Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Другое оружие, Альтернативный вариант конца 3-го эпизода
Рейтинг 4 V
Demendora
сообщение 21 Октябрь 2012, 22:21
Сообщение #511

Иконка группы

Нефига себе ее траванули! Ну хоть в живых осталась, и то хорошо. Волосы и кожа вернуться в нормальное состояние и Падме снова станет красавицей. Хотя судя по фильму "В" означает Виднетта" Амидала и лысая была ничего)))

Ариша, ты сделала невозможное. Читая эту главу, у меня появилось тоже неприятное ощущение, какое у меня было, когда я узнавала или читала про другие любовные связи Люка и Мары, что вызывало ужасное ощущение. На этот раз я возненавидела эту девицу в окружении Милорда. И неприятное ощущение стало наростать, когда читала сцену тренировки. Хоть бы ей кто голову отрубил. Она меня уже бесит. mad.gif Необоснованно, но я такой человек. Милорд-красивый молодой мужчина, а супруга больна. Глядишь, и случится чего во время таких вот тренировок. mad.gif

ЗЫ- Милорд действительно верит, что за постоянными покушениями на супругу стоит не его Учитель? Случайность блин..ну да.. супругу Учитель жарить молниями будет, а Энакин скажет, что это просто любимая в грозу попала...

Сообщение отредактировал Demendora - 21 Октябрь 2012, 22:24

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 22 Октябрь 2012, 00:13
Сообщение #512

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Хм...не думаю, что Анакин такой уж идиот и глупее своих подчинённых. Всё он прекрасно понимает и мутит что то своё. Не зря флотские так напряглись когда отравили Амидалу.

А вот Таркин попал, попал cool.gif И я думаю, что попал конкретно.

Я так и думала, что подарок будет Йодиным мечом))

Сцены с детишками просто по сердцу маслом после волнений за Падме...

Цитата(Demendora @ 21 окт 2012, 21:21)
Милорд-красивый молодой мужчина, а супруга больна. Глядишь, и случится чего во время таких вот тренировок.
*

Да ну...уж Анька не такой, что бы променять, хоть временно и облысевшую жену на какую-то забрачку...он же у нас однолюб!

А вот появление данной героини настораживает другим - Анакин вербует форсьюзеров из инквизиции и учит их НОРМАЛЬНОМУ использованию Силы, учит думать головой.

Сообщение отредактировал Mariza - 22 Октябрь 2012, 00:15

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 22 Октябрь 2012, 00:16
Сообщение #513

Иконка группы

Интересно, а что думает Лорд относительно всего этого.

Император его достал, или еще не до конца?

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 22 Октябрь 2012, 00:19
Сообщение #514

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 21 октября 2012, 21:21) *
На этот раз я возненавидела эту девицу в окружении Милорда. И неприятное ощущение стало наростать, когда читала сцену тренировки. Хоть бы ей кто голову отрубил. Она меня уже бесит. mad.gif

Я тоже к забрачке доверия не испытываю.
Надеюсь это все необоснованно

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 22 Октябрь 2012, 00:20
Сообщение #515

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 21 октября 2012, 23:13) *
А вот появление данной героини настораживает другим - Анакин вербует форсьюзеров из инквизиции и учит их НОРМАЛЬНОМУ использованию Силы, учит думать головой.

Я же говорю, милорд не так прост!

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 22 Октябрь 2012, 00:24
Сообщение #516

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Cirkon @ 21 окт 2012, 23:16)
Император его достал, или еще не до конца?
*

Даже если и до конца, то ему ещё рано против Палыча переть...хотя на Йоду если силёнок хватило ( с помощью Квая, но хватило), то вполне может и замахать урода.

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 22 Октябрь 2012, 00:25
Сообщение #517

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Потрясающе... Энечка как только Падмочке худо снова стал мягким и пушистым... Да... но все-таки думаю что Энакин просто для Падме говорит что не верит... если бы не верил. то не стал бы флот ставить в боеготовность...

