![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
По-моему, насчет некоторых своих действий он сам не может простить себя, поэтому и не смеет просить о прощении. Он сам себе и обвинитель и судья и палач. Но ты правильно пометила, он упертый, а еще гордый... автор тоже надеется на то, что они поладят Ну на то ты и автор! Надеешься - напиши! Только рады будем! |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
А прода когда планируется?И поздравляю с сдачей экзаменов!
![]() ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
\ Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() А вообще, трудно было защищаться (и как по сравнению с госами?) ![]() Оказалось, нетрудно, кстати спасибо за советы... Моей дипломной руководительнице даже больше понравились ответы на вопросы, чем речь))) и нервничала она даже больше чем я... мне с ней повезло))) |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я тут на выходных ещё один стишок состряпала
![]() Сразу оговорюсь: с точки зрения поэзии стих далеко не идеальный; и вообще, про войнушку у меня гораздо лучше получается ![]() Итак, Про Кайла Наберрие и Мару Джейд (к моменту их первой встречи) Девчонка с изумрудными глазами; Мальчишка-лётчик, ситха адъютант… Бушующие чувства, как цунами, Но на войне не завести роман. Её начальник – старый Император, Его начальник – Повелитель Тьмы. А где-то в Силе болью многогранно Отдастся безразличие зимы. И холодом повеет друг от друга – Лишь пониманием растопить тот лёд. И вновь людей закружит Силы вьюга, В свой странный окунув водоворот. Вальяжная инспекторша-красотка, И юный офицер имперских войск… Она идёт шикарною походкой, Но хочется вдогонку крикнуть: «Стой!» Её оружье – неизменный бластер; Его защита – пламенный клинок; Приказ последний Рыжей отдал Мастер, И вот уже его исполнить срок… Но почему так сердце громко бьётся, И хочется вдруг отвести глаза? Как будто сон… но совесть не проснётся, И главного, как прежде, не сказать… Последний бой… и словно вспышка в Силе - Ведь всё могло бы по-другому быть : Чтобы друг друга сердца два простили, И тем смогли не убивать – любить… Конечно, моё видение героев несколько отличается от авторского замысла, но я почему-то представляла эту встречу именно так; к тому же пути Силы неисповедимы ![]() P.S. Между прочим, это намёк насчёт будущей проды, а то про Мару как-то совсем забыли ![]() ![]() ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо огромное...
автор может хотел одно, а тут как получилось... главное, что друг друга не убили, у обоих были приказы, не важно, что они хотели, хотя подсознательно они друг другу нравились... а прода пишется, про Мару я бы забыть никак не смогла Цитата Девчонка с изумрудными глазами; Мальчишка-лётчик, ситха адъютант… Бушующие чувства, как цунами, Но на войне не завести роман. Её начальник – старый Император, Его начальник – Повелитель Тьмы. понравилось и подходит.))) Цитата Её оружье – неизменный бластер; Его защита – пламенный клинок; Приказ последний Рыжей отдал Мастер, И вот уже его исполнить срок… И это в фф было... Так круто что я могу заверить, влюбленного Скайуокера не один ситх не остановит, даже Повелитель Тьмы, и родной отец... так что внукам быть, при чем трем |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Как жаль, что нельзя разделиться на несколько частей: одна часть восторженные отзывы бы строчила вдумчивые и откровенные, другая бы проду писала безостановочно, а третья делами занималась домашними, а четвёртая на работу бы бегала вприпрыжку и всё успевала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, я в восторгах и от прозы, и от стихов, и готова пускать фейерверки в честь красных дипломов и вопить УРА во всю глотку!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 30 июн 2013, 18:05) я могу заверить, влюбленного Скайуокера не один ситх не остановит, даже Повелитель Тьмы, и родной отец... так что внукам быть, при чем трем УРРРРРААААА!!!!!! ![]() И поздравляю со сдачей экзаменов и дипломом! ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Miss-Razwedka
Ваши стихи просто замечательные! Огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 1 июл 2013, 08:52) какое впечатление на него произведет рождение внуков даже думать страшно, если он ради сына чуть Галактику не перевернул. Ну почему страшно? Тетешкать будет ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 1 Июль 2013, 17:12 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 18:43 |