Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смерть Палпатина, предложения форумчан
Атри
сообщение 19 Май 2013, 22:10
Сообщение #121

Иконка группы

Из: Киев

А вот я думаю, что, если бы Вейдер 4-6 эпизодов действовал во втором и в третьем исходя из своего характера, а не из гипертрофированного желания Лукаса показать все ужасти ТС и конкретно его, Вейдера, перехода, то убийства детей бы не было. Как и многих других глупостей. И на ТС он перешел бы нормально и спокойно за пару лет, а не за 10 минут и уж точно не для спасения Падме, а по другим причинам. И истериком бы таким не был. И жену бы не душил, любимую. Потому, что Вейдер 4-6 эпизодов -не маньяк, не истерик и не псих. Как минимум он вызывает уважение . И , думаю, поэтому о нем так много говорят и пишут- ведь поклонников Волдеморта ж нет в таком кол-ве и никто его не обеляет и не пытается понять.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 22:13
Сообщение #122

Иконка группы

Цитата(Атри @ 19 май 2013, 22:10)
ведь поклонников Волдеморта ж нет в таком кол-ве и никто его не обеляет и не пытается понять.
*

ну там вообще Томик бедненький до истерики смерти боялся..бедняжечка.. death.gif death.gif death.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 22:37
Сообщение #123

Гость

Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 21:10) *
А вот я думаю, что, если бы Вейдер 4-6 эпизодов действовал во втором и в третьем исходя из своего характера, а не из гипертрофированного желания Лукаса показать все ужасти ТС и конкретно его, Вейдера, перехода, то убийства детей бы не было. Как и многих других глупостей. И на ТС он перешел бы нормально и спокойно за пару лет, а не за 10 минут и уж точно не для спасения Падме, а по другим причинам. И истериком бы таким не был. И жену бы не душил, любимую. Потому, что Вейдер 4-6 эпизодов -не маньяк, не истерик и не псих. Как минимум он вызывает уважение . И , думаю, поэтому о нем так много говорят и пишут- ведь поклонников Волдеморта ж нет в таком кол-ве и никто его не обеляет и не пытается понять.

Я согласна с тобой.... Я посмотрела ЗВ еще когда мне было 12...
С тех пор у меня сложился образ Вейдера...
Во время просмотра 2 эпизода, я так и не поняла, что это про Вейдера, не почувствовала.... только через некоторое время, я была мягко говоря удивлена....
3 эпизод....мне не было жаль Энакена, я мягко говоря была в ужасе... мне было 14 и мне не капли не было его жаль... жаль было Падме и детей...
Пришлось пытаться соотнести эти две картинки...раз уже начала писать фанфик.... при мысли об энакене из 3 эпизода, мне вообще в начале показалось, что бежать надо Люку от такого папаши- ничем хорошим это не закончится.... какя-то убийственная у него любовь-то.... при такой-то имульсивности одна ошибка и мальчишка мертв.... и вряд ли у отца он чему-то научится хорошему, кроме ка мечом махать...
попыталась понять его мысли сложить картинки... Вейдер мне казался не сторонником бессмысленных убийст....значит была необходимость...
С храмом я разобралась....кое-как... понять, но не простить...
Переход на ТСС
Есть ли его туда обманом заманили, то зачем такую участь сыну? Ладно в фильме, Люк либо темный либо мертвый.... А что предпримит Вейдер если нет жизненной необходимости переводить, то что он должен предпринять... Я остановилась на варианте дать Люку выбрать самому...
Так что лично меня 3 эпизод озадачил...

Цитата
то убийства детей бы не было.

кстати вопрос а что с ними делать-то?
А то убийство все-таки мерзкая вещь, отвратительная я бы сказала....

3 эпизодом Лукас добился только того, чтобы мы считали отца Люка т чудовищем, а он от него тоже открещивался, и сам думал как вообще мог прийти к выводу, что в нем есть добро.... Сто процентов, его просто Палыч достал, а это было удобным моментом ударить в спину....
Так что парень не было у тебя никакого отца... все забудь как страшный сон...

Здесь действительно Лукас переборщил, показывая что ТСС бяка...
А получилось лишь отвращение к Энакену.... Не ТСС убивала детей, это делал он сам....

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 22:49
Сообщение #124

Гость

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 20:46) *
laugh.gif давайте! И еще маньяков давайте пожалеем-у большинства из них было тяжелое детство, и они подвергались ужасному насилию. Тоже жалко , знаете ли...пофиг что они вырезали по 20-30 человек

Опять таки повторюсь, я не оправдываю Вейдера... но откуда вы решили что Вейдер маньяк?
Как человек, читавший про маньяков должна заметить, почему убивают маньяки?
1 сексуальная цель...
2 маниакальная идеи...
3 садисткие наклонности
Я не буду вывешивать весь список...
1- отбрасываем сразу...
2- тоже не подходитт..... только если через убийство я возьму силы, народ -это бред.... цели были политические, был отдан четкий приказ.... и его исполнят с ВАейдером или без него....
3 - садисткие наклонности.... то есть удовольствие от боли других- опять таки я этого не заметила....
всегда есть причина....
удушение офицеров только тех кого ждет трибунал.... 2 случая...
пытки Лейи принцесса что-то очень бодра...
Соло -необходимость найти сына....

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 23:10
Сообщение #125

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 22:49)
но откуда вы решили что Вейдер маньяк?
*

а я и не называла его маньяком как бы

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 19 Май 2013, 23:17
Сообщение #126

Иконка группы

Раса: Человек

Маньяком Вейдера вряд ли можно назвать. Это обычно психически ненормальные люди, убивающие без всякой причины, просто потому, что им это вдредает в голову. А Вейдер, вроде по его мнению за правое дело боролся. И убивал всегда за дело.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 23:26
Сообщение #127

Гость

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 22:10) *
а я и не называла его маньяком как бы

ну это у меня что-то... с чувством юмора...

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 23:35
Сообщение #128

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 23:26)
ну это у меня что-то... с чувством юмора...
*

для меня Анечка и Вейдер-разные люди. Вейдер-это да...Главком, великий лидер и уважаемый своими подопечными, командир. Анечка же..просто Анечка. Сопливое, самовлюбленное, до отупения эгоистичное чмо.

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 19 Май 2013, 23:53
Сообщение #129

Иконка группы

Из: ДДГ

А можно его Эничкой называть?.... "а то меня передергивает всякий раз слегка"))))

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 20 Май 2013, 00:09
Сообщение #130

Иконка группы

Цитата(Алита Омбра @ 19 май 2013, 23:53)
А можно его Эничкой называть?.... "а то меня передергивает всякий раз слегка"))))
*

окай smile.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 20 Май 2013, 13:42
Сообщение #131

Гость

Цитата(Атри @ 20 мая 2013, 04:10) *

Волдеморта обеляют ещё как!На Хогнете и Фанфиксе,бывшем Поттере-фанфикшене есть такие фиков.Например Орден "Тигровой Лилии" тут http://hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l...p;fid=4023,если кому интересно то могу дать ссылочки на подобные фики!

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 16 Сентябрь 2014, 16:56
Сообщение #132

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

По просьбам трудящихся, а собственно, Инны - выкладываю сюда стих из старых разгонов Вконтакта.

В капюшоне морду прячет,
Электричеством херачит,
От улыбки дети плачут
И дантисты истерят.
А из пасти вонь такая,
Что ранкора с ног сбивает,
Бедный Вейдер и охрана
Шлемофонов не снимают,
Потому что жить хотят.

Всяким гадостям научит,
По всем правилам окучит.
Педофил. Тяжё-ё-ёлый случай.
Лишь к блондинам пристаёт.
Ж... на троне протирает.
Не найдёшь гнуснее хари.
Конкуренцию составит
Только мерзкий Кабаот.

П.С. Поклонников Палпатина прошу отнестись с пониманием, сочинялось именно про Палыча из ОТ, а так же подобных, классических типажей из фанфикшена smile.gif

Сообщение отредактировал Mariza - 16 Сентябрь 2014, 17:38

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему