![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
кажется раньше было упоминание о том, что Мотма должна передать виновников взрыва Вейдеру
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Класс! Замечательный подарок на праздник!Огромное спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Это я удачно зашла... сразу два новых кусочка, и оба такие вкусненькие.
По ходу в следующей главе Соло ожидает недетский сурпрайз... А вот старина Палыч окончательно страх потерял Какой у вас Люк...весь в батяню! В меде бузит, Дарена довёл до идеи с наручниками... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Хочу увидеть физиономию Соло,когда он вместо Мотмы найдет Люка
![]() ПРОДУ!!! -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Это я удачно зашла... сразу два новых кусочка, и оба такие вкусненькие. По ходу в следующей главе Соло ожидает недетский сурпрайз... А вот старина Палыч окончательно страх потерял Какой у вас Люк...весь в батяню! В меде бузит, Дарена довёл до идеи с наручниками... Дарен просто за соблюдение режима, и мнение больного его не сильно волнует |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 4 янв 2013, 07:49) Вот потому и бузит ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 4 янв 2013, 11:10) Да они на Беспине и так о-о-очень близко познакомились ![]() По сюжету ещё обязана быть классная сцена, как Соло будет просить Лейкиной руки (и тут главное, что бы папаша не понял просьбу буквально, а то как в старом анекдоте будет) -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Да они на Беспине и так о-о-очень близко познакомились ![]() По сюжету ещё обязана быть классная сцена, как Соло будет просить Лейкиной руки (и тут главное, что бы папаша не понял просьбу буквально, а то как в старом анекдоте будет) Значит, будет дежавю ![]() А, кстати, по сюжету Хэн знает, что Лейка - главкомовская дочка? ![]() ![]() А к руке, между прочим, ещё полцарства впридачу прилагается ![]() ![]() ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава 20
Да, Адмирал Акбар, -Генерал, где вы? -На юге системы Аберат. Ландо скептически глянул на друга. Сейчас отправят ситх знает, куда и зачем. Поручения от Альянса сейчас не радовали, хоть в контрабандисты. Радовало одно, это был не Мадин. Иначе бы Хан тут же послал его. Малыша не было, как и принцессы, и Ландо ожидал, что друг бросит Альянс. - Это хорошо, -сказал Акбар. Но даже Чуи догадался, что случилось что- то плохое. - Имперцы захватили Мон Монтму. Она на Исполнителе. * * * Последний день больничного Люк провел с Критом. Как выяснилось, парням было о чем поговорить. Например, о самоубийственных поступках, Люк узнал, что происшествие на Беспине было еще не верхом безумства, а вот идти против Вейдера один на один с бластером было интересным и почти стопроцентным способом суицида. Так же Люк выяснил, что Крит был приблизительно в таком же возрасте, как и Хан, то есть на пять лет старше Скайокера, что впрочем, не давало ему особых преимуществ. Однако идея дуэли не переставала посещать парней, вот только Крит понимал, что это могло, не понравится Вейдеру, и тот выворот сознания покажется мелким пустячком. Но были вещи еще интереснее и безопаснее. Нет, это не было связано с прошлым учителя, Крит решил отказаться от попыток узнать о нем, загадка была в другом. Одна из причин, почему джедаям запрещалось иметь детей, было то, что Сила не передавалась по наследству, однако Скайокер был исключением из этого правила. И самая большая загадка. Крит слышал о джедаях и даже изучал данные о них, еще до Эндора он слышал о Скайокере. Но тот юноша, которого он видел сейчас, был ли он джедаем? Тактика боя с различными хитрыми приемами, волны Силы - это не было точным доказательством темной стороны. Но Крит сомневался, что сын ситха мог остаться джедаем. * * * Один из сотни разговоров за эти месяцы. Из начальника и подчиненного они превратились в соратников, в равных. И это заставила стереть многие тайны, заставило научиться открываться. -Милорд, вы знали, -сделал вывод Дарен.- Вы разрешили сыну носить меч. В темной комнате не разглядеть лица собеседника. Но это было не нужно, и даже поставленный голос не скрывал от Силы эмоций. Дарен не обвинял, лишь пытался понять. - Я лишь предчувствовал, что что-то случиться с Люком. -Если бы камеры были включены… -Он бы смог их выключить… -То есть то, что на днях в его покоях постоянно были перебои с видеонаблюдением -это он тренировался?!