![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Хм..ав едь реально Люк стоило судить за то, что он сделал.Как-никак, но он-террорист в полном смысле этого слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот как Исард я бы лично хотела бооольшую шоколадку после разговора с ним. и отпуск. Ну прости) Зато ты понимаешь, почему Вейдер оставался в стороне... ему еще его воспитывать, при чем в верности Империи... Судить-то Люка надо, но с помощью папы отмазали мальчика... Дора не волнуйся, Скайуокер- мл. все отработает... Император конечно думал о своем ученике, но и об Империи тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Цитата Ну прости) ладно:))))я кстати была на таких нервах, что рассказала ситуацию моему 9-ти летнему ученику. Так он мне сказал, что его бы я на ТС так легко не переманила:)))))))))) Цитата судя по канону, он заплатил сполна. это да, притом за всех |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
ладно:))))я кстати была на таких нервах, что рассказала ситуацию моему 9-ти летнему ученику. Так он мне сказал, что его бы я на ТС так легко не переманила:)))))))))) это да, притом за всех Так как я за Вейдера... я считаю что галактика к появлению нового ситха в лице Скайуокера пока не готова... и вообще в начале надо пообщаться, подумать... в крайнем случае спихнуть Императору ( напоминаю, Император, вроде адекватный, мальчишку вроде оставлять с ним не страшно)... а мне пока надо добить повстанцев... Я не отказываюсь просто надо в начале мальчика узнать, а потом что-то делать... Да и Люк-то идеалогию до конца не поменял, а тяга к друзьям тоже еще держиться... из камеры он вышел из-за того, что ему хочется узнать отца... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
судя по канону, он заплатил сполна. ну у меня он даже в ЗП можно сказать заплатит... Вейдер вроде учит его чему-то,защищает, заботится... Что не мешает ему думать как выгоднее придумать куда пристроить чадо... а о том кто взорвал ЗС ситх уже давно всю информацию стер... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Люк на мой взгляд вообще не ситхский материал,начинка не та.вот Лея-другое дело. Мне очень понравилась твоя фраза: из камеры он может выйти только сам-ее можно понять как" из заключения в своей ограниченности он может выйти только сам", никто ни за кого сделать это не может.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк на мой взгляд вообще не ситхский материал,начинка не та.вот Лея-другое дело. Мне очень понравилась твоя фраза: из камеры он может выйти только сам-ее можно понять как" из заключения в своей ограниченности он может выйти только сам", никто ни за кого сделать это не может. Мне тоже фраза понравилась... У Люка есть моральные ограничения... Лея же политик, в этом плане более гибкая, но ситхессу с нее делать что-то не хочется... |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю..Бленк довольно удачно вывел его на грань сторон, и балансирует он не очень удачно. Я начала читать первую часть. Люк к этому очень долго шел, через большие ломки. К моменту балансирования он уже совсем другой человек, выженный изнутри.у меня сложилось такое впечатление |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Атри @ 23 май 2013, 00:28) Я начала читать первую часть. Люк к этому очень долго шел, через большие ломки. К моменту балансирования он уже совсем другой человек, выженный изнутри.у меня сложилось такое впечатление ну ведь Палыч таки смог? Значит, может Люк стать таким. Трудно, долго, тяжело, у него нужно забрать все, поломать, вылечить и заново ломать, пока от человека кусочки останутся. Тоже самое в СИ..ну там вообще неописуемо.. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
ну по сути, ситхи и джедаи сломанные люди...
Палпатин ломал Вейдера. под шаблон... Джедаи ломали Энакена под свое представление... кто-то когда-то ломал Палпатина.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 12:44 |