![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Пересматривала я Наркоз, а там Кристенсен в военной форме... Сразу ДО вспомнилось... Ариша, надеюсь, ты не против.
![]() Скайуокер-работяга: ![]() Энька на балу. Китель, конечно, не камзол, а сборище на заднем плане далеко не элита Империи, но... ![]() А это он по кораблю ходит, наверное. ![]() Сорри за качество, кадров не нашлось, пришлось обходится скрин-шотами. -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Kat-Arva @ 30 окт 2014, 23:40) ересматривала я Наркоз, а там Кристенсен в военной форме... Сразу ДО вспомнилось... Ариша, надеюсь, ты не против. я не капельки не против)))) Тоже видела Кристоферсона в этом образе)) он прикольный, но тут всё же он такой.. мальчик-мальчик... а Вейдер в ДО и повыше)) и по шире в плечах и волосы до плеч))) и взгляд лядиной))) Хотя третий кадор сгодиться на момент разговора с женой на первом императорском бале) Кат-Арва- спасибо за кадры)) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Цитата но тут всё же он такой.. мальчик-мальчик... Это да...А третий кадр, это он в свои апартаменты на корабле притопал, наверное.) А там жена, дети и еда ![]() Ариша, да не за что, собственно. Просто это круто, когда смотришь фильм, читаешь что-то, и приятные ассоциации вылазят ![]() -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 10:03 |