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 22 Октябрь 2012, 14:45
Сообщение #518

Иконка группы

Сильно-сильно! Страсти не угасают, а лишь больше и больше распаляются...Милорд точно что-то замыслил серьёзное. Кажется мне, или пора делать ставки на время жизни Старого плесневого пенька, который на троне засиделся?smile.gif Хотя, может, Квай ещё Эничку понатаскать должен для подобного свершения? А, может, самое интересное начнется как раз после императорской кончины, ибо Обичка ещё никак не проявил себя, он конечно не с таким большим шилом в причинном месте, как его бывший ученик, но тоже на месте "не сидец, не спунец, а делец"))))) xmas.gif

Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 22 Октябрь 2012, 14:46

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 22 Октябрь 2012, 15:58
Сообщение #519

Иконка группы

Из: Челябинск

В ожидании комментов, решила, что давно эфир картинками не заполняли) и решила исправиться.

Леди Вейдер в новом образе:

Старший помощьник Вейдера Артив:

Телохранитель Кариф:

Бигсс:

Урев:

Марк:

Доктор Дикад Сёвбэл:

И успевшая всем полюбиться biggrin.gif Марис Бруд:

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 22 Октябрь 2012, 17:08
Сообщение #520

Гость

Классные картинки! wink.gif

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 22 Октябрь 2012, 20:44
Сообщение #521

Иконка группы

Из: ДДГ

Цитата(Ариша @ 22 окт 2012, 14:58)
Телохранитель Кариф:
*

Хм... на месте Вейдера, я бы призадумалась:))

Ариша, спасибо за скорое продолжение! Не заставила долго томиться:)
А с Падме ты, конечно, жестоко)) Ладно волосы, но без бровей - тяжелая картина))
А вот муж показался слишком холодным, учитывая ситуацию. Или это наоборот следствие тяжелых дум и ожиданий...?

Я так поняла, Император действительно был не совсем причем?? Так уж совпало. Это потом он уже хотел воспользоваться удобной ситуацией, да? А как Вейдер все же так быстро попал на место? если он обо всем узнал от Карифа только после случившегося...??

Цитата(Ариша @ 17 окт 2012, 18:57)
Почему не надолго? Она и должна быть его старше)
*

Ну, я про внутренний возраст, Вейдер все же должен свою жену перерасти в итоге.

Цитата(Ариша @ 17 окт 2012, 18:57)
Если к красивому теля, с красивым мужественным личиком, рисовать ещё и интелект, при условии уже имеющихся влатности, хладнокровию, не балованности и боивых навыков, тогда он точно будет мерисьюшным
*

Надо как-то балансировать:))) А то получится из милорда "тупой хладнокровный качок" biggrin.gif

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 22 Октябрь 2012, 20:46

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 22 Октябрь 2012, 22:53
Сообщение #522

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Я бы тоже задумалась на месте Милорда... таки люди вокруг Миледи... да и доктор - женщина весьма красивая... не эффектная... но милая... такая домашняя...

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 22 Октябрь 2012, 23:41
Сообщение #523

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 21 окт 2012, 21:21)
Случайность блин..ну да.. супругу Учитель жарить молниями будет, а Энакин скажет, что это просто любимая в грозу попала...
*

+1000000000000 flowers.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 16:08)
Классные картинки!
*

Спасибо! Часа два нэт перерывала!

Кстати, огромное спасибо моей вечно терпеливой бетти Киддо - она помогала в этом нелёгком "труде" biggrin.gif flowers.gif

Цитата(Алита Омбра @ 22 окт 2012, 19:44)
Хм... на месте Вейдера, я бы призадумалась:))
*

С Милордом никто не сравниться! wink.gif Тем более он его сам подбирал на работу cool.gif

А вот муж показался слишком холодным, учитывая ситуацию.
*

Люди взрослеют... и эмоции скрывают и переживают глубоко внутри, тем более мужчины. И Вейдер уже не в том положении.... - хотя проявлению эмоций флотским и адъютантам хватило ...

Я так поняла, Император действительно был не совсем причем??
*

Император всегда нипричём... особенно в том, чтобы сложить выиграшные события... только вот подчинёные иногда подводят сильно.