-Дарен хотел разозлиться, но не смог, к тому же с его пациентом было все нормально, а вот с Милордом после разговора с Палпатином…К тому же он явно превышает лимит терпения Вейдера… -Палпатин хочет отправить сюда одного из своих преспешников официально . Это откровение было словно платой за нелепую обиду. -Милорд… -Если это будет Тор, я предпочту взорвать его корабль еще на подлете к Исполнителю. Люк вернулся к исполнению служебных обязанностей. Он был удивлен, сколько имперцев обрадовалось его выздоравлению.. Он с радостью встретился с пилотами Черной эскадрильи и даже протрещал с Дарком весь обед. Пилоту надо было отправить часть зарплаты домой и тот просил составить ему компанию. После того как Дарк осуществил нужную операцию, он предложил Люку проверить баланс своей карточки, так как ему было интересно сколько платят за совмещение таких обязанностей как у Наберие. Когда юноша посмотрел сколько у него на карте кредитов, то у него чуть не отвисла челюсть потому что он был уверен, что его зарплата никак не могла составлять полтора миллиона в месяц. -О новый Сид-адвансед Лорда Вейдера доставлен. Эй дружище ты хоть свой новый корабль видел? Не истребитель, а сказка. * * * - Через сколько начнется битва?- спросил Люк, рассматривая форму 501 легиона. -Через 3 часа,- внимательно посмотрев на сына, Вейдер добавил -Тебе что-то не нравится. -Никогда не думал, что я это сделаю, -ответил сын. -Как и никогда не думал, что присоединишься ко мне. -Ну у меня не было особого выбора. -Здесь тоже нет или твое место займет Крит или я. Люк рассматривал бластер, как что-то непривычное и странное. - Ладно, а то, что я потом скажу сестре про Хана. * * * - Хан, это самоубийство, -сказал Ландо без особой надежды отговорить твердолобого Хана. Двое против одного, а Чуи всегда был за Соло. - Это было последнее желание Лейи, - заявил корелианец, на радаре уже высветился Исполнитель. -Нам тоже пора его загадывать, -ответил Ландо. -Карлисиман, тебя, что высадить? -Нет, Хан, ты не думал, что нужен какой-то план хотя бы. -На первой звезде нам хватило одного Р2, чтобы вытащить Лейю, будем разбираться по ходу действия. -О, истребители и перехватчики, все как надо. Лендо глянул на радар, увидев, ряд точек. Щелкнул себя по лбу. - Так это есть твой план…- начал делец. Хан пожал плечами. - Ну нам же надо на Исполнитель, а это лучший способ. -Ландо повернулся, чтобы выйти из каюты: -Ты куда? -К пушкам. Эскадрилия Смерти лучший способ к смерти и отправиться. Они все-таки оказались на борту Исполнителя, но возникла проблема, которая заключалась в виде, большого отряда штурмовиков, окруживших Тысячелетний Сокол. Вуки что- то рыкнул - Чуи, мне тоже жаль, что там нет Вейдера. Но боюсь, ждать его не имеет смысла. Ландо удивленно взглянул на Хана. - Ты в своем уме? Нам только Вейдера не хватает для полного счастья. И вообще ты помнишь, мы всего лишь должны были отвлечь внимание. Хан поправил свое оружие: -У меня, понимаешь дружище, есть к Вейдеру должок. Так что твоя задача Ландо спрятаться в Соколе, а потом найти Мон. - Мы так не договаривались, -ответил Калрисиан, доставая ствол.- Если помирать то с музыкой. Калрисиан продержался в перестрелке не долго, его подстрелил какой-то удачливый штурмовик. После убийства второго штурмовика, Хан понял, силы не равны. Врагов было слишком много, они были слишком хорошо тренированы. Кажется, это был личный отряд Вейдера. Чуи попытался отомстить за Лендо, но все выстрелы оказались безрезультатны, словно отскакивая от врага. Вскоре вуки лежал на полу. Хан уже напрополую стрелял только в него. Но внезапно Соло накрыло красное марево. Последние его мысли были о друзьях и Лейи. Краем улетающего сознание, он почувствовал как к нему подошел убийца его друзей. *** -Условия сделки выполнены,. Имперский флот покидает верфи Мон-камари, -произнес Вейдер. Мон, находящаяся на Доме 1 вместе с Акбаром, кивнула. - Это было непростое решение, Лорд Сообщение отредактировал innatemnikova - 19 Март 2013, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Вы убили Лэндо???? А может, не надо?? И как это ? Мон сдала ребят импам? Автор, проду!
![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы убили Лэндо???? А может, не надо?? И как это ? Мон сдала ребят импам? Автор, проду! ![]() Мон сдала, у нее есть основание верить, что Вейдер их не убьет Подобные событие, когда подстрелили Лендо, Хана и Чуи в фанфике описывалось. Это был один из кошмаров Люка. Скоро узнаете какое решение для это кошмара нашел ситх Если что против Лендо я ничего не имею Проду пишу быстро насколько могу даже текст не проверяю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Соло и ко убили?
![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, что кого то убили... я вообще думаю, что это Люк нашу компанию уложил штабелем. Так что Соло с тестем общаться всё же будет...
Цитата(Demendora @ 5 янв 2013, 21:29) Присоеденяюсь! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 14:31 |