так что мнения противоположного пола всегда отличаются от нашего, что придаёт обьёмности картинке, которую видит читатель и ту, которую видит автор. В общем я думаю так:donatello: Сообщение отредактировал Ариша - 5 Май 2012, 06:40 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ариша @ 4 май 2012, 21:42) Ариш, когда я говорила про зачастую неоправданную критику, я имела ввиду поведение тов. Дитриха в целом, а не отдельно взятое высказывание по твоему фику. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Большое спасибо Ариша за то, оставляете мне шанс. Это очень благородно с вашей стороны.
Цитата(Ариша @ 4 май 2012, 21:42) Нет, нет, вы не представляете, чего просите ![]() Цитата(Mariza @ 4 май 2012, 15:22) Отчего не могу? Я отлично могу представить такие эмоции в аналогичных обстоятельствах у своей жены, например, но она ни разу не политик. Посмотрите, известных политиков женского пола: Маргарет Тэтчер, Ангела Меркель, Хиллари Клинтон... Какие тут могут быть эмоции? Только те, что положены по роли.Цитата(Mariza @ 4 май 2012, 15:22) А также, Jo Dietrich, хочу вам напомнить, что данный фик пишет Ариша, это её видение героев и, соответственно, ей виднее - как и что может обидеть её героиню. А зачем напоминать? Тема ведь не только для написания фанфика, но и для обсуждения. Пишет его Ариша, а обсуждают все, кому интересно. И я не только критикую, не преувеличивайте, но и хвалю... иногда. Отличный фик, интересный.Цитата(Mariza @ 4 май 2012, 15:22) Предлагаю вам написать свой текст, и там вести повествование строго логично и политично. Тем более, что мы от вас ещё ни одного своего сочинения не видели, только критику. Ну разве это не женская логика, когда сразу после напоминания, что этот фик пишет Ариша, вы предлагаете писать тут свой текст?Цитата(Mariza @ 4 май 2012, 22:58) когда я говорила про зачастую неоправданную критику, я имела ввиду поведение тов. Дитриха в целом, а не отдельно взятое высказывание по твоему фику. Тов. Марица, вы случайно в КПРФ не состоите? А то прям сцена заседания советского парткома: - Давайте обсудим поведение тов. Дитриха в целом!И тут же группа товарищей: - ППКС! ППКС! Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 5 Май 2012, 00:09 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И тут же группа товарищей: - ППКС! ППКС! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jo Dietrich @ 4 май 2012, 23:57) Посмотрите, известных политиков женского пола: Маргарет Тэтчер, Ангела Меркель, Хиллари Клинтон... Какие тут могут быть эмоции? Только те, что положены по роли. Прошу прощения, но вы действительно хотите сказать, что знаете, какие эмоции на самом деле испытывают упомянутые вами особы и что скрывается под их "железными масками"? Да и Амидала в обсуждаемом нами отрывке внешне держалась вполне спокойно. Цитата(Jo Dietrich @ 4 май 2012, 23:57) Уж больно иногда это иногда происходит, вы не находите? ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 4 май 2012, 23:57) Ну разве это не женская логика, когда сразу после напоминания, что этот фик пишет Ариша, вы предлагаете писать тут свой текст? А вот это яркий пример логики мужской. Я писала: Цитата(Mariza @ 4 май 2012, 15:22) Где нибудь здесь сказано, что я предлагаю вам писать свои тексты здесь? ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 4 май 2012, 23:57) то наверное не надо. Я уже одно "произведение" вашего гения видела в виде перевода ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 4 май 2012, 23:57) Меня оттуда выгнали за плохое поведение. ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 4 май 2012, 23:57) И выговор с занесением не забудьте! Цитата(Raktena Julhade @ 5 май 2012, 00:53) Цитата(Demendora @ 5 май 2012, 01:18) ППКС! ![]() ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, но вы действительно хотите сказать, что знаете, какие эмоции на самом деле испытывают упомянутые вами особы и что скрывается под их "железными масками"? Да и Амидала в обсуждаемом нами отрывке внешне держалась вполне спокойно. Уж больно иногда это иногда происходит, вы не находите? ![]() А вот это яркий пример логики мужской. Я писала: Где нибудь здесь сказано, что я предлагаю вам писать свои тексты здесь? ![]() то наверное не надо. Я уже одно "произведение" вашего гения видела в виде перевода ![]() Меня оттуда выгнали за плохое поведение. ![]() И выговор с занесением не забудьте! ППКС! ![]() ![]() ![]() ЖЖЕШЬ,КРОСАВЧЕГ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 5 май 2012, 02:13) *скромно ковыряя ножкой землю* Я очень стараюсь быть серьёзной! ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 01:25 |