Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зарисовки, Люк, Вейдер и т.д.
Cirkon
сообщение 9 Май 2014, 22:39
Сообщение #466

Иконка группы

Одно слово - собственник. Сначала приберу к рукам, а потом разберусь, что с этим делать

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 16 Май 2014, 02:22
Сообщение #467

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

А чё сразу "Мариза"? Маризе тоже интересно, в что эта загогулина выльется!

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Май 2014, 11:14
Сообщение #468

Гость

Цитата(Mariza @ 16 мая 2014, 02:22) *
А чё сразу "Мариза"? Маризе тоже интересно, в что эта загогулина выльется!

Н у в самом начале ты считала, что потемневший сын попытается грохнуть папашу, интересно какое мнение сейчас?
А так ты значит не при чем.. даже не причем что касается следующего фика?

Сообщение отредактировал innatemnikova - 16 Май 2014, 11:16

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 13 Сентябрь 2014, 10:07
Сообщение #469

Гость

Идея принадлежит Marize. Спасибо ей большое за приведение зарисовки в читабельный вид.

Мустафар. Версия 2.0

Жаркий душный воздух Мустафара.

Крик его ученика:

- Ты привела его, что бы он убил меня!

Похоже, Кеноби не вовремя решил выйти из корабля. Амидала хватается за живот и падает без сознания. Энакин вместо того, что бы подойти к девушке, кричит ему:

- Ты ее у меня не отнимешь!

А вот сейчас Кеноби действительно захотел убить бывшего ученика.

- Дебил, у нее схватки начались.

- Ч-что? - опешил Энакин.

- Ну, вообще-то, она беременная. А ты, похоже, вызвал у нее прежедевременные роды.

А еще ребенок не виноват, что у него папаша такой идиот, ой простите, ситх. Кеноби подошел и пощупал пульс.

- Отойди от нее!

- А роды сам принимать будешь? Знаю я, как ты медицину зубрил.

Кеноби еще раз бросил взгляд на женщину, которая тихо застонала.

- Твою мать, воды отошли.

- Воды?- удивленно спросил Скайуокер.

Кеноби еще раз проклял то, что в свое время не заставил ученика зубрить медицину. Ну да, знание, как принимать роды ему же на войне не пригодится, дроидов собирать гораздо интереснее.

- Тащи ее на корабль.

Скайокер мягко поднял жену и потащил в медотсек.

- Энакин, - позвала она.

- Тише, тише моя родная, - тут же отозвался будущий отец.

Тем временем Кеноби исследовал корабль. Хорошо, что у Амидалы большое количество шмоток. Даже здесь есть запасы. Как раз подойдут на пеленки. И ничего что дизайнерские вещи, как говорится: все лучшее детям. А вот бутылка набуанского виски как раз, кстати, корелианское бы подошло лучше, но это тоже ничего. Спирт есть спирт. Хотя и духи можно тоже использовать для медицинских целей.

Амидала очнулась, и уже поняла, что происходит. Испугана. Ну да, рожать - это вам не дворцы штурмовать. Да еще при таких условиях. Хотя, кто ей запрещал хоть одного медицинского дроида иметь.

- Падме, все нормально. Ты должна тужиться по счету.

Энакин держал Амидалу за руку, правда, напрасно он предпочел это делать не с помощью протеза, следы ногтей набуанки - это самое меньшее. А самому Кеноби пришлось смотреть на, так сказать, место появления младенца. Хотя Энакину было в такие места заглядывать сподручнее, да и привычнее.

С каждым криком Амидалы татуинец становился все бледнее. Наконец-то показалась головка. Впрочем, Скайуокеру он сообщил об этом зря, того подмывало сходить посмотреть. Вот только Амидала не считала нужным отпускать от себя молодого отца. Наконец-то ребенок родился. После легкого шлепка младенец громко возвестил о своем появлении на свет. Скайуокер испуганно смотрел на этот розовый комочек, а ещё более напуганный взгляд у Героя-Без-Страха стал после того, как он увидел в руках Кеноби ножницы.

- Я пупавину обрезать, - решил объяснить Оби Ван, ибо ученик сейчас малость не трезво оценивал вещи, - Кстати, это мальчик.

