![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
А мне кажется, и оправдывать нечего, в жизни все бывает, или Вы его принимаете таким какой он есть или нет. Просто надо честно себе об этом сказать.
Энакин вполне мог всех порешить и не в состоянии аффекта. Во всяком случае в храме аффекта не было,с другой стороны и нет никаких доказательств что он все там сам делал. Возможно сражался со старшими джедаями, пока штурмовики добивали юнглингов. Он же был на войне, видел столько смертей, если он со своими сверхъестественными возможностями еще остается человеком это уже хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Собрание свежих драбблов на фандомском конкурсе на дайри.
http://fk-2012.diary.ru/p179000782.htm?oam#more16 Есть довольно симпатичные. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А мне кажется, и оправдывать нечего, в жизни все бывает, или Вы его принимаете таким какой он есть или нет. Просто надо честно себе об этом сказать. Энакин вполне мог всех порешить и не в состоянии аффекта. Во всяком случае в храме аффекта не было,с другой стороны и нет никаких доказательств что он все там сам делал. Возможно сражался со старшими джедаями, пока штурмовики добивали юнглингов. Он же был на войне, видел столько смертей, если он со своими сверхъестественными возможностями еще остается человеком это уже хорошо. В Храме Энакин тупо исполнял приказ. А в посёлке тускенов он действовал "по собственной инициативе". Это большая разница. И если за убийство джедаев и юнлингов он нёс ответственность перед своим новым Мастером, то за резню тускенов - лишь перед самим собой. Просто на Татуине он действовал под влиянием внезапно нахлынувших чувств, возможно, не соображая, что делает. А на Корусканте - "во имя справедливости и долга", вполне себе осознанно. Хотя ни один из поступков Энакина это, конечно, не оправдывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста какой-нибудь фик НЕ про империю и восстание. Не хочу никого обидеть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Соланж Ноар @ 29 июл 2012, 18:45) Подскажите пожалуйста какой-нибудь фик НЕ про империю и восстание. Не хочу никого обидеть , но истории про Люка, Вейдера и иже с ними слегка приелись. Разнообразия хочется. Про Войну клонов, например. Если ли тут фики про войну клонов не знаю, ну тему фиков часто встречаются не про Скайуокеров) http://www.jcouncil.net/forum174.html - покопайтесь) может, что-нибуть найдёте по вкусу) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
Ариша спасибо, нашла фики, которые хотела. Но меня терзают смутные сомнения, что я уже была на этом сайте... Уж больно оформление знакомое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Соланж Ноар @ 30 июл 2012, 15:44) не зачто)))) Я сначала на него вылезла, а потом на гелакси... здесь веселей) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Я на многие интересные сайты\форумы натыкалась, только не регистрировалась. Просто читала интересные мне темы. У каждого форума есть достоинства и недостатки, где-то активнее книги обсуждают, где-то фанфикшен.
Кто-нибудь знает, где найти фик "Последний адмирал" (надеюсь, не путаю с названием) про Трауна? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 12 Июль 2012 Пользователь №: 9130 ![]() |
А я вот как раз сейчас читаю "Бондиану". на сайте Дарта Вадика. Суперская вещь!!! Вейдер там хоть и не белый и пушистый, но вполне себе человечный:) Тем более, по-настоящему хороший отец. Короче, нормальный мужик! wink.gif В этом фанфике он - антипод Главкома в "Сыне Империи" sad.gif И Люк в этом шедевре - очень наивный мальчик, тинейджер, учится в элитной школе, у него много друзей (из тех, кто не боится дружить с сыном Повелителя Тьмы;))),про спайс, поди, даже не слышал tongue.gif хотя до жизни с отцом, да и во время неё, ему тоже многое пришлось пережить unsure.gif Они с отцом постоянно попадают в разные истории - то щекотливые, то курьёзные, частенько ссорятся, но тем не менее, вместе ищут пути взаимопонимания. Вообще, они здесь учатся понимать и прощать друг друга, Вейдер примеряет на себя нелёгкую роль отца, Люк учится жить с человеком, от имени которого большая часть Галактики приходит в ужас tongue.gif Спасибо переводчику, тоже труд героический! rolleyes.gif Очень добрый, семейный фанфик, всем рекомендую!
а ссылочку можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Роза
Бондиана-мой самый любимый в мире фанфик по ЗВ! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 12 Июль 2012 Пользователь №: 9130 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Роза @ 13 авг 2012, 20:56) русский-переведно не все..английский знаете? вот перевод http://lordvader.org/forum/viewtopic.php?t...9fa52032904472b вот страница автора на английском..там все найдете http://www.fanfiction.net/u/56197/ . Части главные помечены цифрами, рассказы просто написаны с названиями. |
|
|
![]()
|
|
русский-переведно не все..английский знаете? вот перевод http://lordvader.org/forum/viewtopic.php?t...9fa52032904472b вот страница автора на английском..там все найдете http://www.fanfiction.net/u/56197/ . Части главные помечены цифрами, рассказы просто написаны с названиями. ооо знаю читала и не один раз обожаю этот фик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Да почти все уже переведено. Мне кажется, сейчас Данимира (Мартиша) переводит последнюю часть. Вот здесь выложено несколько больше, она переводит там кусочками так называемую 2,5 часть (то, что по хронологии расположено между 2-ой и 3-ей частями):
http://www.journals.ru/journals_comments.p...290&page=21 Чтобы читать, нужно зарегистрироваться на ресурсе. А что не переведено Данимирой, переведено Мерри Джинн. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 09:58 |