А как Вейдер все же так быстро попал на место? если он обо всем узнал от Карифа только после случившегося...??
*

Кариф, как только добрался до Леди, сразу сообщил на базу - Лорду... а вот как ситх так быстро нарисовался - это очередная тайна Идущего По Небесам... happy.gif

Ну, я про внутренний возраст, Вейдер все же должен свою жену перерасти в итоге.
*

Почему? И в каком параметре перерости жену?

Надо как-то балансировать:))) А то получится из милорда "тупой хладнокровный качок"
*

мм.. я надеюсь не получиться huh.gif

Цитата(Минан Дорр @ 22 окт 2012, 21:53)
Я бы тоже задумалась на месте Милорда... таки люди вокруг Миледи... да и доктор - женщина весьма красивая... не эффектная... но милая... такая домашняя...
*

Он и задумывается о более серьёздных противниках таких как органа, который давненько лыжи точит на жёнушку... А Миледи умная женщина и попутсту пилить мужа тоже не будет... толькоесли в качестве профилактики чуть-чуть rolleyes.gif

Всем большое спасибо за комментарии flowers.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 23 Октябрь 2012, 00:11
Сообщение #524

Иконка группы

Из: ДДГ

Цитата(Ариша @ 22 окт 2012, 22:41)
Почему? И в каком параметре перерости жену?
*

Да Сила его знает в каком параметре. Просто мое мнение, что мужчина внутренне должен быть сильнее женщины (и чем сильнее женщина, тем это важнее). Здесь, несмотря на красавчика-Вадика, у меня пока ощущение (сугубо личное), что это не так. Ну, вот если их рядом поставить, как-то кажется, что Падме старше, опытнее, да. Особенно, что касается политических интриг. Энакин все же только начал в этом вариться. И деваться ему уже некуда, хочешь-не хочешь, придется в этом направлении развиваться. А еще, наверное, это ощущение от того, что именно Падме ищет и использует "другое оружие", именно она смогла предугадать и разрулить ситуацию в критический момент и именно она ведет основную борьбу за их семью. Хотя, учитывая, что Энакин покрыт со всех сторон тайнами, думаю, он еще нас удивит:)))

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 24 Октябрь 2012, 23:49
Сообщение #525

Иконка группы

Цитата(Алита Омбра @ 22 окт 2012, 23:11)
Да Сила его знает в каком параметре. Просто мое мнение, что мужчина внутренне должен быть сильнее женщины (и чем сильнее женщина, тем это важнее). Здесь, несмотря на красавчика-Вадика, у меня пока ощущение (сугубо личное), что это не так. Ну, вот если их рядом поставить, как-то кажется, что Падме старше, опытнее, да. Особенно, что касается политических интриг. Энакин все же только начал в этом вариться. И деваться ему уже некуда, хочешь-не хочешь, придется в этом направлении развиваться. А еще, наверное, это ощущение от того, что именно Падме ищет и использует "другое оружие", именно она смогла предугадать и разрулить ситуацию в критический момент и именно она ведет основную борьбу за их семью. Хотя, учитывая, что Энакин покрыт со всех сторон тайнами, думаю, он еще нас удивит:)))
*

Так уж сложилось, что женщина почти всегда старше мужчину морально (за исключением большую разницу в возрасле в пользу мужа, или пары с ванилькой - там редко старше 15 лет люди выростают) Женщина всегда много на себя берёт, она всегда беспокоить и переживает - а это ответственность, то что заставляет очень быстро взрослеть. Тем более в разрезе конкретно этой пары: Падме мало-того что старше его физически, так ещё её жизненый опыт, как ни крути привосходит его. И именно это превосходство и граммотное его использование и не мешает им их разница в возросте. Она позволяет себе быть слабой рядом с сильным мужем, она не пытается давить на него своей опытностью в жизни в целом. Они сталкиваются с проблемами на равне, так что новряли у него есть возможность "перерости" её) да и зачем? и для чего?

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
42 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему