![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 22 авг 2013, 20:59) Мы с Циркон тоже думали. Я так сказать квитнтэссенцию выдала. Тут для главкома самое трудное - добиться доверия, а так как он реально раскаялся в содеянном и осознал, каким придурком был - думаю со временем у него всё получится. Люк то к отцу тоже потянулся, просто он боится, что его опять обманут. Цитата(innatemnikova @ 22 авг 2013, 20:59) Между прочим есть ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы с Циркон тоже думали. Я так сказать квитнтэссенцию выдала. Тут для главкома самое трудное - добиться доверия, а так как он реально раскаялся в содеянном и осознал, каким придурком был - думаю со временем у него всё получится. Люк то к отцу тоже потянулся, просто он боится, что его опять обманут. Между прочим есть ![]() на счет этой склонности я как то не сомневалась...он даже у меня вфф это делал... манипулирование родителями для детей это нормально.... Мы с Дорой сошлись на мнении что Вейдеру будет сложно, но он готов и для Люка было бы полезенее покинуть дворец... посмотрим что выйдет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 22 авг 2013, 21:21) Тут не манипулирование будет - тут именно доводить будет до ручки. Для Люка наверное действительно лучше жить не во дворце, там слишком много воспоминаний. Вот если честно, у меня как то была мысля - отправиться ему на Набу, родители Падме ещё живы, да и обстановка там спокойная -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут не манипулирование будет - тут именно доводить будет до ручки. Для Люка наверное действительно лучше жить не во дворце, там слишком много воспоминаний. Вот если честно, у меня как то была мысля - отправиться ему на Набу, родители Падме ещё живы, да и обстановка там спокойная ты прямо мысли читаешь... я так и хотела... плюс у Люка такое мнение о себе... Лорду бы мальчику о матере рассказать... не помешает.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 22 авг 2013, 21:35) ты прямо мысли читаешь... я так и хотела... плюс у Люка такое мнение о себе... Лорду бы мальчику о матере рассказать... не помешает.. Это оптимальный вариант - и мать и Набу. Плюс Люку нужна стабильная и спокойная обстановка и люди, которым он доверяет. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
а некто не хочет написать кусочек в ролевке... я за Вейдера... кто за Люка?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 22 авг 2013, 21:50) По давней традиции обычно я, но у меня на Люка очень специфический взгляд, а потому будет либо конфликт, либо стёб -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 22 авг 2013, 22:15) Люк там шикарен...Палыча потроллил знатно -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Я думаю здесь Вейдер по характеру основательный. Если душит кого-то до конца, если воспитывает- то тоже.... до положительного результата. Поэтому он прежде всего начнет искать ключики к Люку, а первый ключ - на виду - Соло.
Вот насчет Набу-идея хорошая, но не забывайте: Люк - еще тот фрукт. Упрется не своротишь. Как его туда упечь? И еще меня беспокоит: не будут ли мешать выяснять отношения между отцом и сыном родители Падме? Чуть что сын быстренько смотается к дедушке с бабушкой, с криком - он меня обижает!(Из вредности может). С другой стороны они возможно смягчат как-то ситуацию. Но беда в том,что к Вейдеру они наверняка относятся, по меньшей мере с опаской, а то может и просто.... не любят. Не будут ли они отрицательно влиять на внука в этом плане? Сообщение отредактировал Cirkon - 22 Август 2013, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 22 авг 2013, 22:28) Я думаю здесь Вейдер по характеру основательный. Если душит кого-то до конца, если воспитывает- то тоже.... до положительного результата. Поэтому он прежде всего начнет искать ключики к Люку, а первый ключ - на виду - Соло. Вот я тоже думаю, зубами поскрипит и пойдёт. А потом они сработаются, потому что цель у них общая. Цитата(Cirkon @ 22 авг 2013, 22:28) Вот насчет Набу-идея хорошая, но не забывайте: Люк - еще тот фрукт. Упрется не своротишь. Как его туда упечь? С родичами сам захочет пообщаться. Цитата(Cirkon @ 22 авг 2013, 22:28) Вряд ли, если им ситуацию грамотно преподнести -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 22 авг 2013, 22:38) не думаю, что на этого человека тепреь вообще можно повлиять как-то. Вы себе представляете вообще что такое СИшный Люк, вырвавшийся на свободу? Да уж....повлиять там сложно -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 20:58 |