![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Ух, какие тут разборки
![]() Но а я пока пополнюкалекцию прикольных картинок подходящих к моему фику ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Очень удачная иллюстрация. Отлично!
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Зачётная картинка...вот только клин он как-то странно держит.
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
А мне не нравится...
![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Меня больше беспокоит ковыряльник. Такое впечатление, что он Падме сейчас плечо отрежет.
Ага, кто про что, а я про мечи ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Кто про что, а я про цветглаз и волос
![]() ![]() А мне картинка нравиться, а все прочии замечания можно исключить по причине того, что это японский рисунок, а они подобнымреализмом вообще не заморачиваются ![]() Сообщение отредактировал Ариша - 11 Май 2012, 08:16 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Ну, первый вариант получше, кажется... Обычно анимешные волосы и глаза имеют самые попугайские окраски и дикие формы, а тут все близко к прототипу.
А меч... Ну меч, это - удостоверение форсюзера, как красные корочки у ФСБ-шников. Другой функции у меча на данной картинке нет. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 11 май 2012, 08:12) А, ну да...ну да...подзабыла я что-то, ибо с манги по шестому эпу я долго вкалывалась. ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 11 май 2012, 10:51) Хм... замечательное сравнение...т.е. вы хотите сказать, что пока джедай не активировал меч, должностным лицом он не является и приступить к выполнению своих функций не может? А как же политика мирного урегулирования конфликтов и всё такое? ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 11 май 2012, 10:51) Даже если так, воин должен держать меч, как меч, а не как пилку для ногтей. Сообщение отредактировал Mariza - 11 Май 2012, 22:15 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 11 май 2012, 20:46) Лейка там и правда шикарна ![]() Цитата(Mariza @ 11 май 2012, 20:46) Хм... замечательное сравнение...т.е. вы хотите сказать, что пока джедай не активировал меч, должностным лицом он не является и приступить к выполнению своих функций не может? А как же политика мирного урегулирования конфликтов и всё такое? Вообще то нет, но если судит по практике, то да! Пока джедая мечи не подастовали не кто и не поймёт, что дела пахнет керосином) вспомним 1 эпизон - жабы зелённые же знали, что джедаи припёрлись, нет, надо было их потравить сначало, а потом ещё и дройдом спустить! Цитата(Mariza @ 11 май 2012, 20:46) ты это японцем скажи ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 11 май 2012, 09:51) Обычно анимешные волосы и глаза имеют самые попугайские окраски и дикие формы, а тут все близко к прототипу. У вас по сей видемости очень ограниченные познания этой культуры ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 11 май 2012, 09:51) Первый вариант арегинал, а вот второе чьёто неумелое творение фотошёпа (не совсем акуратное), похоже кому-то тоже не понравился кари глазый Эня и рыжая Падмочка -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 11 май 2012, 21:46) вы хотите сказать, что пока джедай не активировал меч, должностным лицом он не является и приступить к выполнению своих функций не может? А как же политика мирного урегулирования конфликтов и всё такое? Не совсем так. Скорее, меч используется, чтобы отогнать случайную публику, как в КВН двухлетней давности, где персонаж отгонял конкурентов раскрытыми корочками и вопил: - Делом занимается ФСБ! Поэтому и Падмочка на картинке имеет выражение лица "как мне все надоело".А если меч отключен, то публика его не опознает и не оставит дамочку в покое. Так что, не смотря на активированный меч, сцена вполне мирная. Цитата(Ариша @ 11 май 2012, 22:53) Какой культуры, японской или анимешной(тоже японской, в прочем)? Хотя, спорить не буду - не по теме.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 11 май 2012, 22:53) Вообще то нет, но если судит по практике, то да! Пока джедая мечи не подастовали не кто и не поймёт, что дела пахнет керосином) Ну значит это джедаи себя так поставили, что их ни в ![]() ![]() Цитата(Ариша @ 11 май 2012, 22:53) ты это японцем скажи wink.gif они очень любят изващаться над ковыряльниками и под техниками держания оружия) Ну, не только японцы. Я вообще очень мало арта видела, где оружие нормально держат. Цитата(Jo Dietrich @ 12 май 2012, 13:37) Не совсем так. Скорее, меч используется, чтобы отогнать случайную публику, как в КВН двухлетней давности, где персонаж отгонял конкурентов раскрытыми корочками и вопил: - Делом занимается ФСБ! Замечательные у вас сравнения. Про КВН мне очень понравилось. ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 12 май 2012, 13:37) Просто у неё тоже чувства юмора нет. Цитата(Jo Dietrich @ 12 май 2012, 13:37) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Я очень хотела успеть, но у меня всё же не получилось....
![]() Так, что уважаемые читатели, прошу прощение, но я ухожу на сессию без обновлений обоих фанфиков, так получилось. Проверять комметы и обновления я буду, но вот для публикации у меня материал не готов... так что если доживу до 17 июня, то обновления будут через месяц ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 17:18 |