![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 28 май 2013, 15:51) Лично я не увидела в них души и идеи. Мёртвые они для меня - одна блокбастерность зашкаливающая и спецэффекты. Не будь это ЗВ - если честно и внимания бы не обратила. Хотя, насчёт музыки второго эпа ты права ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Первый фильм ничего, а во втором музыка хорошая, а третий, на мой взгляд, вообще никакой. Ну первый фильм хороший,второй мне не понравился из-за смазливого Энички,а вот треттий-это клевый фильм!Битва Кеноби и Вейдера впечатляющая и Кристенсен в этом эпизоде сыграл здорово!Мне очень понравился третий фильм,в конце я плакала,Скайуокера,Падме и детишек из Храма жалко было... не знаю,что его все ругают, надо же второй ругать... Одна битва Йоды и Палпатина чего стоит!Да и какие шедэвры из него умудряются делать клипмэйкеры!Я смотрела сначала четвертый эпизод,а потом первый и дальше по порядку,так получилось. ![]() innatemnikova,извините за флуд! |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
innatemnikova, как на учебном фронте дела? Госы закончились? (помните, форум за Вас болеет
![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Мы болеем за ВАС!!!!
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Нашла в загажниках, писала не по ЗВ, но сейчас понимаю, Энакину из 3 эпизода эти стихи подходят..
Падший ангел. Во мне нет светлой силы, Не суждено летать, Я спрячу свои крылья И лягу на кровать. Усталости покорен, Ведь не найти ответ, Но кое-что случилось, Мне больше не взлететь . Огонь во мне погашен Злодейкою-судьбой , Мир облаков прекрасный Не будет больше мой. Тайком взгляну на крылья , Помятые, в грязи, И погружусь в унынье, Они мне не нужны. Вдруг вспомню как я пал, Побитый злой судьбой, Но я еще не знал, Что такое боль. Доверчивость сгубила, Ведь верил я словам Я двери отворил В свой запретный храм. И тут лишь осознал, Слова, есть сеть обмана Я недоумевал, А на груди уж рана. И боль была ужасной, Ее не заглушить И я клинком опасным Ронял те капли вниз. Они же будут помнить, Как юный ангел пал, Ценой моей ошибки Был света главный дар Во мне нет светлой силы И сердца тоже нет, Но на его осколках Я встречу свой рассвет. Убивая любовь, Надеясь на чудо, Ты ушел в никуда, Ты пришел ниоткуда. Ведь страдать не хотелось И ты ранил сердца, Но ее сердце билось, Оно ждало конца. Оно ждало ответов На вопросы свои Зачем делаешь это Все прощу, лишь скажи. Что ты скажешь в ответ? Что твой страх победил? Затушив любви свет, Ты остался один. Ты боялся предательств, Ты страшился обмана, Но в итоге стараний На двоих одна рана. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Классный стих... Действительно, прекрасно отражает чувства Энакина в конце "Мести ситхов"... он страдает сам и заставляет страдать других... но вот искупление - до него ещё очень долго... но факт, что герой сам осознал свои ошибки и готов взять на себя ответственность, даёт ему ещё один шанс...
Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 9 Июнь 2013, 20:24 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
И вновь возвращаюсь к зарисовкам…
Перечитала «Перед бурей. Эндор», там, где последний разговор Люка и Вейдера… И сложился такой мрачный стишок… возможно, некие ощущения Главкома за несколько минут до встречи с сыном… Ведь они оба тогда всё знали… Заранее извиняюсь за пессимизм и излишнюю пафосность стихотворения… ну, не получается у меня написать что-то более позитивное ![]() ![]() Падали секунды каплями в песок… Сердца стук по венам глухо бил в висок… Так хотелось верить… Так хотелось жить… Каждый шаг отмерен… Снова рвётся нить… Двадцать лет… в итоге – боль и пустота. А когда-то верил: истина – проста… Вся она – в свободе, в Силе без преград… Но и Тьма сжигает… И в любви горят… Этот шаг последний – словно в бездну шаг… Страх – а что там будет? – без него никак… Так хотела Сила… Так велела Тьма… Впереди могила, позади тюрьма… Но зато доспехи можно сбросить с плеч, Сила сквозь сознание продолжает течь… Будущее – в сыне… Жаль, что вышел срок… Падают секунды каплями в песок… |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Какие замечательные стихи! Я в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо... пыталась написать что-то более жизнеутверждающее, но получилось... вот...
![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Miss-Razwedka,innatemnikova,классные стихи!Пишите ещё!
![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Miss-Razwedka
А пафосности здесь нет... Сага просто грустная поэтому так и пишется...это все таки про войны... я вот свой фанфик хотела написать светлым, немного наивным, позитивным, результат ты читала... стихи у тебя шикарные, мне очень приятно что смогла тебя дохновить... аж краснею... особенно понравилось... Цитата Будущее – в сыне… Жаль, что вышел срок… Мне очень жаль, что им не суждено было быть вместе |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Что нашла-исправила:
Из Серии «Между ударом и надеждой» Время: 2 года после допроса с пристрастием… Исанне ( Атри) Люк (innatemnikova) Утро Обычное серое корусантское утро. Директор Сиба провела электро-магнитным ключом, чтобы войти в свой кабинет. Как ни странно, ее уже ждали. Кресло для посетителей развернулось. В нем сидел мальчишка. Золотистые волосы, ярко голубые глаза, в которых был озорной огонек. Мальчишка встал. Черная военная форма без обозначений. За почти два года юноша повзрослел, впрочем проводя уйму времени с Главнокомандующим имперской армии, ему было бы сложно остаться тем же наивным мальчиком, с которым она когда-то познакомилась в комнате для допросов. Тот мальчишка не вытягивался по стойке смирно, он не смотрел на нее с такой улыбкой. Тогда были лишь недоверие и злость. - Доброе утро Исанне, -произнес юноша.- Вы когда-то разрешили мне называть вас по имени. За все это время они ни разу не разговаривали, только при встрече обменивались кивками. Вейдер, как выяснилось, оказался собственником, и первое время предпочитал держать мальчишку рядом с собой. Исключением был Император. Ее до сих пор терзало любопытство, о чем был первый разговор Его Величества и Люка. Исард смерила его взглядом. и тоже слегка улыбнулась. - И вам,командор Скайвокер. Чем обязана визиту в столь ранний час?- Как и говорил отец, директор Сиба предпочитала, сразу к делу. Может, поэтому она и нравилась Вейдеру. Однако Император учил его не торопиться и не открывать все карты сразу: -Вы помните нашу первую встречу?- Люк предпочел начать издалека. Официально этих событий на Исполнителе никогда не было, ни его плена, ни допроса, ни его участия в Альянсе. - Вы пришли в половине восьмого ко мне в кабинет,чтобы поделиться воспоминаниями? Люк улыбнулся, она как и отец не любила терять время. Это радовало. - Что вы сказали Его Величеству обо мне 2 года назад? Исанне усмехнулась. - Почему бы вам не спросить у самого Императора? Все-таки, он поторопился, не зря его ругали за спешку. -В принципе не важно, что именно вы сказали, но главное, что вышло в итоге,- заметил юноша. Тут Исанне искренне расмеялась. - Да ладно вам,Люк...Разве Император не сказал,что вам еще рано со мной в эти игры играть? Давайте начистоту. -Меня об этом предупреждал еще Лорд Вейдер, как и о том, что у Его Величества прекрасное чувство юмора, -ответил юноша. И протянул черный кристалик. -Там приказ. - Вам бы тоже чувство юмора не помешало. Исанне взяла кристалик и активировала его. -Отец считает, что мне бы чувство самосохрения не помешало, -ухмыльнулся он. -Приказ о стажировке. Справка-характеристика составлена собственноручно Лордом Вейдером, там все о моих способностях, качествах и недостатках. Так что через час я на месяц в вашем распоряжении. Я закреплен непосредственно за вами, директор. Правда у куратора есть право прервать мою стажировку, если я ему понадоблюсь, -решил пояснить Люк, ожидая реакцию. - Вот теперь я понимаю ,к чему было упомянуто прекрасное чувство юмора Императора...Что до ваших недостатков- я в курсе, ну а о достоинствах позвольте мне судить самой. Через час жду вас на рабочем месте. И примите к сведению, что я не терплю неповиновение приказам, даже самое незначительное. Это ясно? Да, мем, -отчеканил Люк. Что ж отец тоже не позволял неповиновения, и не делал скидок на то, что он его сын, наоборот из-за этого требования к нему были жестче. Что ж оставалось и дальше уповать на его способность быстро учиться. Но этот месяц будет нескучным, впрочем, за эти 2 года он забыл, что такое скука, А сейчас... сейчас у него был свободный час. Раньше это казалось малостью, а теперь свободное время казалось очень ценным. За час многое можно успеть. Он вышел за дверь и перевел дух. Все прошло лучше, чем он полагал. У него есть месяц, чтоб извиниться перед Исанне за события двухлетней давности. Но он сделает это только после окончания стажировки. Люк направился в буфет, отлично понимая, что в течение месяца ему придеться забыть и о нормальной еде и об отдыхе. Сообщение отредактировал innatemnikova - 29 Июнь 2013, 21:47 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, я искренне сочувствую Люку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |