Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зарисовки, Люк, Вейдер и т.д.
Атри
сообщение 29 Июнь 2013, 20:17
Сообщение #256

Иконка группы

Из: Киев

И это правильно:)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 29 Июнь 2013, 20:37
Сообщение #257

Гость

Цитата(Атри @ 29 июня 2013, 19:17) *
И это правильно:)

Но ты коварно умалчиваешь, как пройдет стажировка. Пожаловаться Скайуокеру гордость не позволит.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 29 Июнь 2013, 22:17
Сообщение #258

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 29 июня 2013, 19:37) *
Но ты коварно умалчиваешь, как пройдет стажировка. Пожаловаться Скайуокеру гордость не позволит.

Я не умалчиваю:) я просто жду,что ты напишешь зарисовку на эту тему:)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 29 Июнь 2013, 22:40
Сообщение #259

Гость

Цитата(Атри @ 29 июня 2013, 21:17) *
Я не умалчиваю:) я просто жду,что ты напишешь зарисовку на эту тему:)

хорошо))

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Июнь 2013, 16:03
Сообщение #260

Гость

уд.

Сообщение отредактировал innatemnikova - 1 Июль 2013, 22:32

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Июнь 2013, 16:03
Сообщение #261

Гость

Из цикла "Между ударом и надеждой"
Идет после "Утро"

Стажировка

Люк уставился в монитор в задумчивости: к чему относится эта информация, и вытекает ли из этого то или иное следствие. Скайуокер потянулся к кружке с кафом. В три часа ночи думалось плохо, особенно для того, кто около двух суток не спал.
Люк почувствовал знакомое присутствие, по телу раскатилось приятное тепло. Включилось резервное освещение, заработали световые панели. В дверях стоял Главнокомандующий Имперской армии, окинувший чадо оценивающим взглядом. Юноша едва подавил зевоту, и уже думал вытянуться по стройки смирно. Все-таки Вейдер был куратором Сиба. Но отец воспользовавшись Силой просто погасил камеры. Интересно, что система безопасности в некоторых правительственных учреждениях была чувствительна к использованию Силы, по крайней мере, камеры в кабинете директора и еще в нескольких.
-Как ты?- Отец имел привычку переходить сразу к делу. Они никогда не здоровались и не прощались, кроме одного раза, давно, еще два года.
-Рад, что ты научил меня держаться на Силе.
-Гордость не позволяет снизить нагрузку?- поинтересовался ситх, сев на соседнее кресло, и сложив руки в замок.
-И упрямство. Между прочим, Император считает, что это я унаследовал от тебя.
-А дипломатичность от матери, явно, - заметил ситх.
Люк ухмыльнулся. Они с отцом не виделись около двух недель.
- Твоя характеристика обо мне, по-моему, больше предупреждение напоминала .
-А разве мне не о чем предупреждать?- тон отца был несколько покровительственным. Что ж официально он и покровительствовал юноше, правду об их отношениях знали лишь несколько человек. Император посчитал, что Люку так будет проще, по крайней мере, пока. Пообщавшись с Его Величеством, юноша удивился, почему у того самого не было детей. Однако юный Скайуокер терзался догадками о том, что Императору вполне хватило его отца, который позже осчастливил Палпатина наличием сына.
-Ты заботишься, - Люк сделал паузу.- О ней.
-Хороших специалистов трудно найти. Какое твое впечатление?
-Она считает, что я не совсем безнадежен, хотя бы, потому что во мне половина твоих генов, - улыбнулся сын.
-А ты не сильно и вымотался, - заметил он.
- Ну а вообще интересный человек с юмором, она мне еще на Исполнителе понравилась, правда сам помнишь, каким я тогда был. Так что еще две недели я вполне протяну.
-Не рвешься в бой?- удивился отец.
-После того, что ты мне тогда устроил?! Я пока, можно сказать, наслаждаюсь перерывом, - ответил отпрыск.
-Исард на тебя определенно положительно влияет, - отметил Главком.
-Ты не знаешь, с чем связан был этот приказ? Не то, чтобы я жалуюсь, я в лучшем случае считал, что попаду на стажировку сюда через год, но никогда не думал, что меня закрепят за Директором Сиба, - поинтересовался сын, зеркально копируя позу отца.
-Почему ты не спросил у Императора?
-По-моему, это демонстрировало бы неуважение, и скорее всего я сам должен понять причину.
У него была одна догадка, но рано было делиться с отцом своими предположениями, а если он все правильно понял, то вообще не стоит ими делиться.
-Не рано ли ты начал пытаться разбираться в интригах и чужих планах?- поинтересовался ситх.
-Ну, я когда-то это выбрал, - ответил сын, и повернулся к монитору.- Поможешь?
Лорд Вейдер привстал и подошел к сыну.
-Я уже 2 часа не могу понять, где здесь дезинформация, -пояснил Скайуокер.
Вейдер быстро пробежал глазами отчет.
-А ее здесь нет, Люк, это паранойя, для Сибовцев это профессиональное.

Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Июнь 2013, 19:33

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 30 Июнь 2013, 16:10
Сообщение #262

Иконка группы

Здорово! Хочу дальше:)))

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 30 Июнь 2013, 19:12
Сообщение #263

Гость

КЛАСС!!!
А это самостоятельная вещица, или по какому-то фанфику? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 30 Июнь 2013, 19:15
Сообщение #264

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 30 июня 2013, 18:12) *
КЛАСС!!!
А это самостоятельная вещица, или по какому-то фанфику? rolleyes.gif

Это продолжение того,что на предыдущей страничке:)))

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 30 Июнь 2013, 19:56
Сообщение #265

Иконка группы

Какие интересности тут! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Прямо глаза разбежались wacko.gif А продолжение намечается?

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Июнь 2013, 20:10
Сообщение #266

Гость

Цитата(Raktena Julhade @ 30 июня 2013, 18:56) *
Какие интересности тут! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Прямо глаза разбежались wacko.gif А продолжение намечается?

Спасибо, думаю, намечается... У нас же совместный заговор с Атри

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Июнь 2013, 20:12
Сообщение #267

Гость

Посвещается Demendorе ( она хотела, я исполнила)

Предупреждение: дедфик….( первый, кстати, в моей жизни) Смерть персонажа

Время уходить…

-Мастер Скайуокер.
-Бен, беги!
Мальчишка застыл в ужасе. Они угодили в западню. Гранд-мастер Ордена джедаев так глупо попался, более того, притащил сюда своего единственного сына, прямо в лапы двух ситхов. Или темных одаренных, считающих себя таковыми. Впрочем, главное, это не битва Бена.
Волна Силы откидывает мальчишку к выходу из храма. Потолок рушится, отгораживая сына от отца и двух врагов. Как всегда двое, учитель и ученик. Зажигаются алые клинки. Красные отсветы падают на стены, освещая загадочные символы, и лица его противников.
- Сын Дарта Вейдера, последнего Повелителя Тьмы, - улыбается один из них.
Люк коснулся рукояти меча. Не торопятся нападать, растягивают удовольствие, так глупо. Впрочем, это ему на руку. Потянуться к сыну Силой. «Бен, уходи».
- Кто вы?
Он почувствовал от сына замешательство и беспокойство. Бен хотел помочь ему. Будь проклято Скайуокерское упрямство. Бен не понимает, что отец привел его к врагу?!
- Ситхи вернулись в Галактику, Скайуокер.
Слишком много пафоса. Хотели бы убить, действовали быстрее, есть еще что-то. Впрочем, торопиться некуда. Ну что за дурацкая привычка у сына лезть в самое пекло?!
«Бен, это приказ».
Один из них точно ситх, другой лишь Темный адепт. Вот только кто?
- Вы уверены?- спокойно спросил Скайуокер.
«Бен, на корабль».
Нужно тянуть время, Бен должен добраться до корабля, сейчас они должны сосредоточить внимание на нем. Он не хотел подводить сына под удар. В противном случае он бы начал схватку.
- Вы уверены? Я видел настоящих ситхов.
-Боитесь умереть, Скайуокер?- ухмыльнулся один из врагов. А вот и ученик. Все становится понятно, испытание. Он всего лишь испытания для новоявленного Владыки.
Ему хотелось рассмеяться. Он уже почти ничего не боялся, кроме как за жизнь сына. Тем более не страшился смерти. Тот, кто уже умер, не может ее бояться, а его жизнь оборвалась в тот момент, когда ее сердце перестало биться. Осталась лишь тень, тень его самого.
А еще хотелось спросить, не боится ли смерти этот мальчик, поверивший в россказни своего учителя, считающий, что весь путь, от начала обучения до этого храма, был его собственным выбором. Неужели наивность свойственна и темным одаренным?! Претендент на ситха выказывал бесстрашие, но умирать не хотел, что было знакомо. А придется, потому что он не может оставить ситхов в живых, не только учитывая, что они могут сотворить, просто на поверхности этой планеты находится его сын.
- Смерти нет - есть Сила, - холодно сказал он, активируя клинок.
-Самоуверенность всегда была слабостью джедаев.
По телу пробежал холодок. Когда-то он сказал подобную фразу Палпатину.
Начался бой. Зеленый и красный – два цвета световых мечей вновь встретились в поединке. Ученик ситха шел напролом, входя в раж, с некоторым презрением смотря на него. В действиях, в движения самого джедая не было ничего лишнего, все четко строго и эффективно, и как-то без души, без запала. Во взгляде юнца читалось, ты боишься Скайуокер. Глупый мальчишка, замахнувшийся на титул Лорда ситхов, твой учитель тоже не позволяет себе ничего лишнего, он просто знает, как сражаются Мастера, и использует ученика, чтобы просто вымотать джедая. После всего он уже не боялся ни Темной стороны, ни смерти, ни любви. А вот мальчишке стоило бы бояться. Росчерк меча - апрентис напрасно считал, что только ситхи умеют убивать. Но джедаю не было его жаль, все платятся за свои ошибки, вне зависимости от Стороны Великой Силы. Ученик падает на пол, жизнь затухает в нем. А ситх в ярости. Он зря привел суда своего подмастерья, как и Люк своего сына.
Молнии Силы. Он отлично помнил, как увидел их первый раз, будучи еще мальчишкой, Дарт Сидиус чуть не убил его тогда. Но сейчас он Мастер, энергия легко срывается с рук, блокируя синие нити, сотканные из ненависти. Свое могущество он получил ценой стольких тренировок и долгих медитаций. Вот только почему оно не помогло спасти ее? Скайуокера не было рядом, когда умирала Мара Джейд. Он был в Академии, когда ее жизнь угасала на одной из планет дальнего кольца. Тогда Магистр джедаев выбрал долг, а не жену. Он ненавидел себя за то, что ничего не сделал, не знал, вовремя не предвидел не успел. Джедаям нельзя ненавидеть, но тени- можно, а он всего лишь тень себя прошлого.
Ситх понимает, что соревноваться в мощи бессмысленно. Исход поединка решит бой на световых мечах.
Зеленый и красный клинки вновь встречаются в поединке. Так уже было несколько раз. Вот только, кто выиграет?
От сына исходит тревога.
« Все будет хорошо»- посылает он Бену. Тем временем красный клинок чуть не касается шеи. Так близко, уворот, блок, парирование, и новый выпад. Это танец смерти, но он не боится умирать, совсем.
Он не лгал сыну, он лишь попытался успокоить мальчишку. Он разорвал связь, чтобы мысли Бена не мешали ему или… Ты ведь не боишься смерти, Скайуокер, а боишься ли ты правды? Потому что если ты проиграешь бой, умрет твой ребенок, а это единственное, чего ты боишься. И ты должен признать, тени ни места среди живых, она только отягощает. Новый взмах. Теперь, ты понимаешь, не так ли, почему когда-то ушел Повлитель Тьмы? Он тоже, как и ты, не лгал своему сыну, лишь попытался успокоить, он сдался смерти, но без подчинения, он предпочел уйти, уступить дорогу. Он был нужен Империи, а была ли она в тот момент нужна ему? Он выбрал не ее, а жизнь сына. Ты двадцать лет потратил, чтобы возродить Орден. Ты нужен ему, но он тебе уже нет. Сын считает, что ты нужен ему, но тени не дают тепла, и Бен получит его от других, от Лейе и Хана, от их детей. Ты остыл и устал, а вот в ситхе бушует пламя ярости. Ты знаешь это пламя, и оно было в тебе, когда ты мстил за свою жену, наплевав на все Стороны Великой Силы. Сила ситха в пламени этого гнева. И есть только один способ его потушить, и ты готов заплатить за это цену, ибо не можешь отпустить Лорда ситхов живым.
Он великолепный воин, и отважный боец, но слабость ситхов всегда была в самоуверенности.
Красный клинок пронзает тело, на лице ситха застывает победа, но и зеленый клинок находит свою цель. На лице врага удивление сменяется пониманием - это была ловушка; зеленый клинок пронзает сердце, и ситх падает, смерть наступает мгновенно, но падает и джедай, зажимая рану мечом. Это даже не так больно, как он думал, бывало и больнее.
Он вбирает воздух, делает глубокий вдох.
Что ж пришло время и ему уйти, но, по крайней мере, уйти достойно.

Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Июнь 2013, 20:15

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 30 Июнь 2013, 20:14
Сообщение #268

Иконка группы

Спасибо за зарисовку! И Доре за вдохновение автора:) Меня очень это все тронуло...

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Июнь 2013, 20:18
Сообщение #269

Гость

Цитата(Атри @ 30 июня 2013, 19:14) *
Спасибо за зарисовку! И Доре за вдохновение автора:) Меня очень это все тронуло...

Просто после смерти Люк не жил, осталось лишь Тень, он видел будущее в сыне, но своего нет, и решил уйти, как и подобает воину... Он не хотел, чтобы сын помнил тень, совершая последний удар, он решил действовать наверняка и забрать с собой и ситха.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 30 Июнь 2013, 20:18
Сообщение #270

Иконка группы

Ух ты ж ё! Спасибочки!!! Да, он давно уже не живет..жаль их всех. Эти чертовы авторы хорошо им жизнь поломали. Жаль Бена..он теперь лишился и отца.

Сообщение отредактировал Demendora - 30 Июнь 2013, 20:21

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
39 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему