Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зарисовки, Люк, Вейдер и т.д.
Demendora
сообщение 17 Август 2013, 00:07
Сообщение #346

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 17 авг 2013, 00:02)
дор у тебя кстати психика сильная... одного соло здесь мало чтобы такое переводить...
*

здесь есть и веселые моменты..вот 10 глава забавная очень)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 17 Август 2013, 00:26
Сообщение #347

Гость

Двое, их всегда было двое, учитель и ученик.
-Я виноват, - прозвучали слова. Безжалостность ко всем, в том числе и к себе.
-Он тебе нужен?- тихо спросил другой человек, впрочем, он итак знал ответ. Просто нужно было само признание данного факта.
-Нужен, - неохотно произнес собеседник. Он не любил признавать свои слабости.
-Что ж, я не отказывал тебе в целых секторах, думаешь, я откажу в одной жизни?!
-Даже, если это жизнь принадлежит одаренному?- уточнил он.
-Я тебе верю, иначе…
-Этого разговора бы не было, -довершил собеседник.
-Ты признал, что эта жизнь принадлежит твоему сыну, а ты ведь никогда не отказывался от своего, -заметил более старший, задумчиво складывая руки.
-И что вы предлагаете, учитель?
Он улыбнулся. Ученик привык, что у него всегда был план.
-Сыну Дарта Вейдера не место в Восстании.- Очевидная истина.
-Вы предлагаете открыть правду?- спросил Лорд.
Что ж иногда так приятно, когда тебя понимают с полуслова.
-Для них он станет врагом, в Империи же никто не поверит, что твой сын мог быть повстанцем.
-Я должен…
Сидиус помотал головой. Спешка была лишней в таких вопросах.
-После этой незначительной утечки, ты не должен сам его искать.
Изумление с возмущением были легко уловимы в Силе.
Почему?
-Повстанцы не такие глупцы, чтобы его сразу убить, но даже в этом случае, ты успеешь его спасти. Также они могут потребовать что-то от тебя за него.
Но он должен позвать тебя сам, и ты придешь за ним.
Ты уже звал, он не пошел с тобой. Имей терпение, ученик.
-Еще один урок?- в голосе ученика одновременно и удивление и нотка веселья.
-Урок в том, что ты недооценил собственного сына, что-то добиться у него силой у тебя не получится. К тому же ты ошибся с мотивацией, мальчишка потерял семью, а ты предложил ему власть? Когда он отозвался тебе, ведь он ответил на зов не потенциального союзника, а отца.
Лорд кивнул.
-Когда он будет с тобой, постарайся выбить у него идеи о джедайстве, это не принесет ему счастья.
Такая мягкая формулировка для ситха, впрочем, даже ситхи имеют право на маленькие слабости, пусть для Вейдера это был его сын.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 17 Август 2013, 00:33
Сообщение #348

Иконка группы

Отлично! Вменяемый Палыч и с царем в голове! Мда..протупил Вейдер, когда мальчику власть предложил. Да кому нужна эта власть? Точно не Люку. Он от нее шугался всю свою жизнь. и Гранд Мастером себя объявил только чтобы объединить против себя орден.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 17 Август 2013, 00:42
Сообщение #349

Гость

уд

Сообщение отредактировал innatemnikova - 17 Август 2013, 00:45

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 17 Август 2013, 00:42
Сообщение #350

Гость

Цитата(Demendora @ 16 августа 2013, 23:33) *
Отлично! Вменяемый Палыч и с царем в голове! Мда..протупил Вейдер, когда мальчику власть предложил. Да кому нужна эта власть? Точно не Люку. Он от нее шугался всю свою жизнь. и Гранд Мастером себя объявил только чтобы объединить против себя орден.

Люк походу чувствует, что власть может доставить кучу проблем...я вообще не понмаю почему эти товарищи мальчишу сразу на тсс тащили... может надо показать империю... и у них итак не слабый козырь, Люк ведь привык считать папу хорошим.. джедаи неплохо сыграли на этих чувствах... потому что если бы не отец...Люку вооще не нужно это джедайство...
А тут еще такой компрмат на Люка, который предан друзьям... не получается его восстановить против друзей... натравим друзей... главное вовремя забрать мальчика...и пусть Вейдер уже занимается воспитанием...

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 17 Август 2013, 14:09
Сообщение #351

Гость

Боль пронзала тело, боль пронзала душу. Его больше нет, его нет. А рядом с ней стоит человек, который скорее и послужил причиной его смерти, который не собирается отвечать на ее вопросы, который пробрался на корабль и спровоцировал ее мужа.
Тело пронзило судоргой, сил не было даже для того чтобы кричать. Но она услышала детский крик.
-Это мальчик.
Медроид передал младенца Оби Ванну, и тот поднес ребенка ближе к ней, это розовое беззащитное создание.
-Люк, -тихо прошептала она, смотря в эти удивительные синие глаза, такие знакомые и любимые.
Боль пронзила вновь.
Девочка, девочка, о которой так мечтал ее любимый с ее глазами.
Она смогла только произнести имя, силы покидали ее. Ее милая девочка, ее принцесса, и ее сын, который лежал на руках у Кеноби, ее ребенок так похожий на отца лежал на руках у его убийцы. Она старалась не закрывать глаза, она не могла бросить своих детей, бросить их наедине с джедаями, которые привели к гибели их отца.
-Оставьте их со мной…-тихо прошептала она.
Дети одновременно заплакали.
Кеноби передал младенца меддроиду, решив исполнить последнюю волю умирающей. Вот только Падме Амидала Наберие, сил которой хватало лишь, чтобы просто видеть, что дети рядом, не собиралась умирать.

* * *
Она явилась на это собрание с гордо приподнятой головой и со всем величием, которое должно было быть у Сенатора Амидалы, в конце концов она шла на битву, на битву за своих детей.
-Что мы будем делать с детьми?- спросил Кеноби.
-Разделить их следуют,- ответил Йода.- Чтобы Император не учуял их присутствие
-Прошу прощения магистры, но почему вы решаете судьбу моих детей?
-Император будет искать их.
-Не будет, если я инсценирую свою смерть беременной,- тихо произнесла она.-
-Император может учуять их присутствие в силе,- произнес Йода.
-Я улечу туда, где ситху не почувствовать их.
-Сенатор, их следует обучить, - произнес Оби Ван.
Она чуть не спросила зачем, чуть не произнесла, что вы уже обучили их отца. Она боялась потерять теперь и их.
На ее руку легла рука Органы, и она поняла, что не одна.
-Магистр, насколько я знаю, обучают не в новорожденном возрасте. Мы еще встретимся с вами позже, а до тех пор детям нужна мать. Бейл могу я рассчитывать на вашу помощь?
Ей был нужен союзник. До сих пор Падме не задумывалась, как дети попадают в храм, а сейчас ей стало противно... но она спрятала свои чувства, она привыкла скрывать эмоции.
-Извините, сейчас мне нужно к детям.
Магистр Йода поджал губы, он не понимал ее эмоций и не одобрял ее поведение. Она поклонилась и ушла к двум малышам, так похожим на родителей…
Бейл доверял джедаям, она же не могла, ни после всего, ни после попытки забрать ее детей… Она прижала к себе двух крошек, самых дорогих для нее созданий… она еще могла понять предложение поселиться на Альдеране, но отправить одного из своих детей на Татуин… она знала только одно, своих детей она не отдаст ни джедаям, ни ситхам. Палпатин угрожал ее детям, что ж она сделает все чтобы уничтожить его, она поможет Восстанию, она сделает все.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 17 Август 2013, 14:31
Сообщение #352

Гость

Ого круто!!!!!!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif Автор - молодчина!

Сообщение отредактировал Dart lea - 17 Август 2013, 14:31

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 17 Август 2013, 14:34
Сообщение #353

Иконка группы

Раса: Человек

Отличная зарисовка про Падме и детей! rolleyes.gif
Идея очень понравилась! Может захотите продолжить и сделать целый фанф!

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 18 Август 2013, 03:06
Сообщение #354

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(innatemnikova @ 16 авг 2013, 20:53)
-С вашей подачи, Мастер, с вашей. Вы умрете только тогда, когда Люк излечится от вреда, который вы причинили.
*

Мда...по ходу Палыча будут прессовать вечно.

Наглость - второе счастье: и к этой зарисовочке хотелось бы ещё одну - про то, как папаша пытается контактировать с сыном, а Соло его к Люку не пускает.

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 18 Август 2013, 15:12
Сообщение #355

Гость

Цитата(Mariza @ 18 августа 2013, 02:06) *
Мда...по ходу Палыча будут прессовать вечно.

Наглость - второе счастье: и к этой зарисовочке хотелось бы ещё одну - про то, как папаша пытается контактировать с сыном, а Соло его к Люку не пускает.

Знаешь, у меня наверно таланта не хватит такое написать, и чтобы еще не мрачно

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 18 Август 2013, 19:22
Сообщение #356

Гость

Цитата(innatemnikova @ 17 августа 2013, 15:09) *
Вот только Падме Амидала Наберие, сил которой хватало лишь, чтобы просто видеть, что дети рядом, не собиралась умирать.

Да как она посмела, такая-сякая! lol.gif Все планы джедаям поломала! Вот облом-то для Йоды с Обиком smile.gif
А Энакин что, правда умер? Жаль, Амидале теперь как одинокой матери с двумя детьми на руках несладко придётся. А Восстание может и подождать, дети важнее, чем политика. Наконец-то Падмэ поступила как здравомыслящая мать и нормальная женщина, а не демократка-республиканка. Всё же семья - это главное smile.gif
Присоединяюсь к остальным читателям - классная зарисовка! thumbsup.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 18 Август 2013, 19:42
Сообщение #357

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 18 августа 2013, 18:22) *
Да как она посмела, такая-сякая! lol.gif Все планы джедаям поломала! Вот облом-то для Йоды с Обиком smile.gif
А Энакин что, правда умер? Жаль, Амидале теперь как одинокой матери с двумя детьми на руках несладко придётся. А Восстание может и подождать, дети важнее, чем политика. Наконец-то Падмэ поступила как здравомыслящая мать и нормальная женщина, а не демократка-республиканка. Всё же семья - это главное smile.gif
Присоединяюсь к остальным читателям - классная зарисовка! thumbsup.gif

Да вообще они тут на деток планы строили... а эта наглая набуанка ничего не смыслящая в Силе жива и детей отдавать не хочет...
На счет смерти Энакена так ей Оби Ван сказал... да только Вейдер жив...

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 18 Август 2013, 19:55
Сообщение #358

Гость

Цитата(innatemnikova @ 18 августа 2013, 20:42) *
Да вообще они тут на деток планы строили... а эта наглая набуанка ничего не смыслящая в Силе жива и детей отдавать не хочет...
На счет смерти Энакена так ей Оби Ван сказал... да только Вейдер жив...

Джедаи дважды обломались, так им и надо, лицемерам! wink.gif

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 18 Август 2013, 20:10
Сообщение #359

Иконка группы

Огромное спасибо за новые фф!
Мне оба понравились, но больше всего конечно первый. Замечательно!
Такие взаимоотношения между учеником и учителем, и как правильно сказано:"Пусть он сам к тебе придет.." Конечно, насильно мил не будешь. Молодой человек должен осознать сам, где его место, ну, разумеется, можно ему и помочь в этом, чуть-чуть. Что бы не очень долго осознавал.
Второй фф тоже интересный.Но мне по теме ближе первый. Аж дух захватило!

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 18 Август 2013, 20:25
Сообщение #360

Иконка группы

Огромное спасибо за новые фф!
Мне оба понравились, но больше всего конечно первый. Замечательно!
Такие взаимоотношения между учеником и учителем, и как правильно сказано:"Пусть он сам к тебе придет.." Конечно, насильно мил не будешь. Молодой человек должен осознать сам, где его место, ну, разумеется, можно ему и помочь в этом, чуть-чуть. Что бы не очень долго осознавал.
Второй фф тоже интересный.Но мне по теме ближе первый. Аж дух захватило!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
39 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему