![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Думаете, так быстро появится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Говорили по март.
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Зачла. Кое-что прояснилось,кое-что так и осталось загадкой. Насколько я поняла,Лея сплавила сына Люку,не поинтересовавшись мнением Хана по этому поводу.И когда она встречает Хана,начинает психовать из-за того,что он не злится на нее,а должен. Бен же,после убийства отца, почувствовал слабость вместо ожидаемого прилива силы. Ну хоть какое-то разъяснение присутствует. Что показалось интересным так это видения Рэй. Она слышит голос мужчины,отца,который говорит ей : "Солнышко,я вернусь. Ты только дождись меня,хорошо?Я обязательно вернусь за тобой!"
Сообщение отредактировал Demendora - 13 Январь 2016, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Интересно, кому все же Рей в дочки запишут. И разродятся ли этой инфой до девятого эпизода.
И что-то в новом каноне "жили долго и счастливо" только белочки в лесах "Старкиллера". И то, по беличьим меркам. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Nefer-Ra @ 13 Янв 2016, 14:53) Маз Канната намекает.Меч намекает. Беня читает ее мысли и видит ее сны-остров и океан. Тоесть,насколько я понимаю,у нее ментальная связь с Люком. Да и сам Люк,похоже,ее узнал. Ставлю на Люка,а там посмотрим. Не могут же все эти прозрачные намеки оказался ложными? |
|
|
![]()
|
|
Я вот боюсь, что все так толсто намекают, а потом будет облом. Даже если предположить, что "сила сильна в нашей семье" еще работает, то кто тогда мама? И что в адрес Люка должна думать Рей, просидевшая в галактическом зажопинске пятнадцать лет?
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nefer-Ra @ 13 Янв 2016, 15:06) мама, возможно, умерла. Скорее всего. Ну а ребенка сделать, что, много времени надо? ![]() Сообщение отредактировал Demendora - 13 Январь 2016, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
Меня вот заданные временные рамки смущают. Сейчас получается, что между Беном и Рей десять лет разницы. Если Люк спрятал предполагаемую пятилетнюю дочь на Джакку (мозгов у товарища джедая вагон просто в таком случае) и память заодно затер после того, как племянник решил сменить сторону, то что Рен делал пятнадцать дет до седьмого эпизода? (Сноук как-то не особенно рвался его учить при таком раскладе). Или Бен сначала свалил под крыло Сноука, а потом через несколько лет вернулся и дорезал бывших однокашников? Но тогда смысл прятать Рей сразу? Если же резня происходит именнно тогда, когда Рей пять, то получается какой-то детский сад. Но стыкуется с тем, что по книге Соло никогда не видел сына взрослым. Но когда в этом случае разбежались Соло и Лея? Сразу как спихнули Бена Люку?
Не натягивается у меня сова на глобус ![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Nefer-Ra
Лея в книге говорит :" ТОгда я потеряла вас обоих". Я так понимаю, что да. Разбежались именно из-за решения Леи сплавить ребенка дяде, что не понравилось Соло , что,он и высказал обоим близнецам. И так каждый из троицы пошел своим путем. Лейка зарылась в работу и войнушку, Хан вернулся к контрабанде, Люк занимался академией до того, как Беня перешел на ТС. Хан рассказывает Рэй и Финну о Люке со слов общих знакомых. Тоесть, я делаю вывод, что они не общались уже задолго до случая с Беном. Ну а когда Рэн вырезал учеников Люка и сжег академию, Скайоукер, почему-то решил не ставить в известность о своих планах даже родную сестру и Хана. Троица не очень-то участвовала в жизни друг-друга после Эндорской битвы. Хан с Леей могли и не знать про дочь Люка. Но тогда, опять же, остается вопрос-какого хатта он бросил ребенка в жопе галактике на 15 лет, предварительно стерев ей память? Я, кажется, нашла ответ. Что на Джакку делал Лор Сан Текаа и откуда у него была карта Люка? Я считаю, что Люк оставил дочку именно на попечительство этого мужика и флешку с картой, чтобы она смогла его найти, когда придет время. Сообщение отредактировал Demendora - 13 Январь 2016, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
Тогда всплывает вопрос - знал ли Рен (неуникальные айдишники зло) мелкую Рей и имеет ли отношение ее видение к реальным событиям? (И кто там кого резал в академии и где в это время носило Люка?)
Если знал, то почему не признал взрослую? Или признал в последний момент, когда она меч притянула? (Тогда к Люку еще больше вопросов, так как Рей не только память отшибло, но и Силу) зы. Внизапнэ... Если Рен знал Рей, то тогда Сноук тоже должен быть в курсе ее происхождения. Бррр, я запуталась. Сообщение отредактировал Nefer-Ra - 13 Январь 2016, 15:15 -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nefer-Ra @ 13 Янв 2016, 16:14) Если знал, то почему не признал взрослую? Или признал в последний момент, когда она меч притянула? (Тогда к Люку еще больше вопросов, так как Рей не только память отшибло, но и Силу) я думаю, что карту он оставил именно для нее. Оставил ее Лор Сан Такку. Иначе, откуда у того оказалась флешка? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nefer-Ra @ 13 Янв 2016, 16:14) зы. Внизапнэ... Если Рен знал Рей, то тогда Сноук тоже должен быть в курсе ее происхождения. Бррр, я запуталась. в книге Хан и Лейка разговаривают об этом. "Сноук наблюдал за нашти сыном. Он знал, что наш ребенок будет сильным. Наблюдал из-далека и ждал своего часа..." Так что, думаю, да. Знает. |
|
|
![]()
|
|
Если о "наблюдении" за Беном знала Лея, то точно должен был знать Люк. Что ж он тогда так замечательно племянника учил? (Педагоги из джедаев просто шикарные, что Кеноби, что Йода, что Люк - от всех ученики в туман сваливают, а вернулся только один и то, после того, как шею намылили).
О Рей Сноук тоже тогда должен был знать. Интересно, не требовал ли он от Бена прихватить девочку с собой? Мог ли Бен сделать вид, что кузину убил и тем самым сильно разочаровал Сноука? Или не смог и просто свалил с остальными Рыцарями Рен пока Люк не вернулся и не выписал всем чертей (при таких раскладах и сам Люк мог вспомнить молодость и вкус темной стороны. Вот там уже точно сосребвать уже некого было бы. Может поэтому и свалил медидитировать подальше?) Хм, а вот если предположить загул на другую сторону у Люка после всех этих событий, то можно собрать более-менее удобоваримую версию событий. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nefer-Ra @ 13 Янв 2016, 16:35) я думаю, что в то время, они об этом и не подозревали. Вообще о существовании Сноука не знали. Цитата(Nefer-Ra @ 13 Янв 2016, 16:35) я думаю, что у него комплекс нелюбимого ребенка. Родители отправили к дяде-врядли ребенок поймет их причины на это. Да и дядя, наверняка, больше требовал, чем учил, шпынял. А тут дядюшка незнакомый предложил гору печенек, предварительно наговорив ему кучу лестных вещей. Типа того," что его родители и дядя его недооценивают и не любят. А я вот твой друг. " Никого не напоминает? Цитата(Nefer-Ra @ 13 Янв 2016, 16:35) Или не смог и просто свалил с остальными Рыцарями Рен пока Люк не вернулся и не выписал всем чертей (при таких раскладах и сам Люк мог вспомнить молодость и вкус темной стороны. Вот там уже точно сосребвать уже некого было бы. Может поэтому и свалил медидитировать подальше?) Хм, а вот если предположить загул на другую сторону у Люка после всех этих событий, то можно собрать более-менее удобоваримую версию событий. Кстати, никого не озадачило, куда это подевались рыцари Рэн? Я тоже за теорию того, что Люк потерял контроль над собой от горя ,чувства вины и вырезал их, как детишек. Возможно, это его же собственные ученики, которые наслушались Кайло Рэна и тоже захотели печенек. Возможно, Люк оставил Рэй, спрятав ее, а сам отправился мстить...А когда понял, что наделал, решил, что всем будет лучше без него. Сообщение отредактировал Demendora - 13 Январь 2016, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
я думаю, что в то время, они об этом и не подозревали. Вообще о существовании Сноука не знали. я думаю, что у него комплекс нелюбимого ребенка. Родители отправили к дяде-врядли ребенок поймет их причины на это. Да и дядя, наверняка, больше требовал, чем учил, шпынял. А тут дядюшка незнакомый предложил гору печенек, предварительно наговорив ему кучу лестных вещей. Типа того," что его родители и дядя его недооценивают и не любят. А я вот твой друг. " Никого не напоминает? Кстати, никого не озадачило, куда это подевались рыцари Рэн? Я тоже за теорию того, что Люк потерял контроль над собой от горя ,чувства вины и вырезал их, как детишек. Возможно, это его же собственные ученики, которые наслушались Кайло Рэна и тоже захотели печенек. Возможно, Люк оставил Рэй, спрятав ее, а сам отправился мстить...А когда понял, что наделал, решил, что всем будет лучше без него. Шикарная версия. Бойега обмолвился, что 8 эп будет довольно темным. Типа, такого еще не было. Ну-ну. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 03:24 |