Энакин взял со стола наготовленные пеленки и подошел к Оби-Вану, держащему его сына. Руки у Избранного дрожали. Впрочем, и брошенный на место появления ребенка взгляд тоже не придал ему самообладания, ибо ученик не грохнулся в обморок только благодаря Силе, и, обычно равнодушный к собственным ранам, окровавленным покрывалом тоже явно впечатлился. Взяв ребенка с осторожностью, с которой многие берут взрывоопасные вещества, парень отправился показывать ребенка Амидале.

- Люк, - тихо произнесла она, - О, Люк, - Падме аккуратно коснулась младенца. Анакин и сам с интересом рассматривал сына, пытаясь осознать свое отцовство, а также найти сходство.

- А чего это он такой сморщенный?- поинтересовался молодой отец.

- А ты сам попробуй через такую дырочку пролезть, -ответил Кеноби.

- А чего кричит?

- Дети вообще-то всегда голодные появляются.

На счет того, как питаются младенцы, Скайуокер спрашивать не стал. На это, к счастью, знаний у Избранного хватило.

Падме свела еще одна судорога. Скайуокер стал еще бледнее, хотя казалось, что это невозможно. Люк начал громче кричать. Одновременно пытаясь успокоить ребенка, Анакин воскликнул:

- Что происходит?

- Опять схватки.

- Какие еще схватки? - поинтересовался Скайуокер, - Ребенок то вот.

- Очевидно, ты очень продуктивно охранял сенатора Амидалу. У вас будет двойня. Падме, тужься.

- Никак, мне не хватает сил, - прошептала Амидала.

- Падме, ты издеваешься? Ты хочешь меня одного с двумя детьми оставить? Ты и не такое выдерживала, -не выдержал молодой отец.

Наконец-то появился и второй ребенок.

- Это девочка.

- Лея...

Передав обоих детей Амидале, бывший падаван не выдержал перегрузки нервной ситемы и все же хлопнулся в обморок. Очевидно, на радостях.

* * *

Скайуокер пришел в себя в кают-компании. На столе заботливый учитель уже оставил стакан, наполненный виски. Энакин быстро влил в себя обжигающую жидкость.

- Как Падме и дети? - спросил он у занятого тем же самым Кеноби.

- Падме отдыхает. А дети поели и спят.

- Они такие крошечные, - заметил Скайуокер.

- Ну, учитывая что их двое, и места у них было немного, какие они еще будут? Ничего, быстро вырастут.

Избранный вновь глотнул из стакана.

- Я не знал, что их будет двое.

- Может, Лея маскировалась, зная каким ты будешь отцом? Впрочем, я и сам не знал, -заметил Кеноби.

- Скорее, это Люк от вас прятался, чувствуя каким вы будете учителем, - ответил Энакин, допил виски и сказал:

- Не верится, что Падме жива, и все хорошо. Палпатин говорил, что только Темная Сторона может помочь мне ее спасти.

- А может, лучше хороший врач? Или не улетать от беременной жены? Или хоть почитать соответствующую литературу? - поинтересовался Кеноби, - И, Энакин, я вообще не понимаю, какого ты в ситхи двинул? Их же только двое. А твои дети теперь не вписываются в это правило. Я уж не говорю о юнлингах.

- Да живы ваши юнлинги. Что я, маньяк какой-то, детей убивать? Понял я уже, что кое-кто мне лапши навешал.

В это время на радарах что-то запищало.

Энакин выпрямился и сорвал с пояса сейбер.

- Энакин!

- А вот и Палпатин.

- Ты куда?

- Ну понимаете, учитель, я тут злой, невыспавший, перенервничавший, а вот человек, из-за которого все это. Да и мало ли, вдруг он детей захочет забрать?

- Ты не справишься!

Скайуокер хмыкнул:

- Если я пережил роды, то думаю, одного ситха я точно переживу, - сказал он, сверкнув желтыми глазами.

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 13 Сентябрь 2014, 10:18
Сообщение #470

Гость

Только сейчас увидела ту, зарисовку, что Вы посвятили мне. Спасибо. Жаль, что нет к ней продолжения, было довольно интересно.
Насчет новой зарисовки) Классненько)

Сообщение отредактировал Эффи - 13 Сентябрь 2014, 10:18

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 13 Сентябрь 2014, 10:22
Сообщение #471

Гость

Цитата(Эффи @ 13 сентября 2014, 10:18) *
Только сейчас увидела ту, зарисовку, что Вы посвятили мне. Спасибо. Жаль, что нет к ней продолжения, было довольно интересно.
Насчет новой зарисовки) Классненько)

О хорошо, что вы увидели))))

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 13 Сентябрь 2014, 10:42
Сообщение #472

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

biggrin.gif
А что они такие сморщенные? Ты бы попробовал через такую дырку пролезть biggrin.gif
Герои отожгли!!!!
Эньке надо у Палыча спросить: Учитель, вы тоже из .... Вылезли? То-то вас так сморщило! Палыч сам сбежит.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 13 Сентябрь 2014, 10:54
Сообщение #473

Гость

Цитата(Солярис @ 13 сентября 2014, 10:42) *
biggrin.gif
А что они такие сморщенные? Ты бы попробовал через такую дырку пролезть biggrin.gif

Кстати, это записывала с натуры))) Реально один молодой папаша у акушерки спрашивал tongue.gif
Цитата
Герои отожгли!!!!
Эньке надо у Палыча спросить: Учитель, вы тоже из .... Вылезли? То-то вас так сморщило! Палыч сам сбежит.

Идея...
А вообще у Анакина стресс. Ибо если б я описывала как все это в реальности происходит, жанр пришлось менять с юмора на ужасы wink.gif
Так что лично я Анакину сочувствовала.

+Цитировать сообщение
Эллия
сообщение 13 Сентябрь 2014, 21:53
Сообщение #474

Иконка группы

Из: Одесса-мама

Бедный Энакин - досталось же ему переживаний! Зато потом будет, что вспоминать.)))
А если честно, то я очень сильно сомневаюсь в медицинских талантах Кеноби. Потому как в каноне Падме все-таки померла...

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 13 Сентябрь 2014, 22:14
Сообщение #475

Гость

Цитата(Эллия @ 13 сентября 2014, 21:53) *
Бедный Энакин - досталось же ему переживаний! Зато потом будет, что вспоминать.)))

Автору честно было жалко Скайуокера. но он мужественно писал.
Цитата
А если честно, то я очень сильно сомневаюсь в медицинских талантах Кеноби. Потому как в каноне Падме все-таки померла...

Если честно. я даже подозреваю. что он ей умереть и помог..
Но фанфик был написан под заказ

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 14 Сентябрь 2014, 18:00
Сообщение #476

Иконка группы

Из: Киев

Замечательно:) Бедный Энакин:) А что дальше? Кеноби ему что сразу все простил? Надо обязательно продолжение:)

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 16 Сентябрь 2014, 18:22
Сообщение #477

Иконка группы

Цитата(Эллия @ 13 сен 2014, 20:53)
*

Дак здесь не канон, у Кеноби было видение в Силе, что нужно прочесть "Справочник акушера" laugh.gif

Цитата(innatemnikova @ 13 сен 2014, 21:14)
Но фанфик был написан под заказ
*

Да ну-у-у...я всего-то сказала, что если бы Падма стала рожать прям на Мустафаре, мужики бы ножки обмывали, вместо того, что бы хернёй заниматься.
Цитата(Атри @ 14 сен 2014, 17:00)
Кеноби ему что сразу все простил?
*

А что прощать то? Юнлинги живы, про то, что Анакин Мейсу вломил Кеноби не знает... приказ 66 - Палыч отдал.
С Падмой Анакин сам разберётся насчёт форсгриппа, когда та от родов отойдёт. А больше ничего Анакин наворочать и не успел, кроме убийства Совета Сепаратистов, за что ему ещё и медаль надобно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 16 Сентябрь 2014, 23:56
Сообщение #478

Иконка группы

А чего вдруг юлинги живы? Это ж уже после всего так сказать.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 17 Сентябрь 2014, 01:08
Сообщение #479

Иконка группы

Цитата(Атри @ 16 сен 2014, 22:56)
А чего вдруг юлинги живы? Это ж уже после всего так сказать.
*

Так сказать, читаем внимательнее wink.gif

Цитата(innatemnikova @ 13 сен 2014, 09:07)
- Да живы ваши юнлинги. Что я, маньяк какой-то, детей убивать? Понял я уже, что кое-кто мне лапши навешал.
*

П.С. И вообще, кое-кто у нас слишком серьёзный smile.gif

Сообщение отредактировал Mariza - 17 Сентябрь 2014, 01:12

--------------------

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 17 Сентябрь 2014, 01:09
Сообщение #480

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 17 сентября 2014, 00:08) *
Так сказать, читаем внимательнее wink.gif

blushing.gif меня так роды поразили, что я обо всем забыла:)))

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
39 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему